Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Kempinski Hotels: Massimo Brancaleoni wird neuer Chief Commercial Officer
Modernisierung: McDonald's präsentiert neues Restaurantkonzept
Kleinmarkthalle Frankfurt: Kinder üben sich als Markthändler
Fine Dining und Spitzenküche: Diese Hotelgruppen bieten kulinarischen Hochgenuss
Gusto: Gastro-Shootingstars ausgezeichnet – Rosina Ostler ist Köchin des Jahres

News in "Dioxinbelastung" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.01.2005
Steht Deutschland ein weiterer Dioxinskandal ins Haus? Das berichtete die Zeitung NEWS Frankfurt. Bei zahlreichen Fischarten, vor allem aus der Ostsee, werden bis zu zehnmal so hohe Dioxinbelastungen erreicht, wie bei Eiern. Fische erreichen in bestimmten Fanggebieten bis zu 20 Picogramm Dioxine pro Gramm Fett, nahezu zehnmal soviel wie bei Eiern. Das überschreitet aber nicht unbedingt den Grenzwert. "Würde man ähnliche Grenzwerte beim Fisch einsetzen, würde man sein blaues Wunder erleben", sagte Dieter Schrenk, Toxikologe an der ...
Schlagworte tag  
Dioxinbelastung    Fisch    Eier    Wildlachs   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt