Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

News in "Harz" Schlagwort

von cl   Erstellt am 14.03.2024
Schierke/Frankfurt.Seit dem 15. März 2024 verbirgt sich im Herzen des Harzes, in Schierke eine neue Unterkunft für Urlauber und Genießer. Die Villa Bodeblick erweitert den Luftkurort um ein kleines, liebevoll gestaltetes Haus mit einem besonderen Charme. Neuer Betreiber der Jugendstilvilla ist Philipp Klett, ehemaliger Gastgeber der bekannten Giorgia-Augusta-Stuben in Göttingen. Die langjährige Zusammenarbeit mit dem Küchenchef der Stuben Holger Wertheim und seinem Team wird in der Villa Bodeblick fortgeführt und verwöhnt ...
Schlagworte tag  
Villa Bodeblick    Harz    Schierke   
von cl   Erstellt am 21.10.2016
Fernost trifft regional: Das Restaurant des Wellness-Hotel Romantischer Winkel SPA & Wellness Resort in Bad Sachsa im Harz serviert im Rahmen eines speziellen Slow-Food-Menüs „Harzer Sushi“. Bei der ausgefallenen Kreation handelt es sich um eine Komposition mit heimischer Bachforelle, Lachsforelle und Reh. „Alle Produkte des Menüs beziehen wir aus der Umgebung. Zum Beispiel Wild vom Wildhandel Bauer in Wolkramshausen, Harzer Whiskey von der Hammerschmiede in Zorge und erntefrisches Gemüse aus der Region durch unseren Gemüsehändler ...
Schlagworte tag  
Sushi    Harz    Bad Sachsa    Hotel   
von er   Erstellt am 06.04.2010
Ilsenburg/Harz. Das Landhaus Zu den rothen Forellen wurde am 1. April diesen Jahres an die Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co. KG verkauft. Der bisherige Eigentümer, Reinhard Prause, verkaufte das bekannte 5-Sterne-Hotel nach 15 erfolgreichen Jahren. Das im Harz gelegene Landhaus Zu den rothen Forellen kann auf eine lange und traditionsreiche Geschichte zurückblicken, in der auch Zar Peter der Große einmal Gast gewesen ist. Ab sofort wird die Dr. Lohbeck-Gruppe die Geschicke des Landhauses Zu den rothen Forellen leiten. Doch trotz der ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.02.2004
15 Prozent Zuwachs im Ausstoss (plus 80.000 hl auf 370.000) und damit „das beste Ergebnis seit 1989“, so Geschäftsführer Wolfgang Welter, meldet die Radeberger-Tochter Krostitzer. Dazu beigetragen hat der für die Brauerei glückliche Umstand, das sie nicht über eine eigene Dosen-Abfüllung verfügte und den 10- bis 15-prozentigen Einbruch (ca. 20.000 hl) nach Einführung des Einwegpfands über Mehrweg „mehr als wettmachen konnte“, erklärt Welter weiter. Dennoch denken die Sachsen über den ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt