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News in "Gouda" Schlagwort

von mb   Erstellt am 15.07.2010
Köln. Das Unternehmen FrieslandCampina Professional hat mit der Einführung von Valess ein fleischfreies Produkt auf dem Markt platziert, dass auf der Basis von Milch produziert wird. Gedacht ist das Produkt vor allem für Großküchenbetriebe und Gemeinschaftsverpflegung. Mit Valess entspreche man der immer größer werdenden Nachfrage nach vegetarischen Produkten, die ausgewogen und abwechslungsreich sind, berichtet das Unternehmen. Die neue Rezeptur stammt vom niederländische Lebensmitteltechniker Adriaan Cornelis Kweldam, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.05.2006
Im vorigen Jahr stieg die Nachfrage der privaten Haushalte nach Käse (ohne Außer-Haus-Verzehr) gegenüber 2005 insgesamt um 2 Prozent auf 747.000 t, wie die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP), Bonn, mitteilt. Dabei legten alle Varianten beim Absatz zu. Favorit im Sortiment blieb Schnittkäse mit einem Anteil von 30 Prozent. Hierbei nahm Gouda erneut eine herausragende Stellung ein: Bei fast jedem zweiten verkauften Kilo Schnittkäse handelte es sich um diese Sorte. Der größte Teil davon stammte aus deutscher Produktion. ...
Schlagworte tag  
Käse    Schnittkäse    Gouda    Maasdammer    Edamer   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.10.2004
Das griechische Unternehmen Viotros hat rein pflanzliche Produkte, die eine Alternative zu Käse darstellen, jetzt ganz neu auf den deutschen Markt gebracht. Vertrieben wird die Ware von der J.E.D. Handels GmbH in Offenbach. Im Rahmen einer gesunden und bewussten Ernährung sind die Produkte auf pflanzlicher Basis sehr gut für Gastronomie und Pizzerien geeignet. Die Produktpalette umfasst unter der Bezeichnung Forma die Varianten Toast in der Geschmacksrichtung Edamer, sowie Variante Pizza/Pizzatopping in der Geschmacksrichtungen Gouda. Beide Produkte ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.05.2004
Gouda und Camembert sind weiterhin die liebsten Käsesorten der Deutschen. Sie verweisen Emmentaler, Edamer und Frischkäse auf die Plätze, wie die Bonner Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) mitteilte. Irgendeine Sorte schmeckt jedoch fast jedem: Rund 84 Prozent der Befragten gaben laut ZMP an, "sehr gerne oder gerne" Käse zu essen. Entsprechend komme Käse in fast 38 Prozent der Haushalte täglich oder fast täglich auf den Tisch. Im internationalen Vergleich sichern sich die Deutschen mit ihrer Käse-Leidenschaft ...
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