Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Ernst-Ulrich Schassberger" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.01.2006
Die Auszeichnung "Trophées de l'Esprit alimentaire - The French Food Spirit Awards" ist eine außergewöhnliche, hochkarätige Initiative, die seit 2003 Nicht-Franzosen dafür auszeichnet, dass sie einen erheblichen Beitrag leisten die Besonderheiten der französischen, kulinarischen Kultur wach zu halten: den "Esprit alimentaire" - die Esskultur. Diese Höchste Auszeichnung verlieh der französische Außenminister zum ersten Mal nach Deutschland, an Ernst-Ulrich Schassberger, den Präsidenten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.09.2004
Fünf Köche haben noch die Chance auf das Ticket zur Weltmeisterschaft der Kochkunst, dem Bocuse d'Or im Januar 2005 in Lyon. Im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt findet am 7. September 2004 der Auftakt der Finalrunde des Bocuse d'Or German Masters 2004 statt. Neben Bocuse d'Or Weltjurymitglied Ernst-Ulrich Schassberger werden auch die beiden Bocuse d'Or Bronzemedaillen Sieger Claus Weitbrecht (2003) und Patrik Jaros (1995) als Jurymitglieder die Kreationen der Kandidaten bewerten. Zwei weitere Wertungsveranstaltungen folgen. Dann ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.05.2004
Das große Interesse von Berufsschülern, Köchen und Betriebsleitern aus Gastronomie und Großküche am Thema Bio sorgte bei den sechs Fachberatern am Messestand BMVEL-Spezial „Ökologischer Landbau und Verarbeitung“ während der gesamten HOGA (vom 25. - 28.04.04 in München) für „Vollbeschäftigung“. Besonders auffallend war die große Nachfrage der Berufsschüler, die sich ganz gezielt Informationen und Tipps zum Thema Bio in der Außer-Haus-Verpflegung von den Experten am Messestand ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.10.2002
Es war 22.45 Uhr, als in Hamburg Eckart Witzigmann den Deutschen Meister 2002 bekannt gab. Es ist Claus Weitbrecht vom Restaurant Talblick in Wildberg. Er ist damit der offizielle Vertreter Deutschlands bei der Kochweltmeisterschaft 2003 in Lyon. Seit 1987 gibt es den weltweit renommiertesten Kochwettbewerb Bocuse d`Or. Er ist benannt nach dem derzeit international bedeutendsten französischen Meisterkoch Paul Bocuse, der zugleich amtierender Präsident des internationalen Organisationskomitees ist. Jedes Land ermittelt seinen Kandidaten (plus Assistenten) ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt