Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Gemüse" Schlagwort

von mb   Erstellt am 28.02.2010
Hamburg. Schon zum dritten Mal in Folge erhält die Fissler GmbH den Kücheninnovationspreis für ein hauseigenes Produkt. In diesem Jahr wird der Gemüse- und Obstschneider finecut als „KüchenInnovation des Jahres“ ausgezeichnet. Der Gemüse- und Obstschneider finecut schneidet verschiedene Kochzutaten wie zum Beispiel Karotten, Äpfel oder auch Zwiebeln je nach Bedarf in grobe, feine oder sehr feine Stücke. Der finecut ist mit zwei scharfen, beweglichen Klingen aus gehärtetem Spezialstahl versehen. ...
von mb   Erstellt am 22.02.2010
München. Der Fastfood-Riese McDonald's hat einen Veggieburger in das Sortiment aufgenommen. Der fleischlose Burger mit Gemüse ist seit dem 15. Februar in den Restaurants des Unternehmens erhältlich. Laut McDonald's reagiere man mit der Einführung des vegetarischen Burgers auf die vielen Anfragen der Gäste nach einer fleischlosen Alternative zum Big Mac. Der Veggieburger enthält sechs verschiedene Gemüsesorten: die neue Burger-Kreation in der Produktpalette besteht aus Karotten, Paprika, Mais, Zwiebeln und Lauch, die Basis ...
von mb   Erstellt am 08.02.2010
Berlin. Rund 53.000 Fachbesucher aus 130 Ländern haben sich vom 3. bis 5. Februar 2010 auf der globalen Leitmesse der Fruchthandelsbranche, der Fruit Logistica, über branchenrelevante Themen ausgetauscht und informiert. Zudem wurde auch ein neuer Ausstellerrekord vermeldet. Mit der bislang höchsten Beteiligung präsentierten 2.302 Aussteller aus 71 Ländern (2009: 2.283/78) die komplexe Logistik der Branche. Der Anteil ausländischer Aussteller lag bei rund 89 Prozent. Dr. Christian Göke, Geschäftsführer der Messe ...
von mb   Erstellt am 27.01.2010
Mannheim. Obst und Gemüse sind gesundheitsfördernd. Schule und Arbeitsplatz stehen im Fokus der neuen 5 am Tag-Offensive, die während der Fruit Logistica 2010 in Halle 20, Stand C-10 informiert und engagierte Mitmacher sucht. „Obst und Gemüse müssen dort bereit stehen, wo Menschen essen und snacken. Deshalb brauchen wir überall Schulfruchtprogramme, damit die Kinder und Jugendlichen in den Schulen Zugang zu Obst und Gemüse haben. Und wir initiieren Aktionen in Unternehmen, damit die Beschäftigten sich im Arbeitsalltag ...
von mb   Erstellt am 19.01.2010
ARTE zeigt am Donnerstag, den 21.01. um 11:55 Uhr eine weitere Folge der Sendung „Zu Tisch auf ...“. Diesmal dreht sich alles um die spanische Kanareninsel La Palma. Auf La Palma ermöglicht ein komplexes, von privaten Aktiengesellschaften unterhaltenes Bewässerungssystem den Anbau von Obst, Gemüse und Blumen auf den Terrassen, die die Inselbewohner an den steilen Berghängen angelegt haben. Dieses System geht auf das 19. Jahrhundert zurück und hat der Insel einen bescheidenen Wohlstand gebracht. Pedro Machin Perrez arbeitet ...
von mb   Erstellt am 20.12.2009
Köln/Mumbai. Mit einem guten Ergebnis bestätigt die Annapoorna – World of Food India ihre Rolle als zentrale Kommunikations- und Orderplattform für den indischen Food- und Beveragemarkt. Die Messe fand in Mumbai statt und präsentierte vom 25. bis 27. November 2009 das Angebot von 160 Ausstellern aus 14 Ländern. 5.404 Fachbesucher, drei Prozent mehr als zur Vorveranstaltung 2008, sichteten Produkte und Dienstleistungen und nutzten die Gelegenheit, sich im Rahmenprogramm zu Importregularien und anderen wichtigen Themen intensiv ...
von mb   Erstellt am 13.12.2009
Singapur. Marché hat am 9. Dezember ein zweites Restaurant in Singapur eröffnet. Inmitten eines originalgetreuen Schweizer Chalets aus dem 16. Jahrhundert werden ab sofort in der großen Shopping Mall Orchard Road Schweizer Köstlichkeiten angeboten. Die Gesamtfläche des gastronomischen Betriebes beträgt 1227 Quadratmeter. Das Marché Somerset bietet 400 Sitzplätze, rund 100 Mitarbeiter widmen sich in Restaurant und Naturbäckerei dem Wohl der Gäste. „Die Holzbalken der Schweizer Chalets sind über 500 ...
von mb   Erstellt am 08.12.2009
München. Das Weihnachtsfest steht vor der Tür. Und mit ihm die köstlichsten Leckereien, die zwar den Gaumen erfreuen, die Hüfte jedoch nicht. Dr. med. Wolf Funfack, Ernährungsmediziner, Stoffwechselexperte und Begründer des Ernährungsprogramms metabolic balance plädiert für bewusstes Essen und die Einhaltung einiger Regeln. Internist Dr. med. Wolf Funfack und die metabolic balance-Köchin Sigrid Ludewig geben Tipps für das Weihnachtsmenü exklusive schlechten Gewissens: „Zur Weihnachtsgans oder ...
von mb   Erstellt am 05.11.2009
Weissensee. Mit dem Slogan "Österreichische Gastlichkeit und feinste Küche inmitten des Naturparks" macht der WeissenseerHof seit seinem offiziellen Start im vergangenen Juni auf sich aufmerksam - Ambiente & Angebot des 4-Wellen-Nichtraucher-Strandhotels in Weissensee (Kärnten) überzeugten auch das Team von Gault Millau: Österreichs Genuss-Führer und Kulinarik-Trendsetter zeichnete den Newcomer auf Anhieb mit beeindruckenden 15 von 20 möglichen Punkten aus. Der WeissenseerHof scheint damit im Gault Millau 2010 ...
von mb   Erstellt am 02.11.2009
Albany. US-amerikanische Lebensmittelforscher haben in Kalifornien eine essbare Frischhaltefolie entwickelt. Die Wissenschaftler wollen damit einen Beitrag zum Schutze der Umwelt leisten, so die Lebensmittelchemikerin Tara McHugh. Die Folie wird voraussichtlich in den Geschmacksrichtungen Pfirsich, Karotte, Brokkoli und Erdbeere erhältlich sein. Die Forscherin und ihre Kollegen produzieren die essbare Folie aus Obst- und Gemüsepüree, das im Labor verdünnt, ausgewalzt und getrocknet wird. Zur Folie wird das Püree durch langkettige Kohlenhydrate. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt