Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Düsseldorf" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.09.2002
Ein pfiffiges Vension-Gericht dient dem Gewinner des Rezeptwettbewerbes „Venison im Frühling 2002“ als Ticket nach Neuseeland. Im Rahmen der Venison-Frühlings-Aktion 2002 wurden Profi-Köche eingeladen, sich mit einer kreativen Idee für ein Hirschfleisch-Frühlingsgericht am Rezeptwettbewerb zu beteiligen. Der glückliche Gewinner, Ingo Köthschneider, vom Restaurant Canonicus in Düsseldorf fliegt mit Begleitung für 10 Tage nach Neuseeland. Die Jury überzeugte sein raffinierter „Hamburger“, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.06.2002
Die Accor Hotels der Marken Novotel und Mercure haben ihr Spezialarrangement "Park, Sleep & Fly" für zwölf Flughafenhotels neu aufgelegt. Urlauber, die von einem der deutschen Abflughäfen Frankfurt, Stuttgart, Berlin, Köln, Hamburg, Düsseldorf, Nürnberg, Bonn oder Hannover in die Ferien starten, können in den Accor Flughafenhotels günstig übernachten. Die Preise für eine Übernachtung im Doppelzimmer variieren zwischen 66,96 und 110 Euro. Kostenfreies Parken und ein Shuttle Service ist bei den ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.04.2002
Das italienische Pasta- und Backwarenunternehmen Barilla SpA, Parma, will im Rahmen eines Kaufangebotes mindestens 50 Prozent der Kamps AG, Düsseldorf, übernehmen. Die zur Barilla-Gruppe gehörende ffynnon Vierundzwanzigste Vermögensverwaltung AG unterbreitete ein öffentliches Übernahmeangebot, das sich nach Angaben des Unternehmens an den deutschen Übernahme-Gesetzen orientiere. Nach den derzeitigen Planungen soll die Angebotsfrist in der zweiten Maiwoche beginnen. Wie das Unternehmen in einer Börsenmitteilung erklärt, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.04.2002
Die ostdeutsche Sektkellerei Rotkäppchen will nach der Übernahme von Mumm den Marktanteil ihrer Traditionsmarke Rotkäppchen im Westen verdoppeln. Der Marktanteil solle mittelfristig von derzeit 3 Prozent auf mindestens 6 bis 7 Prozent erhöht werden, sagte der Geschäftsführende Gesellschafter Günther Heise auf der internationalen Weinfachmesse ProWein in Düsseldorf. Nach Angaben aus Unternehmenskreisen handelt es sich dabei um einen Zeitraum von drei Jahren. Durch die Übernahme der Marken Mumm, Jules Mumm und MM im Januar ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.04.2002
Weine aus aller Welt standen im Mittelpunkt der Düsseldorfer Weinfachmesse ProWein. Rund 2.846 Aussteller aus 43 Ländern präsentierten drei Tage lang ihre neusten Produkte. Der Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland ist mit 23,9 Litern im vergangenen Jahr unverändert geblieben. Zum ersten Mal sind mehr Rot- als Weißweinflaschen geöffnet worden. Mit 51 Prozent lag der Rotwein vorn, gefolgt vom Weißwein mit 41 Prozent. Der Roséwein kam auf acht Prozent. Mit einem Verbrauch von 19,7 Millionen Hektolitern war Deutschland vergangenen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.04.2002
Die Backfachmesse Nordback wird vom 29. September bis 1. Oktober 2002 in Düsseldorf stattfinden. Die Bäko-Zentrale Nord e.G. und die Messe Düsseldorf laden dazu in Halle 15 auf das Düsseldorfer Messegelände ein. Erstmals unter dem Namen Nordback in Düsseldorf vereint die Messe die Bäkofa, Düsseldorf, und die Nordback, Hannover. Die Bäko-Zentrale Nord verfolgt damit nach der Fusion der Bäko-Zentralen West und Nord die Kräftebündelung auch im Bereich der Bäckerfachmessen. Neben der Nordback, die auf ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.03.2002
3. FIBO-Jobbörse powered by IST-Studieninstitut in Essen. Nach der erfolgreichen Premiere auf der FIBO 2001 und der zweiten Veranstaltung im Oktober 2001 in Düsseldorf heißt es nun zum dritten Mal: FIBO-Jobbörse powered by IST-Studieninstitut. In der Halle 1a gibt es vom 18. – 21. April aus erster Hand Infos und Entscheidungshilfen für die individuellen Karriereplanung in den Bereichen Sport, Touristik, Fitness und Wellness. Neben zahlreichen Jobangeboten und –gesuchen an den Pinwänden und in der Online-Jobbörse ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.03.2002
Auf über 2.500 Quadratmetern erstreckt sich das Tagungszentrum von Steigenberger mit 24 Räumen auf dem Düsseldorfer Flughafen – bis zu 700 Personen finden an diesem Verkehrsknoten Platz zum Tagen. Für alle Teilnehmer gut zu erreichen, können die Räumlichkeiten für Meetings und Bankette rund um das moderne Atrium des Terminals miteinander kombiniert werden. Für Konferenzen mit mindestens zehn Teilnehmern kann die Economy-Tagungspauschale für 34 Euro pro Person und Tag gebucht werden: Diese enthält die Bereitstellung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.02.2002
München, 17. Januar 2002 - Durch die im Januar 2002 geschlossene Kooperation mit der Rema-Gruppe verstärkt die Accor Hotellerie Deutschland GmbH ihre Präsenz um 15 Hotels in der Mittel- und gehobenen Mittelklasse und insgesamt 1.318 Zimmer. Für zwölf Rema-Hotels hat Accor Franchise-Verträge abgeschlossen, drei Hotels werden als Pachtbetriebe geführt. Alle Hotels werden nach der Umbenennung im Frühjahr 2002 in die Mercure Kette integriert. Die Zahl der Mercure Hotels in Deutschland erhöht sich dadurch auf 101 Betriebe. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.01.2002
In Düsseldorf entsteht zur Zeit ein InterCityHotel in der Nähe des Hauptbahnhofes unweit der Königsallee. Vier ehemalige Bürohäuser an der Graf-Adolf-Straße werden in ein Hotel mit 120 Zimmern, einem Restaurant und vier Konferenzräumen umgebaut. Die Direktion wird Andrea Buro (34) übernehmen, die derzeit die Steigenberger Flughafengastronomie leitet. Auch Bremen bekommt im nächsten Jahr ein InterCityHotel. Direkt am Bahnhofsplatz wird derzeit gebaut – ein Hotel mit 152 Zimmern, 6 Suiten, 8 Tagungs- & Veranstaltungsräumen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt