Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Fischgerichte" Schlagwort

von mb   Erstellt am 24.09.2012
Rostock. Noch bis zum 7. Oktober 2012 finden die Müritz-Fischtage bei der Mecklenburgischen Seenplatte statt. In rund 60 Restaurants der Region können Feinschmecker die regionalen Fischgerichte genießen. Zu den angebotenen Speisen zählen zum Beispiel Boeker Störfilet im Speckmantel, Mecklenburger Fischtopf und Carpaccio vom marinierten Müritz-Hecht. Dies berichtet der Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. in einer Pressemitteilung. Die Müritzfischer, ein Unternehmen aus der Region, zeichnen für die Programmgestaltung ...
von mb   Erstellt am 13.09.2012
Curaçao. Auf der Karibikinsel Curaçao kommen seit Jahrhunderten verschiedenste Einflüsse zusammen: indianische, europäische, asiatische, arabische und afrikanische. Diese spiegeln sich auch in der regionalen kreolischen Küche wieder. Aus dem Mix entstand nicht nur „Papiamento“, die Sprache der Insel, sondern auch eine multikulturell geprägte Küche. Auf Curaçao nennt man die Küche der Insel „Krioyo“. Sie gilt als leicht und gesund und greift auf frische Zutaten zurück. Insbesondere ...
von mb   Erstellt am 22.06.2012
München. Gäste, die gesundheitsbewusst sind, ordern gerne auch einmal Fisch. Im Durchschnitt verzehrt jeder Bundesbürger im Jahr 15,7 Kilogramm Fisch. Dies ist aus der Infografik von Lusini.de ersichtlich, die auch Informationen zur Herkunft, der Verwendung und dem Nährwert liefert. Dies berichtet der Online-Marktplatz für Gastronomiebedarf in einer Pressemitteilung. Mehr als 15 Kilo hören sich nach einer ganzen Menge an: Experten raten aber sogar dazu, am besten zweimal in der Woche Fisch auf den Tisch zu bringen. Insbesondere die ...
von mb   Erstellt am 14.03.2012
Ratzeburg. Die regionalen Genüsse des Herzogtums Lauenburg sind weit über seine Grenzen bekannt. Seit März kann man den "Sonnenuntergang im Lauenburgischen" nicht nur optisch sondern auch kulinarisch erleben. Auch ein "Elbnixenkuss" kann serviert werden. Bei diesen beiden Begriffen handelt es sich um zwei von insgesamt fünfzehn regionalen Gerichten. Sie werden als "Lauenburg'sche Teller" die gesamte Saison über im Angebot sein. Im Rahmen der gastronomischen Leistungsschau zeigen lauenburgische Köchinnen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt