Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

News in "Handkäs'" Schlagwort

von cl   Erstellt am 16.07.2019
Frankfurt. 2012 brachte Promikoch Mirko Reeh sein erstes Handkäs‘ Kochbuch heraus. Der Band und sein Nachfolger waren ein voller Erfolg und jetzt kommt bereits „Handkäse Deluxe 3“ auf den Markt. Handkäs‘ Fan Reeh will mit seinen Rezepten Lust machen auf Heimatgenuss der neuen Art.  Auf 112 Seiten finden sich 68 neue Kochanleitungen mit der hessischen Spezialität Handkäs'. Dabei präsentiert Reeh auch exotische Kombinationen. Die Zutaten sind bis auf wenige Ausnahmen in jedem gut sortierten Supermarkt ...
Schlagworte tag  
Mirko Reeh    Handkäs'    Kochbuch    hessisch   
von cl   Erstellt am 08.08.2018
Frankfurt. Frankfurt hat ab sofort ein neues Festival. Das Handkäs' Festival ist Herzensangelegenheit von Hessenkoch und Handkäs' Botschafter Mirko Reeht. Alle können mitmachen: Restaurant-Chefs und äcker, Foodblogger, Hausfrauen und Handkäs'-Liebhaber aus aller Welt. Ab sofort können Rezepte mit Handkäs' bei Mirko eingereicht werden. Alle Rezepte müssen bis spätestens 20. September vorliegen. Nach sorgfältiger Prüfung werden dann die Siegerrezepte ausgewählt.   Wer mit ...
Schlagworte tag  
Mirko Reeh    Handkäs'    Rezepte    Wettbewerb    Frankfurt   
von mb   Erstellt am 04.06.2014
Frankfurt am Main. TV-Koch Mirko Reeh widmet sich in seinem neuen Buch der hessischen Spezialität Handkäs'. Das Werk mit dem Titel „Handkäse deluxe“ beinhaltet insgesamt 60 von Mirko Reeh aufgeschriebene Rezepte. Dies ließ der Koch jetzt mitteilen. Kochkurse, die sich um den Handkäs' drehen seien für viele Menschen interessant, so der Tenor. Auch die Rezepte zur Spezialität seien begehrt. Schließlich ist der kleine, meist runde Käse sehr vielseitig und gesund. Mirko Reeh kombiniert hessischen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt