Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Griechenland" Schlagwort

von cl   Erstellt am 21.10.2022
Sani/Frankfurt. Am 24. Oktober 2022 veranstaltet das Sani Resort in der griechischen Region  Chalkidi das Little Guests Food Fest im Artemis Restaurant im Porto Sani, bei dem die kleinen Gäste eingeladen sind, ein speziell für sie gestaltetes Abendessen in Buffetform zu genießen. Annabel Karmel, die weltbekannte Expertin für Baby- und Kindernahrung sowie preisgekrönte Autorin und Rezeptentwicklerin, hat die Gerichte für das Dinner speziell für das Event kreiert. Sie wird als Moderatorin die Veranstaltung begleiten und den ...
von cl   Erstellt am 02.11.2021
Mykonos. Ausgezeichnete Qualität in der Ägais: Das Luxus-Boutique-Hotel Kensho Psarou auf Mykonos hat jetzt zum dritten Mal den Preis als "Griechenlands führendes Boutique-Hotel 2021" abgeräumt. Die Auszeichnung wurde im Rahmen der World Travel Awards vergeben. Die Auszeichnungen werden weltweit sowohl durch VerbraucherInnen als auch durch VertreterInnen der internationalen Hotelbranche ermittelt.  Das exklusive Haus integriert sich  in die natürliche Landschaft der Insel Mykonos und bietet nach eigenen Angaben ...
Schlagworte tag  
Kensho Psarou    Mykonos    Griechenland   
von mb   Erstellt am 10.01.2011
München. Die Finanzkrise lässt auch die Gastronomie Griechenlands nicht außen vor: in den Jahren 2009 und 2010 ist die Anzahl der Restaurantbesuche in dem südeuropäischen Land merklich gefallen. Damit einher gehen ein signifikanter Umsatzrückgang sowie Geschäftsschließungen. Im laufenden Jahr spitzt sich die Geschäftslage auf dem griechischen Gastronomiemarkt möglicherweise noch weiter zu. Dies berichtet Intzeidis Consulting in einer Pressemeldung. Einer ICAP-Studie zufolge haben die Griechen im Jahr 2009 13 ...
von mb   Erstellt am 20.09.2009
Dubai. Der Termin steht: am 21. September eröffnet in Dubai das erste Nordsee-Restaurant. Die Filiale befindet sich im Foodcourt der Ende 2008 etablierten Dubai Mall. Das Unternehmen plant zudem zwei weitere Outlets im Emirat. Wie bekannt wurde, will die Kette auch in andere Märkte investieren: Griechenland, Polen sowie die skandinavischen Länder stehen zur Debatte. Im laufenden Jahr betreibt Nordsee bereits eine ausgeprägte Expansionspolitik: 15 neue Betriebe in Deutschland und Österreich sowie 14 neue Outlets in Süd- und Osteuropa ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.07.2004
Die Umweltorganisation Greenpeace veröffentlichte jetzt eine Untersuchung, wonach in Supermärkten lediglich vier Produkte mit Gen-Zutaten aufgespürt wurden. Vor genau 100 Tagen trat die EU-Verordnung in Kraft, nach der Produkte mit Zutaten aus gentechnisch veränderten Pflanzen gekennzeichnet werden müssen. "Der deutsche Markt ist praktisch gentechnikfrei. Ein großer Erfolg für die deutschen Verbraucher, die Gen-Food überwiegend ablehnen. Alle großen Lebensmittelhersteller und -händler haben ihre Rezepturen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.05.2004
Gouda und Camembert sind weiterhin die liebsten Käsesorten der Deutschen. Sie verweisen Emmentaler, Edamer und Frischkäse auf die Plätze, wie die Bonner Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) mitteilte. Irgendeine Sorte schmeckt jedoch fast jedem: Rund 84 Prozent der Befragten gaben laut ZMP an, "sehr gerne oder gerne" Käse zu essen. Entsprechend komme Käse in fast 38 Prozent der Haushalte täglich oder fast täglich auf den Tisch. Im internationalen Vergleich sichern sich die Deutschen mit ihrer Käse-Leidenschaft ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.04.2004
Gutes Klima für edle Tropfen Ob Weine aus dem Olympia-Land Griechenland, Bestes aus Frankreich, edelsüße Tropfen von der Mosel, Ausgefallenes aus Kanada oder Neues aus Georgien: Besucher der diesjährigen Weinfachmesse ProWein fanden in Düsseldorf ein vielfältiges Angebot vor. Trotz der schwierigen Wirtschaftslage war die Messe von positiver Stimmung geprägt. Erstmals kamen mehr als 30. 000 Besucher, davon über 5. 000 aus dem Ausland. Eines der Hauptthemen war der „Jahrhundertjahrgang“ 2003. Die im Lebensmittelhandel ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.10.2002
Kaum hat die Europäische Kommission am Montag eine neue Verordnung zur Bezeichnung von Feta erlassen, regt sich massiver Widerstand in der Molkereibranche. Laut VO darf Feta nur aus Griechenland stammen und muss aus Schaf- oder Ziegenmilch und nach traditioneller Methode hergestellt sein. Dr. Jörg Rieke, Jurist beim Milchindustrie-Verband, erwartet, dass die seiner Meinung nach benachteiligten Staaten (Dänemark, Deutschland u. a.) erneut den Europäischen Gerichtshof anrufen werden. Thomas Rücker, Chef von Rücker’s in Aurich, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.08.2002
Von Finnland bis Griechenland stieg im Jahr 2001 der Verbrauch von Tiefkühlkost. Dabei blieben die Briten - wie im Vorjahr - Spitzenreiter beim Verzehr tiefgekühlter Lebensmittel. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 48,9 Kilogramm lagen sie vor den Schweden (46,6 Kilogramm) und den Norwegern (44,8 Kilogramm). Deutschland belegte Platz vier mit einem Pro-Kopf-Verzehr von 34,3 Kilogramm. Im Mittelfeld von den insgesamt zehn erfassten europäischen Ländern rangierte Frankreich (31,1 Kilogramm) sowie Finnland (25,9 Kilogramm), meldet das Deutsche Tiefkühlinstitut ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.04.2002
Selbst Goethe interessierte sich für den Kaffeegenuss und bat den Chemiker Friedlieb Ferdinand Runge im Jahr 1820, dem Geheimnis der dunklen Bohnen auf den Grund zu gehen. Deutschlands größter Dichter und Denker gab damit den Anstoß zu einer historischen Entdeckung. In einer Analyse gelang es dem Forscher, einen hitzestabilen und gleichzeitig geruchlosen Stoff zu isolieren - eine ausgesprochen geniale Substanz aus Mutter Natur, wie sich zeigen sollte. Runge nannte sie Koffein. Das dezent bitter schmeckende Koffein zählt zu den ältesten ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt