Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

News in "Haltbarkeit" Schlagwort

von mb   Erstellt am 11.01.2013
Wien. Ein neu entwickeltes Papier soll Lebensmittel wie zum Beispiel Obst und Gemüse länger frisch halten. Das Produkt „Fenugreen FreshPaper“ wurde mit Kräuter- und Gewürzextrakten behandelt. Damit erhöhe sich die Haltbarkeit von Obst und Gemüse um einen Faktor zwischen zwei und vier, berichtet das Nachrichtenportal „pressetext“. In den Vereinigten Staaten von Amerika sei Fenugreen FreshPaper von der nationalen Lebensmittelbehörde FDA schon als „sicher“ eingestuft worden. Dort wird es auch ...
von mb   Erstellt am 11.07.2011
Berlin. Sogenannte Nano-Lebensmittel müssen in Zukunft gekennzeichnet werden. Dies beschloss jetzt das Parlament der Europäischen Union. Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) begrüßte die verabschiedete Kennzeichnungspflicht für Lebensmittel, die Nano-Materialien enthalten. „Wenn ab Herbst 2014 auf Verpackungen die Bezeichnung `nano` steht, können Verbraucher endlich selbst entscheiden, ob sie Lebensmittel, die Nano-Teilchen enthalten, kaufen wollen oder nicht", sagte Jurek Vengels, Nano-Experte des ...
von mb   Erstellt am 19.07.2010
Bergisch Gladbach. Feinkost24 ist im Internet die richtige Anlaufstelle für alle Feinschmecker und Gourmets, die Wert auf Qualität legen. Auf der Internetpräsenz der Firma Feinkost24 erwartet den Besucher ein reichhaltiges Angebot an Lebensmitteln aus den verschiedensten Herkunftsländern. Im Sortiment finden sich beispielsweise Olivenöle, Arganöle. Weißweine, Rotweine, Roséweine, Oliven, Gemüsekonserven, Fischkonserven, Butterbohnen, Weinblätter, Wasabi-Snacks, Obst, Trockenobst, Nüsse, Getreideprodukte, ...
von mb   Erstellt am 30.11.2009
Krefeld. Am 27. November wurde die Fruchsaftmarke Mizumo in den Markt eingeführt. Mizumo steht für natürliche und frisch gepresste Säfte, die nicht pasteurisiert werden. Der natürliche und unverfälschte Eigengeschmack Früchte sowie deren Vitamingehalt bleiben vollständig erhalten. Die Säfte sind naturbelassen und pur: einen Zuckerzusatz, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe sucht man vergeblich. Ein Indiz für die tatsächliche Frische ist die Haltbarkeit der Säfte von maximal 8 Tagen. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt