Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

News in "Gastronomie" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.05.2001
In übersichtlich angeordneten Rubriken findet sich fast alles, was das Gastronomen Herz begehrt. Egal ob Tischwäsche oder Aschenbecher für den Service oder Töpfe, Pfannen und Messer für die Küche, all dies findet man bei gastro.de . Auch Hotelwäsche, Hygieneartikel und Putzmittel für das Housekeeping kann man über den Onlineshop ordern. Die Bestellungen erfolgen einfach, bequem und vor allem zeitsparend vom Computer aus, natürlich auch dann, wenn andere Geschäfte Ihre Pforten bereits geschlossen haben. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.05.2001
Ob per Post, Telefon, Fax, E-Mail oder Internet, es gibt viele Wege wie ein Kunde seine Waren bestellen kann. Das Netz bietet dem Saarbrücker Online-Shop gastro.de neue Möglichkeiten dem Kunden Waren und Dienstleistungen nahe zu bringen. Seit Anfang April kann der Kunde von gastro.de aus einem reichhaltigen Angebot von über 3000 günstigen Non-Food Artikeln wählen. Im Online-Shop findet sich fast alles, was das Gastronomen Herz begehrt: Egal ob Aschenbecher für den Service oder Töpfe, Pfannen und Messer für die Küche, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.05.2001
Die icks Individueller Computer- und Kommunikations- Service GmbH,ein junges aufstrebendes Unternehmen der IT-Branche bietet ab sofort eine neue Softwarelösung für Betreiber von Bring- und Taxidiensten in der Gastronomie. Das Programm „wir-bringen“ bietet eine optimale Verwaltung der Bestellungen, mit denen Pizza- China- und Döner-Taxen täglich arbeiten; es vereinfacht die Arbeit dadurch, daß die digitalisierte Form der Bestellungsaufnahme einen dreifachen Rechnungsausdruck, sowie die Erstellung einer Kundenkartei, ermöglicht. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.04.2001
Der Service am Kunden ist in einer Dienstleistungsbranche wie der Gastronomie ein sehr wichtiger Faktor. Das weiß auch die Dorint AG und erarbeitete in Kooperation mit dem TÜV-Rheinland/Brandenburg und einer Beratungsgesellschaft aus Hagen ein Verfahren mit dem nun ihre Hotels auf „Service-Qualität mit System“ getestet werden. Zu den Standards zählt zum Beispiel, dass ein Telefon nicht öfters als 5 mal klingeln darf oder das Küche und Service eine Speisekartenbesprechung durchführen. Diese Servicestandards haben ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.04.2001
Der DEHOGA dementierte Pressemeldungen in denen es hieß, dass sich der Verband für ein Rauchverbot in der Gastronomie ausgesprochen hätte. Stattdessen appelliert der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband für Rücksichtnahme und Toleranz zwischen den Beteiligten. Es müsse weiterhin den Unternehmern überlassen bleiben zu Entscheiden wie das Thema Rauchen im Betrieb gelöst werde, zumal die Kundenorientierung bei den Gastronomen an vorderster Stelle steht.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.03.2001
Mit der ITB in Berlin und der Internor-a in Hamburg läutet GastroFix die Messesaison 2001 ein. Auch dieses Jahr präsentiert sich das Saarbrücker Softwarehaus wieder zusammen mit Wincor-Nixdorf und protel im Verbund des Partner Competence Teams (PCT). Highlight sowohl der ITB als auch der Internorga wird die Vorpremiere des neuen Kassenbaukastens GastroFix neXT, der auf der CeBIT 2001 erstmals lieferbar präsentiert wird (nähre Details entnehmen Sie bitte der GastroFix AG CeBIT 2001 Pressemitteilung). ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.02.2001
Nach Aussage von Marc Schnerr, Sprecher des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA ), fehlen derzeit etwa 80.000 Arbeitskräfte in der Gastronomie, die Hälfte davon Fachkräfte. Derzeit leidet das Gastgewerbe unter Personalmangel. Daher will man nun mit guten Karriereaussichten in der Gastronmie Kräfte anlocken. Besondere Probleme gibt es, gut ausgebildete Köche zu finden. Daher ist eine übertarifliche Bezahlung in diesem Beruf keine Sonderheit. Ebenfalls werden Restaurant und Hotelfachleute händeringend gesucht. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.02.2001
Bitburg. Zwischen der Bitburger Brauerei Th. Simon GmbH und der Neufang Brauerei AG aus Saarbrücken ist ein umfassender Kooperationsvertrag abgeschlossen worden. Der Vertrag sieht unter anderem vor, dass in den Gastronomiebetrieben der bekannten Saarbrücker Brauerei das Markenprodukt Bitburger Premium Pils zum Ausschank kommt. In die Kooperation mit der Neufang Brauerei ist seit Beginn der Verhandlungen sehr eng auch die namhafte saarländische Getränkefachgroßhandlung Gross aus Dillingen integriert. Sie wird in Zukunft die Neufang-Gastronomiekunden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.02.2001
Anknüpfend an den außerordentlich großen Erfolg werden die diesjährigen Rheinland-Pfalz-Wochen erstmals nicht nur in den MITROPA BordRestaurants durchgeführt, sondern als regionale Aktion auch im stationären Bereich. Auf der MITROPA Speisekarte stehen neben zwei für die Region typischen Vorspeisen fünf Hauptgerichte zur Auswahl. Bei der MITROPA City-Gastronomie findet die Aktion zeitgleich auf verschiedenen großen Bahnhöfen in ganz Deutschland statt. So zum Beispiel im Berliner Bahnhof Zoo (IC Restaurant), ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.01.2001
Die Firma IC Showtechnik vertreibt bundesweit professionelle Beschallungssysteme des Italienischen Herstellers Outline. Darunter befinden sich bewährte und beliebte Produkte für Messe/Ladenbau und Gastronomie vom Speiselokal über Hotel bis hin zur Großdiscothek. Weitere Informationen finden sie Auf der Homepage von Outline.
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt