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News in "Frankreich" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.02.2004
Kompetente Weinberatung ist selbst in der gehobenen Gastronomie keine Selbstverständlichkeit, die Kunst liegt darin, ein Gespür für den Gast zu entwickeln. Basis bildet natürlich immer die Weinkarte, die Lust auf einen guten Wein hängt aber auch von einer genussfördernden Kooperation zwischen Sommelier und dem Gast ab. Die Menge der in der Karte aufgeführten Weine ist nicht immer so ausschlaggebend, wie die Qualität und vor allem die Bandbreite. Besonders wichtig ist ein breitgefächertes Angebot mit Preisen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.02.2004
Der Mercury Award – der Oscar der Reisecatering-Branche – wird am 20. Februar 2004 anlässlich der Jahreskonferenz der International Flight Catering Association (IFCA) in Nizza, Frankreich, verliehen, die vom 18 bis 20. Februar im Palais des Expositions in Nizza stattfindet. In fünf Kategorien konnten die Bewerber – Flug- und Bahngesellschaften, Caterer und Zulieferer – maximal zwei Produkte bzw. Konzepte einreichen: In Kategorie 1 „Onboard-service“, Produkte/Konzepte für den Fluggast-Service an Bord, in Kategorie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.01.2004
Wenn es um Informationen rund um das kulinarische Frankreich geht, ist die Internetseite sopexa.de seit nunmehr sechs Jahren die erste Adresse. Seit kurzem präsentiert sich die Website der Sopexa, Förderungsgesellschaft für französische Nahrungs- und Genussmittel, rund um erneuert. Eine neu gestaltete Startseite erleichtert mit zusätzlichen Rubriken die Orientierung und macht die Besucher sofort auf die monatlich wechselnden Aktionen aufmerksam. Zahlreiche Links auf den einzelnen Seiten führen zu weiteren interessanten Themen der ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.12.2003
1778 wurde Friedr. Dick in Esslingen gegründet und befindet sich nach nunmehr 225 Jahren noch immer in Familienbesitz. Friedr. Dick beliefert Kunden in aller Welt. Vertriebsniederlassungen in den USA, Frankreich und Italien sowie lagerhaltende Importeure in fast allen Ländern garantieren optimalen, kundennahen Service. Die Friedr. Dick GmbH & Co. KG ist weltweit der einzige Hersteller mit einem Komplett-Programm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für Köche und Fleischer, sowie Fleischereimaschinen, Schleifmaschinen und Messerreinigungsgeräten. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.09.2003
Der Geflügelproduktion in Frankreich werden in den kommenden sechs Monaten rund 12 Mio. Hähnchen und 4 Mio. Puten fehlen. Grund sind die schweren Verluste bei Zuchtgeflügel durch die Hitzewelle im August. Alain Melot, Präsident der französischen Vereinigung der Geflügelproduzenten, schätzt die Zahl der durch die Hitze verendeten Hühner und Puten zusammen auf 4,6 Mio. Tiere. Darin seien rund 3,5 Mio. Hähnchen und 500.000 Puten zusammengefasst, die als Masttiere eingestallt waren sowie 500.000 Hühner und 100.000 ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.02.2003
Die Nestlé SA baut das Mineralwassergeschäft aus und übernimmt für 560 Mio. Euro den Mineralwasserkonzern Powwow von der Hutchison Whampoa Ltd. Powwow ist eine europäische Gesellschaft, die unter dem Dach der zu Hutchison gehörigen A.S. Watson operiert und Vertriebswege außerhalb des LEH bedient. Das Unternehmen beliefert Haushalte und Büros mit Mineralwasser. Zwar mache dieses Segment im gesamten europäischen Mineralwassermarkt erst drei Prozent aus, teilte Nestlé mit. Jedoch schätzt der Konzern das ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.09.2002
Vom 14. bis zum 20. Oktober 2002, findet die Europäische Woche des Geschmacks in ganz Deutschland statt. Mensen, Kantinen, Casinos, Kliniken und andere Großverpfleger haben die Möglichkeit, mit dem Menü des Geschmacks ein „Highlight" in ihren Speiseplänen anzubieten. Die Geschmacksteller oder -menüs sollen aus frischen, regionalen Lebensmitteln hergestellt sein. Täglich dominiert ein anderer Geschmack (süß, sauer, salzig, bitter, scharf/aromatisch). Vor allem Schülern und Studenten, aber auch Erwachsenen, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.08.2002
Von Finnland bis Griechenland stieg im Jahr 2001 der Verbrauch von Tiefkühlkost. Dabei blieben die Briten - wie im Vorjahr - Spitzenreiter beim Verzehr tiefgekühlter Lebensmittel. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 48,9 Kilogramm lagen sie vor den Schweden (46,6 Kilogramm) und den Norwegern (44,8 Kilogramm). Deutschland belegte Platz vier mit einem Pro-Kopf-Verzehr von 34,3 Kilogramm. Im Mittelfeld von den insgesamt zehn erfassten europäischen Ländern rangierte Frankreich (31,1 Kilogramm) sowie Finnland (25,9 Kilogramm), meldet das Deutsche Tiefkühlinstitut ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.07.2002
Ab 24. Juni 2002 lanciert Accor in Frankreich und Deutschland, den beiden Schlüsselmärkten der Gruppe in Europa, eine neue Werbekampagne für die Freizeitklientel. In den kommenden vier Wochen werden Radiospots und Anzeigen in der Tagespresse geschaltet. Accor möchte mit der internationalen Werbekampagne die Belegungsraten in den Sommermonaten in allen europäischen Accor Hotels (Sofitel, Novotel, Mercure, Suitehotel, Ibis, Etap, Formule1) steigern und bei Buchern den Reflex entwickeln, Hotelreservierungen bei Accor Hotels per Telefon ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.05.2002
Die ganze Hotelwelt von Accor auf einen Blick zeigt der frisch gedruckte Hotelführer 2002: Accor ist mit 3.700 Hotels und 415.000 Zimmern in 90 Ländern präsent. 224 neue Betriebe sind in dem Hotelführer hinzugekommen. Am stärksten wächst Accor derzeit in Europa, Asien und Südamerika mit ihren Marken Ibis (60 neue Hotels), Mercure (35 neue Hotels) und Etap (31 neue Hotels). Die Hotels werden unter folgenden Markennamen geführt: Sofitel (150 Hotels), Novotel (370 Hotels), Mercure (557 Hotels), Ibis (630 Hotels), Etap (260 ...
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