Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Gastronomie" Schlagwort

von cl   Erstellt am 16.08.2021
Düsseldorf. Die Zurich Gruppe Deutschland bietet einen neuen, umfassenden und flexiblen Versicherungsschutz speziell für die HoReCa-Branche an: den GastroSchutz. Besonders Metro-Kund*innen können sich freuen. Sie profitieren exklusiv von der modular aufgebauten Versicherung, die individuell auf die Bedürfnisse und die jeweiligen Rahmenbedingungen im Betrieb angepasst werden kann. Risiken in der Gastro-Branche gibt es mehr als genug: Ein Kurzschluss löst einen Kabelbrand aus, der Kühlschrank ist über Nacht ausgefallen und alles ...
Schlagworte tag  
Metro    Zurich    Versicherung    Gastronomie   
von cl   Erstellt am 13.08.2021
München. Egal, ob mit einer atemberaubenden Aussicht von der Sonnenterrasse auf die Allgäuer Alpen oder in rustikaler Biergarten-Atmosphäre inmitten der Schwarzwälder Natur – an besonderen Plätzen schmecken landestypische Köstlichkeiten wie Spätzle, bayerische Tapas & Co. gleich viel besser.  Die Südpfalz lässt sich am besten auf einem der abwechslungsreichen Wanderwege und den vielfältigen, ebenen Radrouten des 500 Kilometer langen Radwegenetzes erkunden. Nach getaner Bewegung finden aktive Genussurlauber ...
Schlagworte tag  
Süddeutschland    Gastronomie    Outdoor   
von cl   Erstellt am 22.07.2021
Frankfurt. Gerade in diesen – bedingt durch die Corona-Pandemie – schwierigen Zeiten für den Einzelhandel freuen sich Shoppingcenter über neue Mieter und Konzepte. Im Einkaufszentrum Nordwestzentrum in Frankfurt am Main gibt es einige neue gastronomische Angebote, die Besucher:innen anlocken sollen. Längst ist Bubble Tea in Asien zum Kultgetränk geworden, nun können auch Besucher:innen des Centers im Frankfurter Nordwesten das Trendgetränk genießen. Mit gesüßtem grünen oder schwarzen Tee als Grundlage ...
von cl   Erstellt am 16.07.2021
München. Die Genuss- und Aktivregion Südsteiermark punktet nicht nur mit mildem Klima und endlosen Weinhügeln, sondern auch mit vielen außergewöhnlichen Spezialitäten und gastronomischen Highlights der besonderen Art.   Größtes steirisches Weinbaugebiet und höchste Weinbaugemeinde Österreichs: In der Südsteiermark dreht sich alles um das Thema Wein. Die Region ist das größte Weinbaugebiet der Steiermark und lockt jährlich unzählige Liebhaber edler Tropfen in den Süden ...
von cl   Erstellt am 25.06.2021
Frankfurt. Seit längerer Zeit schon fehlt im beliebten Frankfurter Tierpark ein Zoorestaurant, in dem man auch bei schlechtem Wetter und im Winter verweilen gut essen kann und das sich auch für Veranstaltungen eignet. Der Magistrat der Stadt Frankfurt hat heute das Raumprogramm für einen gastronomischen Neubau genehmigt. Die Summe der freigegebenen Planungsmittel beläuft sich auf rund 330.000 Euro.  Die Vorlage bedarf noch der Zustimmung der Stadtverordnetenversammlung. Im nächsten Schritt erfolgt die Suche nach einem Planungsbüro ...
Schlagworte tag  
Frankfurt    Zoo    Gastronomie   
von cl   Erstellt am 18.06.2021
Berlin. Mit Freunden im Biergarten sitzen, im Stammrestaurant essen oder ein Date im urigen Barviertel: All das ist seit kurzem trotz Corona-Pandemie wieder möglich. SumUp, ein Finanztechnologie-Anbieter im Bereich digitaler Zahlungen, hat den Neustart nach dem langen Lockdown für die verschiedenen Bundesländer analysiert und herausgefunden: Auch wenn es nicht überall ein perfekter Start war, zeigt sich doch ein kontinuierlicher Anstieg bei Zahlungen und Umsätzen, der Gastronomen Grund zur Hoffnung für einen guten Sommer gibt. Bundesweit ...
Schlagworte tag  
Analyse    Gastronomie    Öffnungen   
von cl   Erstellt am 17.06.2021
Münster. Gäste interessieren sich zunehmend für den Ursprung ihrer  Lebensmittel und  die Klimabilanz der Mahlzeiten. Auf diesen Trend, den nicht nur der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) für den wachsenden Außer-Haus-Markt ausmacht, stellen sich Gastronomiebetriebe zunehmend ein. Dabei benötigen sie allerdings mitunter Unterstützung. Praxistaugliche Instrumente finden sie in Form eines Rechners und eines Praxishandbuchs, die im Forschungsprojekt „Nachhaltiges Produzieren und Konsumieren in ...
von cl   Erstellt am 15.06.2021
Frankfurt. Am Flughafen Frankfurt können Passagiere mit dem eigenen Smartphone Speisen und Getränke von verschiedenen Gastronomen online vorbestellen und bezahlen.   Die Self-Ordering-Lösung von Yoordi ist eigens auf die Bedürfnisse von Reisenden zugeschnitten. Das Prinzip ist simpel: Der Fluggast scannt einen QR-Code, stöbert durch die Speisekarte der teilnehmenden Gastronomiebetriebe, bestellt und bezahlt kontaktlos. App-Download und Registrierung sind nicht notwendig. Seine Bestellung holt er anschließend über ...
von cl   Erstellt am 15.02.2021
München. 45 Hauben hat der Gourmetführer Gault&Millau an 24 südsteirische Gastronomiebetriebe für das Jahr 2021 vergeben – zwei Betriebe durften sich sogar über vier Hauben freuen. Anbei werden einige der Prämierten vorgestellt. Am Pfarrhof“ in Sankt Andrä im Sausal: Seit Frühjahr 2020 lenkt ein neuer Koch die kulinarischen Geschicke im erneuerten Pfarrhof in Sankt Andrä. Der 29-jährige Harald Irka, der 2017 zum jüngsten Drei-Hauben-Koch der Welt gekürt wurde, kredenzt extravagante ...
von cl   Erstellt am 24.11.2020
Berlin. Eine Verlängerung des Teil-Lockdowns zeichnet sich ab und wird wohl weiterhin auch die Gastronomie betreffen; eine der Branchen, die bislang mit meisten unter den Folgen der Corona-Pandemie zu leiden hat. Damit droht der Verlust eines gewichtigen Teils der Gastronomie und damit zentraler Kultur- und Begegnungsräume für Menschen in diesem Land. Slow Food fordert tragfähigere Hilfsprogramme für die Gastronomenund jene Netzwerke, die sich für eine zukunftsfähige Erzeugung unserer Lebensmittel stark machen.  Bereits ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt