Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Digestif" Schlagwort

von mb   Erstellt am 28.01.2013
Hamburg. In Deutschland ist er zwar nicht gänzlich unbekannt, aber dennoch kaum verbreitet: der Calvados. Der bernsteinfarbene Branntwein aus der Normandie wird in Frankreich zum und nach dem Essen gereicht. Mit dem Château du Breuil Calvados lässt es sich genießen wie Gott in Frankreich, heißt es in einer Pressemitteilung der Diversa Spezialitäten GmbH. „Trou normand“ bezeichnet das Trinken von erstklassigem Calvados zwischen den Gängen. Damit soll der Appetit angeregt und Magenverstimmungen verhindert werden. ...
von mb   Erstellt am 16.02.2012
Stuttgart. Die mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Köche Mansour Memarian und Sebastian Frank kochen vom 28. Februar bis zum 11. März 2012 im Mercedes-Benz Museum an zwölf Abenden im Rahmen der Mercedes-Benz Sternennächte. Dies berichtet die Daimler AG in einer Pressemeldung. Der Deutsch-Iraner Mansour Memarian ist vom 28. Februar bis 4. März 2012 zu Gast und wird orientalisch inspirierte Speisen zubereiten. Memarian arbeitet seit August 2010 als Sous Chef im Gourmetrestaurant des "Shangri-La" Hotels in Abu Dhabi. Sebastian ...
von mb   Erstellt am 21.01.2011
Reutlingen. Hinter den Herstellern und Verkäufern von Cognac liegt ein Rekordjahr. 2010 betrugen die Umsätze des wichtigsten AOC Branntweins rund 1,860 Milliarden Euro. Damit hat das Produkt das Krisenjahr 2009 gut überstanden und sich im vergangenen Jahr bestens erholt gezeigt. Die Umsätze stiegen um fast 30 Prozent: dabei gilt das Wachstum für alle Verkaufsbezeichnungen und Absatzmärkte. Dies berichtet Cognac-Büro in einer Pressemitteilung. 2010 wurden 12,8 Millionen Kisten ausgeliefert, dies entspricht 153 Millionen Flaschen. ...
von mb   Erstellt am 04.11.2010
Hamburg. Die neue Ausgabe des Food-Magazins BEEF! aus dem Hause Gruner + Jahr ist ab sofort erhältlich. Dies berichtet G+J Exclusive & Living nun in einer Pressemitteilung. Im neuen Magazin wird unter anderem der Mythos um Kräuterliköre & Co. beleuchtet und der Frage nachgegangen, ob ein Digestif nach dem Essen wirklich hilft. Die Geschichte der Schnäpse reicht weit in das Mittelalter zurück als Bitter- und Kräuterliköre einst von Mönchen und Alchemisten als Heilmittel gebraut wurden. Bis heute konnte eine verdauungsfördernde ...
von mb   Erstellt am 04.11.2009
Baden-Baden. Der Kultursende ARTE zeigt am Freitag, den 16. November um 16.15 Uhr eine weitere Episode aus der Reihe „Zu Tisch an ...“. Die südfranzösische Côte Vermeille, am Fuße der Pyrenäen, ist bekannt für salzige Anchovis und süßen Wein. Eine traditionelle Fischfabrik ist die der Familie Roques, die nebenbei auch einen der süßesten Weine Frankreichs herstellt. "Zu Tisch in ..." besucht in der heutigen Sendung die bunt zusammengewürfelte Familie und kostet ihr Menü - ...
von mb   Erstellt am 07.09.2009
Vitznau/Luzern. Bevor das Park Hotel Vitznau im Rahmen einer aufwändigen Neugestaltung in einen zweijährigen „Dornröschenschlaf“ verfällt, steigt am Samstag, den 17. Oktober 2009, zu Saisonabschluss die große Küchenparty unter dem Motto „Das große Finale!“ Unter der Ägide von Oliver Barda, Küchenchef Park Hotel Vitznau, werden sieben Starköche die Gäste mit kulinarischen Highlights und wahren Gaumenfreuden verzaubern. So heißt es zur Küchenparty: Naschen direkt aus den ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt