Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Düsseldorf" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.09.2006
Düsseldorf. Mitarbeiter der Touristikbranche, die eine Position im gehobenen Management anstreben und Akademiker, die in die Tourismusbranche einsteigen wollen, haben ab Oktober wieder die Chance Ihre Karriereziele zu erreichen. Denn dann startet beim IST-Campus die Hochschulweiterbildung Tourismusbetriebswirt (FH). In dem dreisemestrigen Weiterbildungsstudium werden den Studierenden umfangreiche Kenntnisse des Managements und Marketings in allen Bereichen des Tourismus durch Fernlehrhefte, 4- bis 5-tägige Blockseminare an der FH Schmalkalden und drei ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.09.2006
Düsseldorf. Mit dem Abschluss zum/zur Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) wurde seitens des deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) im Jahr 2002 dem Bedarf an einem anerkannten betriebswirtschaftlichen Fortbildungsabschluss in der Gastronomie Rechnung getragen. Die Absolventen sind kaufmännische Führungskräfte, die leitende Aufgaben in Hotel- und Gastronomiebetrieben, in der Systemgastronomie sowie bei Caterern übernehmen können. Beim Düsseldorfer IST-Studieninstitut startet der nächste Kurs zum Fachwirt im Gastgewerbe ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.09.2006
Düsseldorf. Die Metro Group wird den US-Ableger von Wal-Mart übernehmen, sofern die EU-Kommission mitspielt. Die Metro will so den hier zu Lande ins Stottern geratenen Betrieb von Real wieder zum Laufen bringen. „Durch die Akquisition runden wir unser Standortportfolio ab und erhöhen unsere Schlagkraft auf dem deutschen Markt“, zeigt sich Dr. Hans-Joachim Körber, Vorstands-Chef des Düsseldorfer Konzerns, mit dem Deal zufrieden. „Durch den Ausbau unserer Marktpräsenz werden wir signifikante Synergieeffekte erzielen.“ ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.09.2006
Düsseldorf. Der Branchentreff für Gastronomie, Hotellerie, Catering und Industrie findet wieder parallel zu den Internationalen Fachmessen HOGATEC, InterMeat, InterMopro und InterCool statt. Veranstaltungsort ist wie 2004 das Gastro Vision Eventschiff. Es ankert direkt am Ausgang Süd der Messe Düsseldorf neben dem Hotel Restaurant Schnellenburg.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.09.2006
Düsseldorf. In der Münsterstraße hat die erste Plus-Filiale wieder geöffnet, die nach dem neuen Konzept "Euro Plus 2010" umgebaut wurde. "Das Konzept bedeutet für uns eine weitere wichtige Investition in unser Filialnetz, in neue Arbeits- und Ausbildungsplätze und damit in die Zukunft als starker europäischer Discounter", so Michael Hürter (Foto rechts), Chef von Plus Europa. Ab sofort werden beginnend im Heimatmarkt jeden Monat 250 Filialen umgerüstet. Zudem nehmen in diesem Jahr die Mülheimer ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.08.2006
Düsseldorf. Die Metro AG wird auch künftig Übernahmen prüfen und sich damit an der Konsolidierung im Einzelhandel des Inlands und in Europa beteiligen. Der gesättigte deutsche Markt lasse organisches Wachstum kaum mehr zu, sagte der Vorstandsvorsitzende Hans-Joachim Körber der "Frankfurter Allgemeinen Zeitung" (FAZ - Donnerstagausgabe). Also nehme man Gelegenheiten wie die Übernahme der deutschen Wal-Mart-Filialen wahr. Körber bekannte sich ausdrücklich zum Warenhausgeschäft von Kaufhof. "Wir ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.08.2004
Eine revolutionäre Technologie also und eine neue Botschaft, die das kreative Kochen und den Gast wieder in den Mittepunkt stellt. Stress und Kostendruck können deutlich reduziert werden, oder gar ganz verschwinden. Diese einzigartige Botschaft rund um das neue SelfCooking Center® wird RATIONAL auf der Hogatec 2004 in Düsseldorf präsentieren. Neben ständigem Frontcooking wird die neue und einzigartige Nutzenbotschaft täglich in 7 halbstündigen Shows im RATIONAL Theater präsentiert. Es geht darum zu sehen, zu hören, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.07.2004
Dortmund. Nach einer mehrmonatigen Testphase hat sich die Hotelgruppe Hilton Hotel für das Beschallungssystem (Soundmultiplexer) von aroxmedia entschieden. Atmosphäre schaffen und der Wohlfühlfaktor waren das Argument von Direktor Stefan Stahl (Hilton Dortmund)! Technische Zielsetzung war die unterschiedliche Beschallung der einzelnen Bereiche wie Wellness, Fitness, Restaurant, Foyer, Konferenz, sowie dessen Bar-Bereich. Ab sofort haben nun die beiden ersten Häuser in Dortmund und Düsseldorf die Möglichkeit, gezielt Interpreten und ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.04.2004
Bier: Mischgetränke, Trendbiere und vor allem gute Service-Ideen sorgen für mehr Umsatz im Catering-Business Vom 1,5-Liter-Pitcher bis zum Sherryglas: Bier lässt sich im Catering-Business immer wieder neu inszenieren. Wie wäre es beispielsweise mit einem Bier-Aperitif im 0,1-Liter-Glas zum Empfang? Der Gerstensaft im Mini-Glas ist besonders erfrischend, denn er hält sowohl Kohlensäure als auch Schaum garantiert bis zum letzten Schluck. Aber auch mit einem alkoholfreien Bier-Cocktail lässt sich Aufmerksamkeit beim Event schaffen. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.04.2004
Gutes Klima für edle Tropfen Ob Weine aus dem Olympia-Land Griechenland, Bestes aus Frankreich, edelsüße Tropfen von der Mosel, Ausgefallenes aus Kanada oder Neues aus Georgien: Besucher der diesjährigen Weinfachmesse ProWein fanden in Düsseldorf ein vielfältiges Angebot vor. Trotz der schwierigen Wirtschaftslage war die Messe von positiver Stimmung geprägt. Erstmals kamen mehr als 30. 000 Besucher, davon über 5. 000 aus dem Ausland. Eines der Hauptthemen war der „Jahrhundertjahrgang“ 2003. Die im Lebensmittelhandel ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt