Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Früchte" Schlagwort

von mb   Erstellt am 23.07.2014
Almonte. In den Regalen finden sich wieder frische Goji-Beeren aus Europa. Denn die spanische GojiVital, S.L. baut in Andalusien die kleinen orange-roten Beeren an. Das Unternehmen versorgt den Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland, Österreich, Luxemburg und Belgien mit den Früchten. Die Beere zeichnet sich durch einen fruchtigen, erfrischenden und leicht herben Geschmack aus. Wie GojiVital, S.L. mitteilte, lassen sich die Früchte sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche einsetzen. Sie werden als Dessert-, Suppen- oder Soßenzutat, ...
Schlagworte tag  
Goji-Beeren    Goji    Beeren    GojiVital    Obst    Früchte   
von mb   Erstellt am 11.09.2013
Berlin. Die Mirabelle, eine kleine, gelbe Schwester der Pflaume, hat hierzulande von Juli bis September Saison. Im letzten Jahr kauften die Bundesbürger circa 1.300 Tonnen des Obstes: mit 90 Prozent stammt der Löwenanteil aus heimischen Anbau. Das berichtet das „Pressebüro deutsches Obst und Gemüse“ in einer Mitteilung. Der Name entstamme dem Italienischen und bedeute „bewundernswerte Schöne“. Mirabellen gedeihen an warmen und vor Wind geschützten Plätzen an denen sie viel Sonne abbekommen. Sie weisen ...
Schlagworte tag  
Mirabellen    Mirabelle    Obst    Pflaume    Früchte    Likör    Schnaps   
von mb   Erstellt am 05.07.2013
Berlin. „Raw Food“, englisch für Rohkost, ist stark im Kommen. Die gesunde und leckere Art der Ernährung wird auch im Karkloof Safari Spa in Südafrika großgeschrieben. Das Spa gilt als „Africa’s best kept secret“ und hat ab sofort für seine Gäste zu jeder Mahlzeit auch eine Raw Food-Variante im Angebot. Dabei laufe man jedoch nicht einem Trend hinterher, vielmehr sei das Teil der eigenen Philosophie. Dies berichtet „Karkloof Spa“ in einer Pressemeldung. Das Karkloof Safari Spa setzt auf das ...
von mb   Erstellt am 05.03.2013
Krefeld. Im März haben die Eiskultur-Freunde Deutschland e.V. zwei besondere Seminare im Angebot. Die behandelten Themen sind „Früchteschnitzen“ und „Schokoladendekore“. Der renommierte Patissier Urs Regli gibt im Rahmen der Veranstaltungen wertvolle Tipps. Dies berichtet „ Eiskultur-Freunde Deutschland e.V.“ in einer Pressemitteilung. Vom großen Erfahrungsschatz des Experten können auch Fachleute aus Eisdielen, Konditoreien und Dessertküchen profitieren, heißt es. Die Veranstaltungen bestehen ...
von mb   Erstellt am 30.07.2012
Hamburg. Das Frühstück ist für viele Menschen die wichtigste Mahlzeit des Tages. L.W.C. Michelsen erweitert nun sein Portfolio für den Morgen mit neuen Gourmet-Aufstrichen. Insgesamt werden 18 verschiedene Kompositionen in den Handel gebracht. Die Genuss-Manufaktur L.W.C. Michelsen bietet Klassiker wie Erdbeer-Rhabarber, Sauerkirsch oder Heidelbeere an. Erhältlich sind nun aber auch extravagante Frucht-Kompositionen wie Himbeer-Limette, Ingwer oder Süße Orange. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Nordische ...
von mb   Erstellt am 17.04.2012
München. Besucher der bayerischen Landeshauptstadt können ab sofort eine „Viktualienmarkt-Verführ-Tour“ unternehmen. Stattreisen München e.V. veranstaltet Freitags und Samstags um 12 Uhr die kulinarische Entdeckungsreise über den berühmten Viktualienmarkt, der bei vielen Einheimischen und Besuchern als ein Paradies für Feinschmecker gilt. Schon zu Beginn des 19. Jahrhunderts errichtete man auf dem Gelände des ehemaligen Heilig-Geist-Spitals den „Kräutlmarkt“. Nach geraumer Zeit wuchs der Markt ...
von mb   Erstellt am 08.07.2010
Hamburg. Der Super-Premium Gin Finsbury 47 Platinum wurde im Rahmen der „International Spirit Challenge“ in London (ISC) mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Ausgerichtet wurde die Challenge von der großen internationalen Getränkezeitschrift „Drinks International“. Der Wettbewerb wurde dieses Jahr bereits zum 15. Mal veranstaltet und gilt als eine der großen Auszeichnungen der Spirituosenbranche. Die Jury die den Finsbury Gin jetzt prämierte, setzte sich aus international angesehenen Experten der Getränkeindustrie ...
von mb   Erstellt am 05.07.2010
Hamburg. additions ist der exklusive Shop für edle Haushalts- und Wohnaccessoires. Die angebotenen Produkte wissen zu überzeugen, denn sie sind passend zu jedem Stil, edel und zeitlos. Dazu weisen sie klassische, elegante Farben und Formen auf und sind von erstklassiger Qualität in Material und Verarbeitung. Alle Accessoires eignen sich selbstverständlich auch hervorragend zum Verschenken. Das beeindruckende Sortiment ist im Internet einsehbar, zusätzlich kann aber auch der kostenlose Produktkatalog angefordert werden. Das Angebot von ...
von mb   Erstellt am 30.11.2009
Krefeld. Am 27. November wurde die Fruchsaftmarke Mizumo in den Markt eingeführt. Mizumo steht für natürliche und frisch gepresste Säfte, die nicht pasteurisiert werden. Der natürliche und unverfälschte Eigengeschmack Früchte sowie deren Vitamingehalt bleiben vollständig erhalten. Die Säfte sind naturbelassen und pur: einen Zuckerzusatz, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe sucht man vergeblich. Ein Indiz für die tatsächliche Frische ist die Haltbarkeit der Säfte von maximal 8 Tagen. ...
von cb   Erstellt am 22.11.2009
Hamburg. Seit erstmaliger Durchführung von Pestizidtests an Tafeltrauben durch Greenpeace in 2003, ist erstmals keine Probe zu verzeichnen, die die AEfD (akute Referenzdosis) überschreitet. Gemessen wird so die akute Gesundheitsgefährdung durch Trauben. 2003 lag das Ergebnis noch bei 14 Proben über den vertretbaren Werten, 2007 und 2008 war es nur noch eine. Manfred Santen, Chemie-Experte bei Greenpeace, betonte den hohen Beitrag, den die Kampagne „Kein Gift in Essen“ in den vergangenen Jahren geleistet hat, wies allerdings ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt