Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Gastronom" Schlagwort

von cl   Erstellt am 09.11.2022
Hamburg/Frankfurt. Der Kochklub Gastronom Hamburg hat seinen seinen neuen Vorstand vorgestellt. Der Kern des Teams bleibt gleich, neu dabei sind Sebastian Michels und Julia Kaya. Dafür verabschieden sich Peter Jaenecke und Marc Brenner aus ihren Vorstandspositionen. Beide haben den Kochklub in den letzten Jahren tatkräftig unterstützt, Jaenecke für insgesamt 48 Jahre. Außerdem kommt Annerose Lillge, Lehrerin in Vorbereitung an der BS 03 – Berufliche Schule für Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittelhandwerk, neu an Bord. ...
Schlagworte tag  
Kochclub    Gastronom    Hamburg    neuer Vorstand   
von cl   Erstellt am 12.07.2021
Hamburg. Die Azubi-Initiative des Kochklub Gastronom Hamburg war ein voller Erfolg. Die Auszubildenden, die an den Seminaren des Kochklubs zur Prüfungsvorbereitung teilgenommen haben, konnten ihre Ausbildung im Sommer 2021 mit hervorragenden Ergebnissen abschließen. Rund 70 Auszubildende nutzten das kostenlose Angebot des Kochklubs und kochten zur Prüfungsvorbereitung unter intensiver Begleitung von Hamburger Küchenchefs in den Räumlichkeiten der Schule BS 03. Das Seminarangebot umfasste alles von Suppen und Jus über Fisch und verschiedene ...
Schlagworte tag  
Kochclub    Gastronom    Hamburg    Azubis    Prüfung    Vorbereitung    Kurse   
von cl   Erstellt am 30.03.2021
Hamburg. Im frühen Sommer  legen die Hamburger Koch-Auszubildenden ihre Abschlussprüfungen ab. Ein Jahr Corona bedeutet für viele jedoch gleichzeitig ein Jahr fern der Ausbildungsküchen und damit ohne die Möglichkeit, die gelernte Theorie in die Praxis umzusetzen. Darum führt der Kochklub Gastronom Hamburg im März und April zusammen mit Hamburger Küchenchefs eine Initiative zur Vorbereitung auf die praktischen Prüfungen durch.  Von Suppen und Jus über Fisch und verschiedene anspruchsvolle Hauptgänge ...
von mb   Erstellt am 09.07.2014
Moskau. Der französische Schauspieler Gérard Depardieu betreibt zukünftig in der russischen Hauptstadt Moskau ein Restaurant. Eröffnet werden soll das „Gerard“ im Oktober diesen Jahres, berichtete das „Abendblatt“ in seiner Online-Ausgabe. Depardieu lebt seit geraumer Zeit in Russland und plane nun weitere Gaststätten in St. Petersburg und Saransk, hieß es. Depardieu hatte einst aus steuerlichen Gründen seiner Heimat Frankreich den Rücken gekehrt. Bevor er sich in Russland niederließ, lebte ...
Schlagworte tag  
Gérard Depardieu    Gastronom    Gerard   
von mb   Erstellt am 06.11.2012
Leipzig. Bekannt wurde der Leipziger Gastronom Martin Koslik vor allem durch die VOX-Sendung „Goodbye Deutschland“. In dem Format unterstützte er Daniela Katzenberger bei der Etablierung ihres Cafés auf der Baleareninsel Mallorca. Mit dem „Koslik“ führte er zudem rund 10 Jahre lang einen der Szeneläden in der Gottschedstraße der Sachsenmetropole. Nun widmet sich der Erfolgsgastronom einem neuen Projekt und zwei Schützlingen. Am 20. Oktober eröffnete in Leipzig das erste Restaurant der geplanten Fastfoodkette ...
von mb   Erstellt am 24.07.2012
Harbin/Nürnberg. Ein Gastronom aus der chinesischen Metropole Harbin setzt in seinem „Haohai Robot Restaurant" bei der Bewirtung der Gäste auf Roboter. Insgesamt 18 Hightech-Modelle kümmern sich um den reibungslosen Anlauf im Restaurant. Zu den anfallenden Tätigkeiten der Maschinen zählen Platzzuweisung, Bedienung und sogar Unterhaltung. Dies berichtet das Nachrichtenportal pressetext. Auch hinter den Kulissen in der Küche kommen Roboter zum Einsatz. Sie bereiten die Speisen zu: unter anderem arbeiten hier ein Knödel- ...
von mb   Erstellt am 31.01.2011
Berlin. Der Schauspieler, Moderator und Gastronom Peer Kusmagk ist der Sieger des RTL-Dschungelcamps 2011. Im Finale am Samstag setzte sich der Berliner mit knapp 70 Prozent der Zuschauerstimmen gegen Schauspielerin Katy Karrenbauer und Schwimmer Thomas Rupprath durch. Peer Kusmagk spielte von 2001 bis 2003 eine Hauptrolle in der Soap „Gute Zeiten, Schlechte Zeiten“ und moderierte in den Jahren 2005 bis 2005 das SAT.1-Frühstücksfernsehen. Der 35-jährige tritt auch als Gastronom in Erscheinung: in Berlin-Kreuzberg betreibt er das französische ...
von mb   Erstellt am 04.05.2010
Saarbrücken. Im Saarland werden Genießer und Sportler zusammengeführt: am 19. September 2010 steigt der erste Hochwald Gourmet-Marathon. Sowohl beim Lauf selber als auch im Rahmenprogramm steht die Kulinarik im Vordergrund. Cliff Hämmerle wird die Verpflegungsstellen am Wegesrand während des Rennens gourmetwürdig ausstatten. Natürlich werden den Sportlern die gängigen Snacks wie Müsli-Riegel, Bananen und isotonische Durstlöscher gereicht, aber auch kleine Happen wie Mini-Lyoner-Flammkuchen, Bananen-Quark-Kuchen ...
von mb   Erstellt am 01.02.2010
Hamburg. Mit der UP-V 5500 hat Sharp ein wahres Multitalent in sein Sortiment aufgenommen. Für gehobenen Bedienkomfort sorgen das große Touch-LCD mit einer Bildschirmdiagonale von 38 Zentimetern (15 Zoll) sowie die integrierte Premium-Touch-Software. Alle wichtigen Peripheriegeräte wie Netzwerkdrucker, Waage, Schankanlage oder die aktuellen Orderman-Funkterminals lassen sich reibungslos an das Gerät anbinden. Trotz großer Funktionalität und Leistung benötigt die Kasse nur wenig Platz und arbeitet extrem energieeffizient. Häufig ...
von mb   Erstellt am 01.11.2009
Wiesbaden. Der Gastronom und Caterer Michael Balzer bietet seinen Gästen im Stammhaus kostenfrei hochwertiges Markenmineralwasser an. Gereicht werden die Karaffen zu allen Speisen und Weinen, die im Stammhaus (Brasserie, Finie Dining Restaurant, Bar und Event Location) oder im Kochsalon in Wiesbaden verzehrt werden. Laut Balzer reagierten die meisten anderen Gastronomen skeptisch auf das Angebot, da sich gerade mit Wasser gute Margen erzielen lassen. Balzer sieht das jedoch anders: “Wenn man bedenkt, was uns das Wasser im Einkauf kostet, ist der ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt