Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Frühstücksbuffet" Schlagwort

von mb   Erstellt am 30.07.2010
Ascona. Das Hotel Eden Roc bietet Trüffelliebhabern ein Rundum-Paket: einen Kurzurlaub inklusive dem Besuch der internationalen Messe rund um den Edelpilz in Alba, der unter der Führung des Maître d'hôtel Sergio Bassi erfolgt. Der weiße Trüffel, der auf der Messe präsentiert wird, stammt aus den Gebieten Langhe, Monferrato und Roero und zieht jährlich Tausende Kenner an. Urlauber und Trüffelfreunde können jetzt einen geführten Ausflug ins Piemont mit einigen entspannenden Tagen am Lago Maggiore verbinden. ...
von mb   Erstellt am 19.10.2009
Salzburg. Auch in diesem Jahr lädt die Reed Messe Salzburg vom 07.11.2009 – 11.11.2009 zur Fachmesse für die gesamte Gastronomie und Hotellerie ein. Gastronomen und Hoteliers wird hier von etwa 700 Ausstellern aus vielen Ländern ein zahlreiches Angebot an Getränken, Nahrungsmitteln, Glas und Grosskücheneinrichtung geboten. Für alle Besucher, die nach dem Messebesuch noch Zeit in der Mozartstadt verbringen wollen, bietet sich das kostengünstige und umfangreiche Offert des Reed-Besucherservices an. Das attraktive Besucherpackage ...
von mb   Erstellt am 02.08.2009
Düsseldorf. Alle Hotels der Lindner-Gruppe werden mit dem Bio-Siegel zertifiziert. Dies berichtet die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ). Das Konzept ging im April diesen Jahres an den Start. Die Lebensmittel für das Frühstück stammen ausnahmslos aus ökologischem Anbau. Hierzu zählen Brot, Brötchen, Butter, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Saft, Milch, Obst und Müsli. Das Bio-Frühstück ist als Alternative zur üblichen Morgen-Mahlzeit angedacht, die in vollem Umfang beibehalten wird. „Die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.11.2000
Immer wenn es darum geht, Quark- und Milchspeisen oder Aufschnitt zum Beispiel auf einem Frühstücksbuffet zu präsentieren, bietet sich die Kühl-/ Warmhalteplatte von WMF Hotel als eine praktische Problemlösung an. Im Gegensatz zu Kühlpellets oder Crushed ice lässt sich damit die stufenlos regelbare Temperatur über einen längeren Zeitraum konstant halten. So findet auch der Spätaufsteher noch optimal temperierte Speisen vor. Soll einmal etwas warmgehalten werden, erweist sich das Gerät gar als Multitalent, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.09.2000
Zu einem Frühstück mit Pep gehört ein vitaminreicher erfrischender Obstsaft genauso wie das Müsli, das sich der Gast mit Milch zubereiten kann. Da kommen sogar die Morgenmuffel in Fahrt. Damit das am Frühstücksbuffet auch alles leicht und sauber ablaufen kann, hat WMF zwei Dispenser für die Präsentation von Milch und Obstsaft entwickelt. Sie haben ein Fassungsvermögen von jeweils 5 Litern und halten die Getränke dank Kühlpellets lange kühl. Die Zapfhähne der beiden Dispenser stehen sicher in einem ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt