Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil
Öko-Test: Mineralöl in veganem Käse - fünf sind ungenügend
Valensina Gruppe: Björn Vieten wurde in die Geschäftsführung berufen
Ringhotels e.V.: Der Deichhof in Wremen ist neues Mitglied
Ameron München Motorworld: Neue Themenzimmer für Auto-Nostalgiker

News in "filetieren" Schlagwort

von mb   Erstellt am 06.08.2014
Zürich. Die Autoren Dieter Beyerle und Romeo Brodmann widmen sich in einer neuen Publikation dem Arbeiten am Tisch und der hohen Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens. Da das Auge ja bekanntlich mit isst, müsse das Arbeiten am Tisch gelernt sein, so der Tenor des Klappentextes. Bei den Kochvorgängen Flambieren, Tranchieren und Filetieren ist der Gast ständiger Beobachter. Wer hochwertige Gerichte angemessen servieren möchte, muss im Vorfeld Fachwissen und Fingerfertigkeit erlernen. Diesem Umstand genügt das ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt