Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Gastronomie" Schlagwort

von mb   Erstellt am 06.10.2011
Hamburg. „Wir rocken. Ich fahre.“ Unter diesem Motto steht die im Oktober 2011 anlaufende Präventionsinitiative von Bacardi. Auch die Gastronomie beteiligt sich an der Promotion-Aktion: insgesamt fungieren bundesweit 100 Bars und Diskotheken als Tourstopps. Schon seit 2005 ist Bacardi Deutschland mit der Initiative „Driver's Corner“ aktiv und setzt sich mittels Aufklärungsarbeit und konkreten Angeboten in der Gastronomie für Nüchternheit am Steuer ein. Die sechsmonatige Aktion „Wir rocken. Ich fahre.“ ...
von mb   Erstellt am 19.09.2011
München. Am vergangenen Samstag ist die diesjährige Ausgabe des größten Volksfestes der Welt gestartet. Wie jedes Jahr strömen Tausende Besucher aus aller Herren Länder in die Festzelte der bayerischen Landeshauptstadt auf das Oktoberfest. Bereits im vergangenen Jahr wurde im Süden der Festwiese ein kleines Gelände mit einem nostalgischen Bereich etabliert: die sogenannte Oide Wiesn. Hier finden sich vor allem historische Fahrgeschäfte und traditionelle Gastronomie. Direkt am Biergarten des historischen Festzeltes ...
von mb   Erstellt am 29.08.2011
Berlin. Vom 24. bis 25. September 2011 findet in der Bundeshauptstadt die erste DÖGA statt, die Messe rund um die türkisch-deutsche Erfindung Döner. Dieser zählt mittlerweile zu den beliebtesten Speisen überhaupt: jährlich werden in Deutschland fast eine Milliarde Döner serviert. Im letzten Jahr wurde erfolgreich ein sogenanntes Kick-Off Event absolviert, nun soll auf der Messe die Döner-Gastronomie als starker Zweig die Wertschätzung erhalten, die sie verdient. Im Bundesgebiet existieren rund 15.000 Döner-Restaurants ...
Schlagworte tag  
DÖGA    Döner    Gastronomie    Tarkan Tasyumruk    Kebab   
von mb   Erstellt am 09.08.2011
Hamburg. Die neue Buchungsplattform der Firma Livebookings greift auf das Prinzip des Cloud Computing zu. Gastronomen können somit effizienter arbeiten und verfügen über eine optimierte Kontrolle ihres Onlinemarketings. Dies berichtet Livebookings in einer Pressemitteilung. Die Möglichkeiten sind gewaltig: Cloud Computing bietet Gastronomen auch in Hinsicht Restaurantmanagement ganz neue Ansätze. Von jedem Ort der Erde aus über das Internet den Buchungskalender verwalten und das Onlinemarketing des eigenen Restaurants überwachen ...
von mb   Erstellt am 11.07.2011
München. Bei Lusini ist der Premium-Pelletgrill Bob Grillson ab sofort für die Außen- und Erlebnisgastronomie zum Einführungspreis erhältlich. Dies berichtet der Online-Marktplatz für Hotellerie- und Gastronomiebedarf in einer Pressemeldung. Kunden von Lusini können bereits unter mehr als 100.000 Artikeln für Gastronomie und Hotellerie wählen. Die Außengastronomie liegt seit Jahren voll im Trend. „Das Angebot eines Außenbereichs ist sehr wichtig. Das spielt für den Umsatz eine große Rolle“, ...
von mb   Erstellt am 08.07.2011
Köln. Daniel Stenzel heißt der neue Food & Beverage Direktor des Excelsior Hotel Ernst in der Domstadt. Der 30-jährige Stenzel arbeitet bereits seit 2006 für das Traditionshaus am Wahrzeichen Kölner Dom. Seit dem 1. Juli diesen Jahres bekleidet er die neue Position und zeichnet nun für die gesamte Gastronomie des Hauses verantwortlich. Neben der Leitung der Gastronomie wird er sich schwerpunktmäßig auch der Optimierung des Qualitätsmanagements und der Weiterentwicklung des Angebots widmen. Dies berichtet das Excelsior ...
von mb   Erstellt am 04.07.2011
Frankfurt am Main. Amerikanische Gastronomie lässt sich in diesem Jahr mit den Pierre Nierhaus Gastronomie Trendtouren erleben. Die Tour in die Spielerstadt Las Vegas kann per Option auch bis nach Los Angeles verlängert werden und zeigt „die neue amerikanische Gastronomie von ihrer spektakulären Seite“. Dies berichtet Pierre Nierhaus Consulting in einer Pressemitteilung. Die amerikanische Gastronomie der Westküste gilt als besonders vital und vielseitig. Die Gastronomieszene der Region ist innovativ und besonders einflussreich. ...
von mb   Erstellt am 21.06.2011
Stuttgart. Bereits seit fünf Jahren existiert im Mercedes-Benz Museum in der Landeshauptstadt Baden-Württembergs ein etabliertes Gastronomiekonzept. Dieses soll nun fortgeführt und weiterentwickelt werden: ab Juli 2011 gibt einen neuen Restaurantbetreiber. Die Sarah Wiener GmbH übernimmt dann den Betrieb von Museumsrestaurant, Cafébar und Sommerlounge im Mercedes-Benz Museum. Besonderer Wert wird weiterhin auf bewussten und nachhaltigen Genuss gelegt, heißt es in einer Pressemeldung der Daimler AG. Das Mercedes-Benz Museum nimmt ...
von mb   Erstellt am 24.05.2011
Berlin. Die BARZONE – Bar and Restaurant Business Show 2011 präsentiert am 24. und 25. Mai 2011 die aktuellsten Konzept-Trends, Management-Tools und Mix-Ideen für die Profis der Branche. An den beiden Veranstaltungstagen erwarten die Gäste in der STATION-Berlin eine Rekordzahl an Ausstellern, die rund 150 Gastronomiemarken präsentieren, eine ausgebuchte Discovery Area mit innovativen Newcomern, 80 verschiedene Champagnermarken an der größten Champagner-Bar, mehr als 100 preisgekrönte Weine des Großen Internationalen ...
von mb   Erstellt am 12.05.2011
Dresden. Seit nunmehr 2009 findet alle 3 Monate in Dresden eine freie und qualitätsbewusste Schulung der besonderen Art statt: „The Barman meets…!“. Jeder ist willkommen der in der Gastronomie oder Hotellerie arbeitet. 2009 beginnend mit 15 Teilnehmern sind es heute schon mehr als 30 Interessierte, die regelmäßig dabei sind. Mehr sollen es auch nicht sein! Initiator Jan Zimmermann erklärt warum: „Einfach gesagt: Nur weil mehr Teilnehmer dabei sind, heißt das nicht das die Schulung besser wird!“Zwei Teilabschnitte ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt