Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "engelfrost" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.05.2002
Auf kulinarischer Kreuzfahrt durch die Küchen der Welt läuft Nestlé Foodservices mit der TK-Marke engelfrost ab sofort drei neue Häfen an: Mit Alaska-Seelachs-Filet Bombay, Kabeljau-Filet ‚La Rochelle'  und Merlan-Filet ‚Tempura' ergänzen drei neue, trendige Spezialitäten die engelfrost-Linie "Feiner Fisch". Eine original japanische Delikatesse bringen die TK-Spezialisten mit dem engelfrost Merlan-Filet "Tempura" auf den Tisch:  Weißes, zartes Merlan-Filet umhüllt von ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.04.2002
Schicht für Schicht original-italienischen Pasta-Genuss liefert Nestlé Foodservices mit zwei neuen, trendigen Lasagne-Variationen der TK-Marke engelfrost. Ab März 2002 ergänzen ‚Lasagne Mediterrane' und ‚Thunfisch-Spinat-Lasagne' die engelfrost-Linie "Tolle Teige". Als komplettes Hauptmenü sorgen sie für italienisches Flair in der Mittagspause in Betriebsrestaurants, Mensen, Schulen, Senioren- und Pflegeheimen sowie anderen Einrichtungen im GV-Markt. Als sommerliche Gemüselasagne mit Tomaten, ...
Schlagworte tag  
Pasta    TK-Marke    Lasgane    engelfrost    GV-Markt   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.04.2002
Mit zwei neuen, kreativen Variationen setzt Nestlé Foodservices seine kulinarische Reise durch die Pfannen der internationalen Küche fort: Ab sofort ergänzen "Okra-Gemüse-Pfanne" und "Schupfnudel-Pfanne mit Putenbruststreifen" die Linie "Pfiffige Pfannen" der TK-Marke engelfrost.Insgesamt sorgen damit sechs innovative Pfannengerichte der TK-Spezialisten für Urlaubsstimmung in Gastronomie und GV. Mit Baby-Okra-Schoten, Tomaten, Paprika und Möhren, abgeschmeckt mit Kräutern, Knoblauch und würzigem ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt