Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
    Luxus-Segment: Grand Metropolitan Hotels übernimmt Voile d'Or Luxury Hotel Collection
    Belgien: The Standard Brussels eröffnet im Mai
    Stiftung Warentest: Viele Discounter-Honige liegen vorn
    Côte d'Azur: Althoff Villa Belrose schließt Renovierungsphase ab

    News in "Einweihung" Schlagwort

    von cl   Erstellt am 01.09.2017
    Haselünne. Am Donnerstagabend wurde die neue Berentzen Hof-Destillerie in Haselünne feierlich eingeweiht. Mit wird die Berentzen-Gruppe zukünftig Crafted Spirituosen im Premium-Segment herstellen.  Für die Mitarbeiter der Berentzen-Gruppe war die neue Anlage eine Herzensangelegenheit. Als im Jahr 2008 die Entscheidung getroffen wurde, die alte Großbrennerei in Haselünne abzubauen, stellte dies einen tiefen Einschnitt dar. Die nach über zweijähriger Konzeptions- und Bauphase nun eröffnete Destillerie bilde das ...
    Schlagworte tag  
    Berentzen    Hof    Destillerie    Einweihung    Korn   
    von cl   Erstellt am 28.08.2017
    Unkel. Am 25. August wurde auf dem Werksgelände des Premium-Saftherstellers Haus Rabenhorst in Unkel eine neue, erweiterte Kelterei eingeweiht. Insgesamt 2,5 Milllionen Euro hat das Unternehmen in das Projekt investiert.  Den Mittelpunkt der umfassenden Modernisierung und Erweiterung der Kelterei bildet die neue Saftpresse der Firma Bucher-Unipektin aus der Schweiz. Dank der neuen Presse kann die stündliche Verarbeitungskapazität von fünf auf zehn Tonnen verdoppelt werden. Mittelfristig ist so eine Verarbeitungsmenge von jährlich ...
    Schlagworte tag  
    Haus Rabenhorst    Kelterei    neu    Einweihung   
    von mb   Erstellt am 08.06.2009
    Terlan. Die Kellerei Terlan in Südtirol hat ein weiteres Gebäude an den Komplex angebaut und am vergangenen Sonntag Einweihung gefeiert. Seit Anfang Juni kann nun in größerem Rahmen als zuvor gekeltert werden. Die Erweiterung misst 3.860 Quadratmeter. Geschäftsführer Walter Eisendle zu den Hintergründen des Zubaus: „Qualitätsdenken setzt technologische und strukturelle Innovationen voraus, um immer am Ball zu bleiben. Dafür wird Platz gebraucht. Gleichzeitig wollen wir unseren Weinen, die bekanntlich eine ...
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt