Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Gourmets" Schlagwort

von mb   Erstellt am 15.03.2009
Paris. Französische Gastronomen und Gourmets  dürfen auf eine massive Senkung der Mehrwertsteuer hoffen. Durch einen Beschluss der EU-Staaten kann in bestimmten Branchen eine reduzierte Mehrwertsteuer erhoben werden. Die französische Regierung plant die Steuer um satte 14,1% zu senken. Der neue Satz werde bei 5,5 Prozent liegen, sagte Präsidentenberater Henri Guaino der Wirtschaftszeitung "Les Echos" am Montag. Der momentane Mehrwertsteuersatz in Frankreich liegt bei 19,6%. Guaino betonte, dass die Restaurants und Gaststätten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.11.2004
Zum vierten Mal treffen sich am Samstag, dem 06. November 2004, 19.00 Uhr, Spitzenköche aus der Region zu „Brandenburg unter Dampf“. Dieses Mal sind das Hotel Residenz am Motzener See und Küchenchef Roy Augustin Gastgeber. Mit der von Andreas Müller 2003 ins Leben gerufenen Initiative „Brandenburg unter Dampf“, die unter Schirmherrschaft von Minister Jörg Schönbohm steht, fördern die Meister den Erfahrungsaustausch und das Miteinander. Mit „Brandenburg unter Dampf“ wollen die Köche das Interesse ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.10.2004
Das viele Köche nicht immer den Brei verderben, beweist ein neuer Catering-Service für Gourmets in der Hauptstadt. Bei „Berlin´s Best“ kochen die besten Köche Berlins für Promis und Presse. Berlin´s Best, das sind: Herbert Beltle (Aigner Gendarmenmarkt), Joachim Merk (Lindenlife), Andreas Öhmig (Trader Vic´s), Thomas Kurt (e.t.a. hoffmann), Franz Raneburger (Restaurant Schloss Glienicke Remise), Holger Zurbrüggen (Louis im Steigenberger Hotel Berlin), Tim Raue (Restaurant 44 im Swissôtel Berlin), ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.03.2001
Die besten Köche Mecklenburg/Vorpommerns stellen sich am 31.03.2001 auf einer Veranstaltung im Hotel Sonne in Rostock nicht nur den zahlreichen anwesenden Gästen, die Verleihung des dort stattfindenden Köche Oskars M/V wird per Bild und Ton live ins Internet übertragen. Dabei wird den Herren der guten Küche (eine Dame ist leider nicht dabei) über die Schulter geschaut, wenn sie ein 6-Gang-Menü zaubern und einer von Ihnen als der Beste ausgezeichnet wird. Da Geschmacksübertragung leider noch nicht in den Kreis der ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt