Gastro
WAS?  
WO?  
    Malaysia »
    Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
     
    Other
    Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil
    Öko-Test: Mineralöl in veganem Käse - fünf sind ungenügend
    Valensina Gruppe: Björn Vieten wurde in die Geschäftsführung berufen
    Ringhotels e.V.: Der Deichhof in Wremen ist neues Mitglied
    Ameron München Motorworld: Neue Themenzimmer für Auto-Nostalgiker

    News in "Haifischflossensuppe" Schlagwort

    von mb   Erstellt am 27.01.2012
    Singapur. In Shangri-La Hotels and Resorts wird es zukünftig keine Haifischflossenprodukte mehr geben. Dies wurde im Zuge der „Sustainable Seafood Policy“ der Luxus-Hotelkette entschieden. In allen 72 Hotels der Gruppe verzichtet man ab sofort auf die Zubereitung von Haifisch und anderen bedrohten Arten und setzt damit eine nachhaltige Fischpolitik um, heißt es. Spätestens ab Ende des Jahres kommen bei Shangri-La auch nicht mehr Blauflossen-Thunfisch und Chilenischer Wolfsbarsch auf den Teller. Beide Fischarten gelten als bedroht. Bereits ...
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Schlagworte

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt