Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Gastronomen" Schlagwort

von mb   Erstellt am 06.06.2010
Osnabrück. Am 17. September 2010 findet zum zweiten Mal die „Nacht der guten Weine“ statt. Die Veranstaltung wurde im letzten Jahr mit großem Erfolg gestartet, berichten die Macher. Der Weinfachhandel in ganz Deutschland lädt an besagten Datum zum Aktionstag ein. Teilnehmen werden wieder Winzer und Weinhändler als auch Gastronomen. Diese können ihre Kunden dann offiziell zu einer persönlich gestalteten Nacht der guten Weine einladen. Die Teilnahmegebühr beträgt 125 Euro: „Ob Verkostungsmeile, Kochshow ...
von mb   Erstellt am 28.03.2010
Bad Feilnbach. Aufgrund der stetig wachsenden Nachfrage wird das Team der Barista World um Nana Holthaus-Vehse um vier Top Baristi erweitert. Ab sofort zählen zum Team der Deutschen Barista Meisterin Holthaus-Vehse die Top Baristi Funda Soysal (Drittplatzierte der Deutschen Latte Art Meisterschaft 2009), Tsvetelina Barzakova (Viertplatzierte der Deutschen Barista Meisterschaft 2009) sowie Maria Dudosova und Boryana Kotorova. „Ich kenne alle Vier seit längerer Zeit und schätze Ihre Kompetenz als Bariste” so Holthaus-Vehse. „Für ...
von mb   Erstellt am 17.02.2010
Salzburg. Vom 11. bis 14. April findet in Salzburg die 14. Ausgabe der VinAustria im Messezentrum statt. Die internationale Fachmesse für Wein und Edelbrände ist Branchentreffpunkt für Weinliebhaber, Vinothekare, Gastronomen und Hoteliers vor allem aus Westösterreich und dem angrenzenden Bayern. Erwartet werden rund 90 Aussteller aus dem In- und Ausland. Präsentiert werden Qualitätsweine sowohl aus Österreich als auch aus anderen internationalen Weinanbauregionen. Zudem werden Delikatessen, Fruchtsäfte, Essige und Öle, ...
von mb   Erstellt am 15.02.2010
Hannover. Das Event-Seminar „Service als Umsatzbringer – Gästewünsche auf dem Silbertablett“ von Marcellino's wird fortgeführt. Bereits die ersten Tourstopps im Dezember und Januar waren ein voller Erfolg. Unter dem Motto „Ran an den Gast – rein ins Umsatzvergnügen“ bietet die Marcellino’s Academy, Tochter der Marcellino’s AG, neue Termine für die Seminarreihe für Gastronomen an. Während der interaktiven Show werden in Rollenspielen ...
von mb   Erstellt am 14.02.2010
Nürnberg. Auf der BioFach Messe wurde ein weiteres neues Produkt aus dem Bereich Food & Beverage vorgestellt. Der Hersteller lädt Gastronomen und Handelspartner vom 17. bis 20. Februar zur Verkostung auf der Fachmesse ein. Bios Coola wird als fünftes Produkt und nach gut einjähriger Enwicklungszeit in das Sortiment aufgenommen. Bereits erhältlich sind die Geschmacksrichtungen Lemon Grass, Holunder-Traube, Ingwer (Ökotest-Wertung: sehr gut) und Apfel. Der Name bios Coola wird wie im Englischen „cool“ ausgesprochen, ...
von mb   Erstellt am 09.02.2010
Hamburg. Der Leaders Club Award für das innovativste Gastronomiekonzept in Europa geht an „myindigo“ von Doris und Heiner Raschhofer. Ihr Erfolgskonzept steht für Fastfood der frischen, leichten und gesunden Art. „myindigo“ verwies die „Bullerei“ von TV-Koch Tim Mälzer auf den zweiten Platz. Platz 3 ging an das Konzept „Seven“, die Lifestyle-Gastronomie der Familie Breuer und Starkoch Ivo Adam in Ascona. „Jedes der drei Siegerkonzepte ist für sich einzigartig und herausragend. Gemeinsam ...
von mb   Erstellt am 04.02.2010
Stuttgart. Livebookings, Europas größter Online-Marketing- und Reservierungsservice für die Gastronomie, präsentiert den Besuchern der Intergastra 2010 einen „All-in-One" Touchscreen PC. Die Hardware-Lösung stammt von der Medion AG, die hochwertige und innovative Trendprodukte im Bereich der Consumer-Electronics entwickelt und vermarktet. Das Gerät vereinfacht die Bedienung des Livebookings Online-Reservierungsbuchs und erleichtert die Annahme von Tischreservierungen sowie die Platzierung der Gäste im Restaurant. ...
von mb   Erstellt am 19.01.2010
Stuttgart. Am 25. und 26. Januar 2010 findet zum ersten Mal die Gastronomie-Fachmesse Barkultour in Schwaben statt. Auf 1.500 qm erwarten die Gäste Fachvorträge, Shows, Tastings und viele Produktinnovationen. Ort der Veranstaltung ist das Römerkastell in Bad Cannstadt. Die neue Fachmesse definiert sich als Begegnungsstätte für Gastronomen aus allen Teilbranchen. Besonders die regionalen Köpfe der Branche aus Süddeutschland sollen auf der Messe vernetzt werden. Klarer Fokus der Barkultour liegt auf der Vorstellung neuer Spirituosen ...
von mb   Erstellt am 10.01.2010
Peiting. Am Montag, den 1. Februar lädt der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband, Kreisstelle Weilheim/Schongau zum großen Faschingsball ein. Gefeiert wird der beliebte Ball der Gastronomie ab 20 Uhr im Gasthaus zum Keppeler in Peiting. „Das ganze Jahr über feiern die Gäste bei uns, aber einmal im Jahr wollen wir alle gemeinsam feiern", lautet der Aufruf des Verbandes. Der Faschings-Ball der Gastronomie hat eine lange Tradition. „Seit über 30 Jahren ist er ein kleines Highlight im gastronomischen Jahr und ...
von mb   Erstellt am 07.01.2010
Hamm/Essen. Die Veranstalter des „Ruhr-Menü-Karussells 2010“ aus Essen, das am 9. Januar beginnt, haben unter 53 Menüvorschlägen aus dem Ruhrgebiet verschiedene Gaststätten und ihre Speisen besonders hervorgehoben. Zusammen mit dem 5-Sterne Hotel Schlosshotel Hugenpoet in Essen, dem 2-Sterne-Restaurant Résidence aus Essen und dem Hotel Eggers aus Sprockhövel überzeugten auch die Wielandstuben mit ihrer Speisenfolge. Die Herausforderung für die 53 teilnehmenden Gastronomen bestand darin, aus 18 typischen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt