Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Gastronomen" Schlagwort

von mb   Erstellt am 04.04.2011
Restaurantchef Frank Rosin ist momentan auf dem Privatsender Kabel 1 mit der zweiten Staffel der Sendung „Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf“ zu sehen. Jeweils Sonntags um 21.15 Uhr vermittelt Rosin Gastronomen, worauf es in einer erfolgreichen Küche ankommt. Ein reibungsloser Ablauf und gute Zusammenarbeit zwischen Chefkoch bis hin zur Bedienung ist für jedes Restaurant elementar. Der Star-Koch Rosin analysiert und beobachtet auch in jeder Folge der zweiten Staffel und übernimmt das Coaching des Restaurants. Im ...
von mb   Erstellt am 11.02.2011
Hamburg. Eine der großen Messen des Jahres steht bevor: die 85. Internorga findet vom 18. bis 23. März 2011 statt. Die Messe Hamburg bestätigt in einem Newsletter, dass die Hallen ausgebucht sind. Mehr als 1.100 Aussteller aus 27 Ländern haben sich angekündigt. Auf der Internorga finden sowohl Gastronomen als auch Hoteliers und Caterer alles unter einem Dach was den Außer-Haus-Markt betrifft. Technische Innovationen und zukunftsträchtige Lösungen, kreative Konzepte und neue Trends machen die Messe in der Hansestadt zu ...
von mb   Erstellt am 20.01.2011
Bingen. Das Internationale Jazzfestival in Bingen veranstaltet einen kulinarischen Ideenwettbewerb und verlost einen Standplatz. „Bingen swingt“ findet im Sommer vom 24. bis 26. Juni 2011 statt und dürfte in diesem Jahr neben Jazzfreunden auch Gastronomen interessieren. Im vergangenen Jahr besuchten rund 15.000 Menschen das Festival: nun möchten die Veranstalter das gastronomische Angebot erweitern. Unter dem Motto „So schmeckt Jazz“ können Metzger, Gastronomen und Caterer ihre Vorschläge und Ideen einreichen. Dabei ...
von cb   Erstellt am 09.12.2010
 Münster. „Mehr Qualität mit den besten Bio-Produkten“ -  Die erfolgreiche Workshop-Reihe soll in 2011 fortgesetzt werden. Vier Seminar-Termine wurden nach dem Start im Februar 2010 bisher in Witten, Hamburg und Frankfurt mit großem Erfolg realisiert. Thema ist die effektive und ökologisch sinnvolle Anwendung von Bio-Lebensmitteln in der Gastronomie.   Die Veranstalter a’verdis (Münster), Demeter Felderzeugnisse (Alsbach) und Demeter Verband Nordrhein-Westfalen zeigten sich mehr als zufrieden ...
von mb   Erstellt am 30.11.2010
London/Hamburg. Livebookings, der große Online-Marketing- und Reservierungsservice für die Gastronomie, besetzt die Positionen des CEO und CFO neu. Colin Tenwick und Ian Cole werden nun als Führungsduo agieren, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Sie sollen Livebookings im kontinuierlichen Wachstum begleiten und den Status des Online-Marketing- und Reservierungsservices für Restaurants festigen. Tenwick und Cole leiteten zwischen 2001 und 2009 die Jobbörse für Fach- und Führungskräfte StepStone ASA. Bei ...
von mb   Erstellt am 26.10.2010
München/Neustadt an der Weinstraße. Am gestrigen 25. Oktober 2010 wurden im Münchner Nobel-Club P1 die Preisträger des FIZZZ Award 2010 geehrt. Rund 1000 Gastronomen und Barkeeper aus dem ganzen Bundesgebiet fanden sich zu den Feierlichkeiten in der bayerischen Landeshauptstadt ein. Zu den Kategorien des FIZZZ zählten wie in jedem Jahr die „Beste Business Idee“, „Bestes Corporate Design“, „Erfolgreichster Longseller“ und „Bestes Team des Jahres“. „Die Szenen-Gastronomie in Deutschland ...
von mb   Erstellt am 21.09.2010
Ismaning. In Not geratene Gastronomen können sich an den Fernsehsender RTL II wenden: Die Janus TV GmbH und RTL II suchen Restaurants, in denen die Gäste ausbleiben und die Hilfe von den RTL II-Kochprofis in Anspruch nehmen möchten. Die vier qualifizierten Gastronomie-Experten sind die Spitzenköche Frank Oehler, Andi Schweiger, Mike Süsser und Ole Plogstedt. In der Sendung „Die Kochprofis – Einsatz am Herd“ sollen verzweifelten Gastronomen neue Perspektiven und Wege aufgezeigt werden, heißt es in einer Pressemitteilung ...
von mb   Erstellt am 19.08.2010
Wassenberg. Ralf Bos, der Initiator der „Spitzenköche für Afrika“ hat am 15. August 2010 einen Scheck in Höhe von 37.400 Euro übergeben. Mit dem Geld soll der Grundstein für die nun schon dritte Schule in Äthiopien gelegt werden. Die Tamo Higher Primary School in der Region Asagirt wird durch individuelle Spendenaktionen von Spitzenköchen finanziert. „Damit haben wir innerhalb von nur zwei Jahren insgesamt über 500.000 Euro zusammen bekommen”, erklärt Ralf Bos. „Das übertrifft unsere ...
von mb   Erstellt am 11.07.2010
Berlin. Das Unternehmen tiefe-teller.de arbeitet ausschließlich mit absoluten Top-Lieferanten zusammen und sorgt so für hervorragende Qualität im Sortiment des Webshops. Zu den Partnern und Lieferanten zählen nur renommierte Firmen wie zum Beispiel Zwilling, Kahla, Arzberg, GreenPan, Miyabi und Stölzle. Tiefe-teller.de stellt über 3.500 Produkte in den Kategorien Accessoires, Besteck, Küchenhelfer, Messer, Porzellan, Töpfe und Pfannen. Damit können Gastronomen und Hobbyköche aus einem umfangreichen Sortiment an ...
von mb   Erstellt am 07.07.2010
Bozen. Der Südtiroler Weinproduzent Kellerei Terlan verstärkt weiter die internationalen Bemühungen. Im August wird die Kellerei erstmals in Dubai zugegen sein: im Burj Al Arab, Luxushotel der Extraklasse und höchstem Gebäude der Welt, werden der Sauvignon Blanc ‚Quarz‘ und der Pinot Noir ‚Montigl‘ vorgestellt. Es sei von elementarer Wichtigkeit, den Importeuren und Gastronomen die neuen Weine vorzustellen, so die Winzer. „Wenn dann so ein Angebot reinkommt, wie jenes vom luxuriösen 7-Sterne-Hotel ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt