Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Kempinski Hotels: Karin Raguin ist neue Chief Human Resources Officer
Althoff Dom Hotel Köln: Guntram Weipert ist General Manager
München: HR Group eröffnet Holiday Inn Express in Erding
Umfirmiert: Atlantica wird zu Wavemaker Hospitality
München: Kempinski Hotels verwalten ab sofort die Royal Residence

News in "Eclat du Terroir" Schlagwort

von cl   Erstellt am 31.05.2023
Frankfurt. Mit ihrer knusprigen Kruste und der zarten, buttrigen Textur sind Gebäcke aus Plunderteig nicht nur in Frankreich, sondern weltweit bekannt und beliebt. Auch im deutschsprachigen Raum sind sie längst zu einem festen Bestandteil der Bäckereikultur geworden. Die Kollektion "Éclat du Terroir" von Bridor, dem weltweiten Hersteller von hochwertigen Tiefkühlbackwaren, bietet mit Croissants, Schokoladenbrötchen und Rosinenschnecken, die von den traditionellen Grundsätzen des französischen Bäckerhandwerks und den handwerklichen Herstellungsmethoden ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt