Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Old Orchard Beach ( Maine ) » [Stadt ändern]
 
Other
Frankfurt: Gastronom Nir Rosenfeld will mit pflanzlichen Food-Supply-Produkten wachsen
Mauritius: Das Constance Festival Culinaire 2025 startet im März
Frankfurt: Wolt Market expandiert an den Main
Mehr als 60 Häuser: HR Group übernimmt H-Hotels
Rhein-Main: BWH Hotels eröffnet Airporthotel bei Frankfurt

News in "Einführung" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.08.2000
Mit der Einführung von McCain Stay Crisp begann eine neue Zeit der Knusprigkeit bei Pommes frites. Während herkömmliche Pommes frites ihre Knusprigkeit nur ca. sieben Minuten behalten, bleiben Stay Crisp dank einer neuen Technik dreimal so lange heiß und appetitlich. Stay Crisp besitzen eine hauchdünne Ummantelung aus natürlicher Stärke. Das ergibt zehn Prozent mehr Volumen, d.h. mehr Ertrag und mehr Kundenzufriedenheit. Überall dort, wo es zwischen Zubereitung und dem Verzehr, z.B. Room-Service und Bankett, zu Wartezeiten ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt