Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee
    Luxusmesse: Independent Hotel Show Munich geht in die zweite Runde
    Airport Nürnberg: Neue Genusswelt für Passagiere eröffnet
    Japan: Waldorf Astoria Osaka wurde eröffnet
    Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

    News in "Gault Millau" Schlagwort

    von cb   Erstellt am 02.09.2010
    Bergisch Gladbach. Für die Besucher des Althoffs Festival der Meisterköche kochten am vergangenen Sonntag insgesamt 30 Michelinsterne. Verteilt auf 17 Spitzenköche, die darüber hinaus mit 249 Gault Millau Punkten aufwarten konnten. 800 Gäste, unter denen sich auch Prominente wie Rainer Calmund und Marie Louise Marjan befanden, versammelten sich im Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach, um sich bei diesem kulinarischen Großevent verwöhnen zu lassen. Thomas H. Althoff, Geschäftsführer der gastgebenden ...
    von cb   Erstellt am 10.08.2010
    Tegernsee. Das Restaurant „Überfahrt“ am Tegernsee wurde zum Restaurant des Jahres 2010 gekürt.  So entschieden hatte das Magazin „Der Feinschmecker“ und es blieb nicht die einzige Ehrung. Über fünf Feinschmecker-F kann sich das Gourmet-Restaurant freuen, womit Küchenchef Christian Jürgens nun zu den besten Köchen Bayerns gehört. Von Seiten des Feinschmecker begründete man die Wahl mit der unerschöpflichen Kreativität des Küchenmeisters: „Unerschöpfliche Energie, ...
    von er   Erstellt am 02.05.2010
    Geisenheim. Immer mehr Frauen schreiben sich in der Wein-Fachhochschule Geisenheim ein und ergreifen Berufe wie Winzerin und Sommelière. Das haben neue statistische Erhebungen ergeben. Die Anzahl weiblicher Studenten an der Fachhochschule Geisenheim hat sich in den letzten 15 Jahren verdoppelt. Damit sind rund 25% aller Studenten der Fachhochschule weiblich. In diesem Jahr gibt es 135 Anwärterinnen für die Ausbildung zum Winzer. Die Frauen erobern nach und nach die Männerdomäne Weinbau, was sich auch in der Rangliste deutscher Weingüter ...
    von er   Erstellt am 22.04.2010
    Hamburg. André Stolle präsentiert mit der Neuen nordischen Küche légère ein neues Küchenkonzept, dass eine Weiterentwicklung seines bisherigen regionalen Schwerpunktes darstellt. Als Chef de Cuisine im Restaurant Marco Polo des Columbia Hotel Wilhelmshaven hat André Stolle bisher vorrangig die norddeutsche Küche ausgelotet, nun wird sein Küchenkonzept auf die nordischen Länder erweitert. Hierzu erklärte André Stolle: „Eine klare internationale Tendenz mit erweiterter Blickrichtung ...
    von er   Erstellt am 12.04.2010
    Linz. Das Culinary Art Festival in Linz läd nun schon im zweiten Jahr zum Gourmetfrühling an der Donau. Insgesamt 16 Stars des internationalen Kochhimmels haben die Veranstalter von Hotspots Linz für das Culinary Art Festival gewinnen können. Bereits am 15. März begeisterte Horst Lichter beim Pre-Opening für das vom 12. - 17. April stattfindende Culinary Art Festival das Publikum mit dem Motto „Sushi ist auch keine Lösung“. Der deutsche Profikoch lockte mit seinem humorvollen Programm zahlreiche Besucher in die Tips ...
    von er   Erstellt am 08.04.2010
    Berlin. Hendrik Otto löst im April 2010 Thomas Neeser als Küchenchef des Gourmetrestaurants Lorenz Adlon ab. Nach über einem Jahrzehnt erfolgreicher Arbeit im Lorenz Adlon verlässt Thomas Neeser das Luxushotel. Es zieht ihn nach dieser langen Zeit zu neuen Ufern – in die Schweiz. Thomas Neesers würdiger Nachfolger ist kein anderer als Hendrik Otto, der bereits auf eine beeindruckende Karriere zurückblicken kann. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Kurhotel Lauterbad, Freudenstadt, fand Hendrik Otto Anstellung als Commis de Cuisine ...
    von er   Erstellt am 06.04.2010
    Ilsenburg/Harz. Das Landhaus Zu den rothen Forellen wurde am 1. April diesen Jahres an die Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co. KG verkauft. Der bisherige Eigentümer, Reinhard Prause, verkaufte das bekannte 5-Sterne-Hotel nach 15 erfolgreichen Jahren. Das im Harz gelegene Landhaus Zu den rothen Forellen kann auf eine lange und traditionsreiche Geschichte zurückblicken, in der auch Zar Peter der Große einmal Gast gewesen ist. Ab sofort wird die Dr. Lohbeck-Gruppe die Geschicke des Landhauses Zu den rothen Forellen leiten. Doch trotz der ...
    von er   Erstellt am 18.03.2010
    Die Weinfachzeitschrift Vinum präsentiert sich pünktlich zur ProWein2010 in Düsseldorf in neuem Gewand. Aber nicht nur die Vinum selbst hat ein neues Design. Auch auf die Webseite der Vinum wurde komplett neu gestaltet. Auf der Vinum Webseite findet sich nun unter anderem auch ein Blog von Carsten Henn, dem Weinjournalisten, der nicht nur für Vinum, sondern auch für den Gault Millau WeinGuide Deutschland schreibt, nebenbei das Projekt Deutsche Wein-Entdeckungs-Gesellschaft leitet und der Autor preisgekrönter Krimis ist. Die europäische ...
    von mb   Erstellt am 16.02.2010
    Wien. Mario Lohninger bekommt Im Rahmen der „Galanacht der Gastronomie 2010" am 19. Februar die „Goldene Cloche“ verliehen. Mit dem Preis werden österreichische Köche ausgezeichnet, die im Ausland durch ihr Handwerk große Aufmerksamkeit erzielen und damit Werbung für ihr Heimatland betreiben. Lohninger kombiniert in seinen Restaurants österreichische Küche mit Zutaten aus aller Welt. Der gebürtige Österreicher lernte unter anderem bei Rudi und Karl Obauer (in Werfen im Salzburger Land), bei Hans Haas ...
    von mb   Erstellt am 08.12.2009
    München. Die besten Küchenchefs Deutschlands und Österreichs und Prominente aus Show und Gesellschaft in einem Zelt vereint - am Montag, dem 1. Februar 2010, ist es wieder so weit. Dann präsentieren die Fine Dining Waters S.Pellegrino und Acqua Panna die Kulinarische Auslese im Rahmen einer stimmungsvollen Gala-Nacht der Spitzenköche. Nach dem großartigen Erfolg des Vorjahres findet die Vorstellung des renommierten Wegweisers durch die Top-Gastronomie wieder in Alfons Schuhbecks Restauranttheater teatro in München statt. ...
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt