Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Durstlöscher" Schlagwort

von mb   Erstellt am 02.08.2013
Berlin. Bei den gegenwärtig sehr hohen Temperaturen ist man permanent auf der Suche nach idealen Durstlöschern. Als gute Alternative zu Schorlen, Säften und Limonaden gelten alkoholfreies Bier und Fassbrause. Das berichtet der „Deutsche Brauer-Bund“ (DBB) in einer Pressemeldung. „Bei Temperaturen über 30 Grad Celsius bietet sich für den Genuss ohne Reue gerade tagsüber ein gutes alkoholfreies Bier oder eine Fassbrause an. Damit löscht man seinen Durst effektiv, ohne sich den Gaumen mit süßen Getränken ...
von mb   Erstellt am 04.05.2010
Saarbrücken. Im Saarland werden Genießer und Sportler zusammengeführt: am 19. September 2010 steigt der erste Hochwald Gourmet-Marathon. Sowohl beim Lauf selber als auch im Rahmenprogramm steht die Kulinarik im Vordergrund. Cliff Hämmerle wird die Verpflegungsstellen am Wegesrand während des Rennens gourmetwürdig ausstatten. Natürlich werden den Sportlern die gängigen Snacks wie Müsli-Riegel, Bananen und isotonische Durstlöscher gereicht, aber auch kleine Happen wie Mini-Lyoner-Flammkuchen, Bananen-Quark-Kuchen ...
von mb   Erstellt am 25.03.2010
Köln. Die Privatbrauerei Gaffel geht mit alkoholfreier Fassbrause auf den Markt. Das Unternehmen aus der rheinischen Metropole schreibt dem Produkt die Merkmale fruchtig-herb, vitaminreich, kalorienarm, isotonisch und erfrischend zu. Gaffels Fassbrause in der Geschmacksrichtung Zitrone ist das erste nichtalkoholische Produkt der Kölner Privatbrauerei, die sich vor allem mit Fassbier Kölsch einen Namen gemacht hat. Ab sofort ist das Getränk in Handel und Gastronomie erhältlich. Die Fassbrause wurde gemeinsam mit der Agentur husemarketing ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.08.2006
Der Sommer mit Temperaturen über 35° Celsius lässt ganz Deutschland kräftig schwitzen. Reichliches Trinken ist besonders jetzt wichtig, um den Körper fit und gesund zu halten. Mindestens 1,5 Liter sollten pro Tag getrunken werden, bei Hitze dürfen es ruhig 3 Liter und mehr sein. Ein gesunder Mensch braucht keine Bedenken zu haben, dass er zu viel Flüssigkeit aufnimmt - die nicht benötigte Menge wird wieder ausgeschieden. Geeignete Durstlöscher, die immer in greifbarer Nähe sein sollten, sind Leitungs- oder noch ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.10.2004
Mineralwasser erfreut sich bei den Deutschen zunehmender Beliebtheit. Rein statistisch trank jeder Bundesbürger im vergangenen Jahr nach Angaben des Verbandes Deutscher Mineralbrunnen (vdm) rund 128 l Mineral- und Heilwasser. Das waren mehr als 13 l mehr als noch 2002. vdm-Geschäftsführer Wolfgang Stubbe führt die große Beliebtheit von Mineralwasser vor allem auf veränderte Konsumgewohnheiten der Verbraucher zurück. «Das Gesundheitsbewusstsein der Verbraucher ist gestiegen», sagte Stubbe. Mineralwasser sei ein gesunder ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt