Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
DEHOGA: Umsatz des deutschen Gastgewerbe ist gesunken
Rom: Leonardo Hotels eröffnen Boutique Hotel nahe dem Kolosseum
Hamburg: Pesca Theatre of Fish eröffnet am 8. April
Flughafen Frankfurt: Neuer Rewe to go eröffnet im Terminal 1
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Tobias Mendling verantwortet Sales & Marketing

News in "Hamburg" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.01.2004
Die zur Carlsberg A/S, Kopenhagen, gehörende Carlsberg Deutschland GmbH, Mönchengladbach, will den Aktionären der Holsten-Brauerei AG, Hamburg, ein Übernahmeangebot machen. Geplant sei die Zahlung eines Kaufpreises von 38 Euro je Stückaktie, teilte das Unternehmen mit. Carlsberg habe durch entsprechende Vereinbarungen mit Aktionären der Holsten-Brauerei AG den Erwerb von über 50 Prozent der Aktien der Holsten-Brauerei im Rahmen des Angebots sichergestellt, hieß es weiter. Holsten nahm zu dem Übernahmeangebot keine ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.01.2004
Das Messe-Motto „Essen in neuen Dimensionen“ beschreibt, was UBF Foodsolutions dazu beitragen will: innovative Konzepte, Sortimente und Aktionen. Sie werden auf den UBF Foodsolutions Messeständen in Stuttgart und Hamburg live präsentiert. Wieder im Blickpunkt des Messeauftritts: die Koch-Arena mit „Show Cooking live“ der Knorr Küchenbrigade und Köchen der deutschen Köchenationalmannschaften des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. Sie demonstrieren unter der Leitung und Moderation von Karlheinz Haase „Essen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.01.2004
Der Arbeitskreis QS Obst und Gemüse hat bei seiner Sitzung am 27. November 2003 die Arbeiten an den Leitfäden für die Stufen Erzeuger, Fruchthandel und Lebensmittel-Einzelhandel erfolgreich abgeschlossen und einstimmig verabschiedet. Der Arbeitskreis besteht aus Vertretern des Bundesausschusses Obst und Gemüse (BOG), des Deutschen Fruchthandelsverbandes e.V. (DFHV), des Bundesverbandes Deutscher Fruchthandelsunternehmen e.V. (BVF) und Vertretern der Handelsvereinigung für Marktwirtschaft (HfM) für den Lebensmittelhandel. Die Gesellschafterversammlung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.01.2004
Die Holsten-Brauerei AG, Hamburg, hat über ihre Tochter Hansa-Brunnen AG ihre Beteiligung an der Ernst Heemann, Mineralbrunnen Beiseförth GmbH & Co, Löhne, und der Wildsberg-Quelle GmbH, Beiseförth, auf 100 Prozent von zuvor 45 Prozent aufgestockt. Dadurch könne die Holsten-Gruppe ihren Absatz an Mineralwassern und Erfrischungsgetränken im In- und Ausland auf rund 11,7 Mio. hl (Basis 2003) mehr als verdreifachen, teilt die Brauerei mit. Zum Kaufpreis machte Holsten keine Angaben. Darüber sei Stillschweigen vereinbart worden, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.11.2003
Die Holsten-Brauerei AG, Hamburg, hat ihre Ergebnisprognose für 2003 konkretisiert. Trotz "massiver Marktverwerfungen" sowie des daraus resultierenden rückläufigen Konzernabsatzes werde für das laufende Jahr damit gerechnet, ein positives Ergebnis zu erwirtschaften, teilt der Getränkehersteller mit. Zuvor hatte Holsten erklärt, dass "daran gearbeitet wird, 2003 erneut ein positives Ergebnis sicherzustellen". Der Absatz des Unternehmens ist in den ersten neun Monaten konzernweit um 10,9 Prozent auf 9,8 Mio. hl gesunken. ...
Schlagworte tag  
Holsten-Brauerei AG    Hamburg    Bierabsatz    Bier    Ebitda   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.11.2003
Er gehört zu den Spitzenköchen in Deutschland: Hans Stefan Steinheuer wurde jetzt durch das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER in zum "Koch des Jahres 2003" gekürt. Die Auszeichnung erhält Steinheuer "nicht nur für die herausragende Leistung an Kreativität und handwerklicher Perfektion, die er über Jahre erbracht hat", sondern gewürdigt wird auch seine Vorbildfunktion für junge Kollegen. In der Dezember-Ausgabe präsentiert die Zeitschrift den Patron und Chefkoch von "Steinheuers Restaurant" ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.11.2003
Hamburg, 11.11.03. Bereits zum dritten Mal wurde jetzt der Förderpreis der Gastro Vision Hamburg für innovative Ideen an zwei Trendsetter aus der Zulieferindustrie für Gastronomie, Hotellerie und Catering vergeben. Benannt wurden die beiden Unternehmen BookaTable mit ihrem Online-Restaurant-Reservierungssystem aus Hamburg und Glaskunst Volker Kranich aus Bürgstadt für die besonders ausgefeilten Glasthekensysteme für Hotel- und Gastrobetriebe. Die hochkarätig besetzte Fachjury wählte die beiden in einem Finale der letzten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.10.2003
Wer vor kurzem im Stern, im Focus oder anderen großen Zeitschriften geblättert hat, dem ist vielleicht eine mehrseitige Anzeige von McDonald’s ins Auge gestochen: In großformatigen Beiheftern hatte McDonald’s seine Produkte und Produktionsverfahren angepriesen und dabei u.a. versprochen, die Hamburger-Brötchen seien „aus nichts anderem als Weizen, Hefe, Wasser und einer Spur Salz und Zucker gebacken“. Doch das „Brötchen-Reinheitsgebot“ hält einer Überprüfung nicht stand, beanstandet ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.10.2003
Die Unilever NV, Rotterdam, und die PepsiCo Inc, Purchase, haben ein Joint Venture gegründet, um Marketing und Vertrieb der Marke Lipton Eistee in ausgewählten Märkten auszubauen. Ziel sei, die Führungsposition von Lipton sowie das Wachstum innerhalb des schnell wachsenden weltweiten Ready-to-Drink-Tee-Marktes zu stärken. Das Joint Venture, an dem beide Unternehmen jeweils 50 Prozent halten werden, soll unter dem Namen "Pepsi Lipton International" operieren. Für den deutschen Markt, in dem Lipton Eistee sich mit Erfolg gerade ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.10.2003
Mit rund 80 Restaurants, vor allem in Norddeutschland, ist BookaTable.de in diesem Sommer von Hamburg aus gestartet. In dieser kurzen Zeit wurden schon über 800 Online-Reservierungen in die angeschlossen Restaurants durch das System vermittelt. Marketingschwerpunkt von BookaTable ist es mit der direkten Online-Restaurant-Reservierung aus Kontingenten ein flächendeckendes Netzwerk von Portalen und Vermittlern aufzubauen, das den Restaurants schnell und unkompliziert die freien Kapazitäten füllt. Zwar sind bundesweit nun schon zahlreiche Restaurants ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt