Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Eis" Schlagwort

von cl   Erstellt am 24.08.2020
Hamburg. Industriell produziertes Eis wird oft mit viel Luft aufgeschlagen. Das sorgt für cremigen Genuss und spart Kosten bei der Herstellung. Wie viel Luft Eis tatsächlich enthält, erfahren Verbraucher beim Einkauf allerdings nicht, denn die Füllmenge darf in Deutschland in Volumen gekennzeichnet werden.  Das Gewicht beispielsweise in Gramm anzugeben, ist nicht verpflichtend. Die aktualisierte Fertigverpackungsverordnung, über die der Bundesrat im September abschließend entscheiden muss, wird Eisliebhabern nicht mehr Klarheit ...
Schlagworte tag  
Eis    Luft    Verbraucherzentrale Hamburg   
von cl   Erstellt am 26.06.2020
Berlin. Die Neunziger Jahre melden sich kulinarisch zurück – zumindest in den Eisbechern der Optimahl Sommer-Eisdiele. Mit den Sweet 90ies lässt der Hauptstadt-Caterer das Jahrzehnt  wiederaufleben. Dafür sorgen elf neue Eiskreationen, die mit ihrem Namen und ihren Geschmacksrichtungen Erinnerungen an dieses Jahrzehnt wecken.Zweimal jährlich kreiert Optimahl außergewöhnliche Eiskombinationen, die das kulinarische Angebot als Dessert abrunden. Zu den neuen, ungewöhnlichen Variationen der Sommer-Eisdiele 2020 gehören ...
Schlagworte tag  
Optimahl    Eis    90er Jahre    neu    Catering   
von cl   Erstellt am 09.04.2019
Wiesbaden. Die Tage werden länger und wärmer und so beginnt auch die Eissaison. Im Schnitt acht Liter pro Jahr konsumiert der Deutsche und sichert sich damit eine Spitzenposition im europäischen Vergleich.  Auch die Gastro-Kette Alex bietet ihren Gästen den kühlen Genuss und startet mit erfrischenden Eiskreationen in den Frühling. Auf der neuen Eiskarte des Unternehmens, die ab Anfang April Klassiker und trendige Eiskreationen anbietet finden sich traditionelle und ausgefallene Spezialitäten. Wer es  fruchtig mag, ...
Schlagworte tag  
Alex    Gastro-Kette    Eis    Eiskreationen    Frühling   
von cl   Erstellt am 06.04.2018
Berlin. Die Eissaison steht vor der Tür. Und auch der Berliner Caterer Optimahl steht mit seinen neuen Eisspezialitäten in den Startlöchern. Demnächst wird das Unternehmen die neuen Eisspezialitäten für Frühling und Sommer 2018 vorstellen. Das Voting mit ausgiebigen Tests findet nach Angaben von Optimahl  gerade noch „auf der Straße“ statt.  Mirko Mann, Gründer und Geschäftsführer von Optimahl: „Wir stellen unseren Kunden die aktuellen Kreationen vor und lassen sie abstimmen“. ...
Schlagworte tag  
Optimahl    Berlin    Eis    Saison   
von cl   Erstellt am 02.08.2016
Frankfurt. Im Sommer ein kühles Eis schlecken, das ist für viele Deutsche anscheinend ein Luxus. Denn eine aktuelle von TNS Emnid im Auftrag von Kaufland durchgeführte Umfrage hat jetzt gezeigt: Fast jeder zweite Deutsche findet dabei Eis in der Eisdiele zu teuer. 1000 Menschen wurden befragt, Die Deutschen gehören europaweit zu den absoluten Spitzenreitern beim Eiskonsum: Rund acht Liter Eis verspeist jeder Deutsche im Jahr. Nur die Skandinavier essen noch mehr. Allerdings finden 46 Prozent der Deutschen die Preise in den Eisdielen zu hoch. ...
Schlagworte tag  
Eis    Umfrage   
von mb   Erstellt am 21.09.2015
Stuttgart. Vom 20. bis 24. Februar 2016 dreht sich in der Schwaben-Metropole Stuttgart alles ums Speiseeis. Im Rahmen der Fachmesse Gelatissimo werden Produktneuheiten vorgestellt, außerdem gibt es Informationen und Beratung zum Thema Betriebswirtschaft und Unternehmensführung. Außerdem befassen sich Experten während des Branchentreffs mit der Kalkulation von Eisspezialitäten. Der Verkaufspreis einer Kugel Eis spiele eine wichtige Rolle beim Kostenmanagement, so die Veranstalter. Eishersteller und Eisdielenbesitzer können während ...
Schlagworte tag  
Gelatissimo    Eis    Eisdielen   
von mb   Erstellt am 06.11.2014
Eschborn/Frankfurt. Ein Eis in der Wintzerzeit? Bei der Compass Group ist das ab sofort möglich. Denn mit Ganzjahreseis-Aktionen schafft das Unternehmen die Winterpause ab. Zum ersten Mal werde es in diesem Jahr auch verschiedene Sorten Wintereis geben, teilte die Compass Group mit. „Wir behaupten, Eis ist kein Saisonartikel und die ersten Tests mit Ganzjahreseis-Aktionen geben uns Recht. Wir wollen zeigen, dass wir Trends sehr früh erkennen und werden das Eisgeschäft mit verschiedenen Aktionen von den klassischen Sommermonaten auf das ganze ...
Schlagworte tag  
Eis    Wintereis    Compass Group   
von mb   Erstellt am 16.06.2014
Berlin. In der warmen Jahreszeit freuen sich viele Deutsche auf ein leckeres Eis. Im Rahmen einer jährlichen Eis-Studie fand deals.com, das Portal für kostenlose Gutscheine und Rabatte, nun wieder die Favoriten der Bundesbürger heraus. Besonders beliebt sind die Sorten Stracciatella und Schokolade. Als Aufsteiger des Jahres gelte Nuss, so der Tenor der Umfrage. Im Vergleich zum Vorjahr geben die Deutschen allerdings 30 Prozent weniger für Eis aus, hieß es. Für eine Kugel Eis berappt man ungern mehr als einen Euro. Das Eis in der ...
Schlagworte tag  
Eissorten    Eis    Schokolade    Stracciatella    deals.com   
von mb   Erstellt am 04.06.2014
Bonn. Eis ist bei den Bundesbürgern unvermindert sehr beliebt. Dies wird aus den Zahlen für das Eisjahr 2013 ersichtlich: Die Deutschen schleckten im Durchschnitt 7,8 Liter Eis. Die Markeneishersteller verzeichneten einen stabilen Absatz und ein Umsatzplus, teilte der Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie mit. Allerdings waren erst die heißen Sommermonate 2013 für das gute Ergebnis verantwortlich. Die Eissaison sei nach einem verhaltenen Frühling erst im Juli und August richtig in Schwung gekommen. Als Absatzgarant ...
Schlagworte tag  
Eis    Speiseeis    Eisbranche   
von mb   Erstellt am 27.04.2014
Frankfurt am Main. Baskin-Robbins, die größte Eiscremekette der Welt, sucht Franchisenehmer in deutschen Ballungsgebieten. Zum Konzept informiert das Unternehmen am 8. Mai 2014 im Rahmen eines kostenlosen Webinars. Baskin-Robbins als Schwestermarke von Dunkin’ Donuts will mehrere Filialen in Deutschland eröffnen. Den Fokus lege man zunächst auf Berlin, Frankfurt, Hamburg, München und Stuttgart, heißt es in einer Pressemitteilung. In den genannten Regionen soll die Marke aufgebaut und etabliert werden. Dazu sucht Baskin-Robbins ...
Schlagworte tag  
Baskin-Robbins    Eis    Eiscreme    Franchise    Webinar   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt