Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    Grönländische Kulinarik: Seereise-Spezialist HX kooperiert mit Chefkoch Inunnguaq Hegelund
    Frankfurt International Trophy: Deutsche Produkte überzeugen bei Verkostung
    Dorint Hotelgruppe: Michael Rohr ist neuer Area General Manager
    F&B Heroes: Lady Umami ist Deutschlands erste vollautonome Ghost Kitchen
    München: McDonald's eröffnet Erlebniswelt im Minecraft Design.

    News in "Gäste" Schlagwort

    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.09.2006
    Freuen Sie sich auf einen goldenen Herbst! Schlemmer-Wochenenden im 5-Sterne-Hotel, Wellnesstage an deutschen Küsten, Wandern in den Bergen, Kulturreisen und Städtetrips - der deutsche Herbst hat viel zu bieten und in der Tourismusbranche hat man sich auf die vielfältigen Wünsche der Gäste eingestellt. Neben einheimischen Gästen wächst auch die Zahl der ausländischen Besucher in Deutschland von Jahr zu Jahr. Speziell für diese Zielgruppe gibt es jetzt einen Service der ganz besonderen Art in Hotels und Gasthäusern. ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.08.2006
    Die Gastronomen sind immer mehr gefordert, wenn es darum geht, die bestellten Gerichte ansprechend auf dem Teller anzurichten. Beliebt für außergewöhnliche Präsentationen war schon immer die Anrichtung auf Spießen aller Art. Doch haben sich die Gäste bislang nicht nur die Finger, sondern auch die Tischdecken peinlich verschmutzt oder sich sogar – beispielsweise beim Verzehr von Schaschlik- oder Spießgerichten – böse verbrannt. Jeder Gastronom hat sich wohl manches Mal schmunzelnd vom Kampf einer seiner Gäste ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.08.2006
    Knapp 3 Wochen nach der WM haben wir in einer Mitglieder-Umfrage die Auswirkungen dieses Spektakels auf die Gastronomie/ Hotellerie untersucht. Als Ergebnis präsentierte sich uns ein überraschend differenziertes Bild, denn das Fazit war positiv und negativ zugleich - je nachdem, ob sich der Betrieb in einer Großstadt, eventuell sogar nahe den geplanten Groß-Events, oder eben in etwas ländlicheren Gegenden befindet. Ganz nah dran: Die Stadion-Gastronomie Zufriedenheit zeigte sich insbesondere bei den Betreibern der Stadion-Gastronomie ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.07.2006
    Während der Fußball-Weltmeisterschaft können sich Lufthansa-Gäste an Bord an den Köstlichkeiten ausgewählter „Fußballköche“ erfreuen. Auf der Langstrecke wird das kochende Fußballteam vom italienischen Starkoch Saverio Pugliese angeführt. Für die Deutschland- und Europaflüge besteht die „kulinarische Teamaufstellung“ aus Johann Lafer, Martin Öxle und Ralf Zacherl von der „Deutschen Fußballmannschaft der Spitzenköche & Restaurateure e.V.“. Der ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.03.2006
    Was serviere ich meinen Gästen?" Dies wird sich wohl so mancher Gastronom im Vorfeld der Fußballweltmeisterschaft fragen. Denn für viele Fans wird das gemeinsame Anschauen, Mitfiebern und Feiern bei einer Live-Übertragung im Lieblings-Lokal einfach zur WM gehören. Da darf die passende Halbzeitküche natürlich nicht fehlen. Kulinarische Anregungen bietet das Aktionspaket "Der ultimative Kick - Deutsche Tapas!" der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH. Das Paket enthält eine ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.05.2001
    Vielen Gastronomen ist aufgefallen, dass sich in den letzten Jahren das Ausgehverhalten ihrer Gäste geändert hat. Doch leider haben sie keine Möglichkeit auf diese Veränderungen zu reagieren. Die Sperrzeiten, deren Regelung eine Sache der Länderregierungen ist, sind seit Jahren gleich bleibend, während sich die Lokale oft erst am späten Abend füllen. Besonders bei schönem Wetter müssen die Gastronomen ihre Gäste von der Terrassen bereits um 22.00 Uhr vertreiben, da hier die Sperrstunde schon etwas früher ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.04.2001
    Während die Umsatzzahlen auch bei den Beherbergungsbetrieben gesunken sind, stiegen die Zahlen der Übernachtungen im Februar im Vergleich zum Vorjahr um 1% an. Dabei blieben die Übernachtungszahlen ausländischer Gäste fast konstant, während die Übernachtungen von Gästen aus dem Inland um eben 1% anstiegen.
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.04.2001
    Exotische Gerichte sind bei den Gästen sehr beliebt, doch das Zubereiten solcher Speisen ist oft sehr Zeitintensiv und Aufwendig. Doch für Hilfe sorgen 3 neue Gewürzmischungen der Firma Zamek in den Geschmacksrichtungen Mexikanisch, Indisch und Asiatisch. Die Würzmischungen ermöglichen den Gastronomen exotische Gerichte schnell und rationell zu zubereiten
    Schlagworte tag  
    Gäste    Zubereiten    Gewürzmischungen    Zamek   
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.04.2001
    Auf das Bad in einem Hotelzimmer achten die Gäste besonders. Es muß sauber und ordentlich sein. Daher kommt man als Gastronom nicht um das Renovieren des Badezimmers herum. Darum bietet die Firma Franz Koebler GmbH aus Düsseldorf einen besonderen Service an. Sie erstellt auf Wunsch ein kostenloses Energiespar-Konzept für die Bädersanierung. Anhand eines Ortstermins und komplexer Berechnungen werden Schwachstellen im Badbereich ermittelt. Die Produkte für die Modernisierung werden individuell zusammengestellt. Die Bäder sind ...
    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.06.2000
    2000 & 1 - Märchenhaft speisen Premiere für ein ungewöhnliches Aktionssystem Aktionen beleben nicht nur das Geschäft - sie sorgen auch für besondere Höhepunkte im Betriebsalltag, motivieren Gäste und Mitarbeiter gleichermaßen, erhöhen die Attraktivität des Betriebsrestaurants und damit die Gästezahlen ... und sie tragen erheblich zur Wertschöpfung für das Betriebsrestaurant bei. Jetzt hat Van den Bergh Food Service ein ganzes System von spannenden Aktionen entwickelt: Mit einem neuen, übergreifenden ...
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt