Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Hamburg" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.02.2004
Das wohl technologisch innovativste System für die Gastronomie, die Verbindung von Kasse und Internet, wird dieses Jahr in Hamburg auf der INTERNORGA vorgestellt. Der Hamburger Kassensoftware Hersteller Hypersoft und das Echtzeit-Online-Restaurant-Reservierungssystem BookaTable stellen anlässlich der Messe in Hamburg erstmals die Verbindung dieser Technologien vor. Mit dem Zusatzmodul „Concierge“ des Kassensoftware-Herstellers Hypersoft ist jeder Restaurantbesitzer nun in der Lage, Echtzeit Reservierungen über seine Kassensoftware zu ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.02.2004
In Gastronomie und Großküche geht der Trend hin zu natürlicher Frische und Qualität. Gerichte aus ökologisch erzeugten Zutaten finden bei den zunehmend ernährungs- und gesundheitsbewussten Kunden großen Anklang. Wie leicht und attraktiv der Umstieg auf ökologische Ernährung in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) sein kann, zeigt das Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft (BMVEL) vom 5. bis 10. März 2004 auf der INTERNORGA in Halle 7/EG, Stand 24 sowie auf der HOGA ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.02.2004
...lassen Sie sich überraschen von der Neuaufstellung des KNORR Salatteams! Aber nicht nur das, am KNORR Salatstand können Sie selbst aktiv werden und gewinnen. Werden Sie zum "Fußballheld" und lassen Sie sich an unserer Fotowand fotografieren. Unter den Teilnehmern werden täglich 5 Adidas Roteiro Replique Bälle verlost. Also nichts wie "Ran an den Ball"! Das Messe-Motto „Essen in neuen Dimensionen“ beschreibt, was UBF Foodsolutions dazu beitragen will: innovative Konzepte, Sortimente und Aktionen. Sie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.02.2004
Für die angehenden Köche galt es, ein Vier-Gang-Menü der Extra-Klasse herzustellen: Die Auszubildenden mussten eine kalte Vorspeise, ein Zwischengericht, einen Hauptgang sowie eine Nachspeise kreieren. Zubereitungsart und Beilagen konnten frei aus einem vorgegebenen Warenkorb gewählt werden. Die Zubereitung des kompletten Menüs durfte nicht länger als fünf Stunden dauern. Beurteilt wurden folgende Kriterien: Geschmack und Präsentation der einzelnen Gerichte, deren Zubereitung, Arbeitseinteilung und Sauberkeit am Arbeitsplatz. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.01.2004
Die zur Carlsberg A/S, Kopenhagen, gehörende Carlsberg Deutschland GmbH, Mönchengladbach, will den Aktionären der Holsten-Brauerei AG, Hamburg, ein Übernahmeangebot machen. Geplant sei die Zahlung eines Kaufpreises von 38 Euro je Stückaktie, teilte das Unternehmen mit. Carlsberg habe durch entsprechende Vereinbarungen mit Aktionären der Holsten-Brauerei AG den Erwerb von über 50 Prozent der Aktien der Holsten-Brauerei im Rahmen des Angebots sichergestellt, hieß es weiter. Holsten nahm zu dem Übernahmeangebot keine ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.01.2004
Das Messe-Motto „Essen in neuen Dimensionen“ beschreibt, was UBF Foodsolutions dazu beitragen will: innovative Konzepte, Sortimente und Aktionen. Sie werden auf den UBF Foodsolutions Messeständen in Stuttgart und Hamburg live präsentiert. Wieder im Blickpunkt des Messeauftritts: die Koch-Arena mit „Show Cooking live“ der Knorr Küchenbrigade und Köchen der deutschen Köchenationalmannschaften des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. Sie demonstrieren unter der Leitung und Moderation von Karlheinz Haase „Essen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.01.2004
Der Arbeitskreis QS Obst und Gemüse hat bei seiner Sitzung am 27. November 2003 die Arbeiten an den Leitfäden für die Stufen Erzeuger, Fruchthandel und Lebensmittel-Einzelhandel erfolgreich abgeschlossen und einstimmig verabschiedet. Der Arbeitskreis besteht aus Vertretern des Bundesausschusses Obst und Gemüse (BOG), des Deutschen Fruchthandelsverbandes e.V. (DFHV), des Bundesverbandes Deutscher Fruchthandelsunternehmen e.V. (BVF) und Vertretern der Handelsvereinigung für Marktwirtschaft (HfM) für den Lebensmittelhandel. Die Gesellschafterversammlung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.01.2004
Die Holsten-Brauerei AG, Hamburg, hat über ihre Tochter Hansa-Brunnen AG ihre Beteiligung an der Ernst Heemann, Mineralbrunnen Beiseförth GmbH & Co, Löhne, und der Wildsberg-Quelle GmbH, Beiseförth, auf 100 Prozent von zuvor 45 Prozent aufgestockt. Dadurch könne die Holsten-Gruppe ihren Absatz an Mineralwassern und Erfrischungsgetränken im In- und Ausland auf rund 11,7 Mio. hl (Basis 2003) mehr als verdreifachen, teilt die Brauerei mit. Zum Kaufpreis machte Holsten keine Angaben. Darüber sei Stillschweigen vereinbart worden, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.11.2003
Die Holsten-Brauerei AG, Hamburg, hat ihre Ergebnisprognose für 2003 konkretisiert. Trotz "massiver Marktverwerfungen" sowie des daraus resultierenden rückläufigen Konzernabsatzes werde für das laufende Jahr damit gerechnet, ein positives Ergebnis zu erwirtschaften, teilt der Getränkehersteller mit. Zuvor hatte Holsten erklärt, dass "daran gearbeitet wird, 2003 erneut ein positives Ergebnis sicherzustellen". Der Absatz des Unternehmens ist in den ersten neun Monaten konzernweit um 10,9 Prozent auf 9,8 Mio. hl gesunken. ...
Schlagworte tag  
Holsten-Brauerei AG    Hamburg    Bierabsatz    Bier    Ebitda   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.11.2003
Er gehört zu den Spitzenköchen in Deutschland: Hans Stefan Steinheuer wurde jetzt durch das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER in zum "Koch des Jahres 2003" gekürt. Die Auszeichnung erhält Steinheuer "nicht nur für die herausragende Leistung an Kreativität und handwerklicher Perfektion, die er über Jahre erbracht hat", sondern gewürdigt wird auch seine Vorbildfunktion für junge Kollegen. In der Dezember-Ausgabe präsentiert die Zeitschrift den Patron und Chefkoch von "Steinheuers Restaurant" ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt