Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Gastronomie" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.06.2006
Das süddeutsche Unternehmen Go In GmbH beliefert seit über 30 Jahren die Gastronomie, Objekteinrichter, Hotellerie, Catering und Industrie mit Stühlen, Tischen und Barhockern für den professionellen Einsatz im Innen- und Außenbereich. Die Go In GmbH exportiert ihre Produkte weltweit, der Schwerpunkt wird dabei auf Europa gelegt. Als besondere Stärken bezeichnet das Unternehmen selbst die Modularität, die Sofortlieferung ab Werk, die Qualität und ein attraktives B2B-Preisleistungsverhältnis.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.05.2006
Vor den negativen Folgen der geplanten Mehrwertsteuererhöhung für Wachstum und Beschäftigung warnten die Spitzenverbände der betroffenen Wirtschaftszweige eindringlich. In einer gemeinsamen Erklärung appellierten DEHOGA, DIHK, HDE und ZDH an die Große Koalition, auf eine Erhöhung der Mehrwertsteuer zu verzichten: Die Anhebung der Mehrwertsteuer von 16 auf 19 Prozent zum 1. Januar 2007 wäre Gift für Wachstum und Beschäftigung. Es ist ein gefährlicher Trugschluss zu glauben, dass sich der positive Konjunkturtrend ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.04.2006
Ab heute können sich wieder Trendsetter aus der Zulieferindustrie für Gastronomie, Hotellerie und Catering um den renommierten Förderpreis der Gastro Vision Hamburg 2007 bewerben. Gefördert werden Konzepte oder Geschäftsideen, die in der Branche neue Impulse setzen. Gesucht werden insbesondere junge Unternehmen und Einzelpersonen, die mit etwas Neuem oder Außergewöhnlichem an den Markt gehen wollen. Das können beispielsweise originelle Food-Produkte mit vielversprechenden Marktchancen sein. Oder kreative Dienstleistungen, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.04.2006
Der jahrelange Rechtsstreit zwischen der tschechischen Budweiser Budvar-Brauerei in Ceské Budìjovice und den drei großen deutschen Importeuren ist nach Informationen der Tageszeitung "Welt" beigelegt. Damit ist nach zeitweiligen Unterbrechungen die Versorgung des Einzelhandels und der Gastronomie mit Budweiser Bier wieder sichergestellt. Nach dem Vergleich, den Budweiser-Direktor Jiri Bocek mit den Importhäusern Kamphenkel (Berlin), Pachmayr (München) und Strelow (Hamburg) jetzt in Dresden schloss, wird der Vertrieb des ...
Schlagworte tag  
Budweiser    Brauerei    Gastronomie    Bier    Getränke   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.04.2006
Softwareunternehmen erhält eigene Version des erfolgreichen Reservierungsbuches: Die Sulucus Hospitaltiy AG und die Firma BookaTable Booking Systems GmbH & Co.KG haben einen Vertrag über eine Zusammenarbeit geschlossen. Die Firma Sulcus wird damit Händler für ein eigenens OEM Produkt der webbasierenden BookaTable Backoffice Software. Sulcus Hospitality wurde 1996 gegründet und ist einer der führenden Anbieter von zukunftsgerichteten Informatiklösungen für die Hotellerie und Gastronomie in der Schweiz. Die beiden Unternehmen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.04.2006
Küchenleiter aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung können sich in diesem Jahr bundesweit auf sechs Bio-Infomärkten über den erfolgreichen Einsatz von Bio-Produkten informieren. Auftakt der Veranstaltungsreihe ist am Montag, den 10. April um 13.00 Uhr in der Freien Waldorfschule in Kiel. Geplant sind weitere Bio-Infomärkte in Köln, Stuttgart, Pfaffenhofen, Berlin und Bad Kissingen. Die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH lädt Küchenchefs im Rahmen der Kampagne "Bio - Mir zuliebe" ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.04.2006
Das A-Rosa Grand Spa Resort Travemünde setzt zur Verwaltung der Gastronomiekapazitäten zukünftig das webbasierende Reservierungsbuch, BookaTable Backoffice, ein. Damit hat das Hamburger Unternehmen BookaTable Booking System ein weiteres deutsches Spitzenhotel für sich gewinnen können. Internationale Top Gastronomien wie die Ritz Carlton Berlin & Wolfsburg, der Brenner Grill München, Tim Mälzers Weisses Haus, das East Hotel in Hamburg oder Schwarz Das Restaurant Heidelberg setzen die innovative Software bereits seit längerer ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.03.2006
Die erste Etappe der Zielvereinbarung für mehr Nichtraucherschutz in Hotellerie und Gastronomie ist erreicht. 31,5 Prozent der größeren Speisebetriebe haben mindestens 30 Prozent ihrer Plätze für Nichtraucher reserviert - so das Ergebnis einer repräsentativen Umfrage des Marktforschungsinstitutes Marktplatz Hotel im Auftrag des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband). "Ein Jahr nach Abschluss der Zielvereinbarung zwischen DEHOGA und Bundesgesundheitsministerium können wir damit eine positive ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.03.2006
Die Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet heute auf dem Hamburger Messegelände ihre Tore. Nach schwierigen Jahren und merklicher Konsumzurückhaltung in den gastgewerblichen Unternehmen macht sich bei den Ausstellern der 80. INTERNORGA Aufbruchsstimmung breit. Positiv gestimmt zeigen sich die Aussteller bereits im Vorfeld: In diesem Jahr rechnen sie mit einer verstärkten Investitionsbereitschaft der gastgewerblichen Branche. Insbesondere im Hinblick auf ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.03.2006
Keine Frage: für viele Küchenprofis bedeutet Front-Cooking weitaus mehr als nur Show; es ist Verkaufsförderung und Image-Pflege zugleich, weil es neue, vor allem jüngere Gästegruppen erschließt, zu den wirkungsvollsten Instrumenten des aktiven Verkaufens gehört, und sich der Koch mit seiner Kochkunst vor den Augen der Gäste profilieren kann. Bei den Gästen ist Front-Cooking schon deshalb so beliebt, weil es ihnen Abwechslung und Frische zugleich bietet. Sie erleben, wie der Koch ihr Gericht individuell für sie ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt