Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Grönländische Kulinarik: Seereise-Spezialist HX kooperiert mit Chefkoch Inunnguaq Hegelund
    Frankfurt International Trophy: Deutsche Produkte überzeugen bei Verkostung
    Dorint Hotelgruppe: Michael Rohr ist neuer Area General Manager
    F&B Heroes: Lady Umami ist Deutschlands erste vollautonome Ghost Kitchen
    München: McDonald's eröffnet Erlebniswelt im Minecraft Design.

    News in "Heißluft-Dämpfer" Schlagwort

    von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.05.2002
    Es wurde eine Produktlinie auf den Markt gebracht, der das Bedienkonzept nach dem Motto „Garen nach Lust und Laune und einer Technik die Spaß macht“ sowie einer Bedienoberfläche die sich auf das wesentliche konzentriert – dem Kochen, zu Grunde liegt. Die neue Injection Heißluft-Dämpfer Generation von PALUX, mit den drei verschiedenen Bedienserien – GXA, GXB und GXC – bieten je nach Anforderung und Ansprüchen in den Größen 6 x GN2/3 bis 20 x GN2/1 alles, was in der Speisenvor- und -zubereitung, ...
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Archiv

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren

    Punkte sammeln

    News Kommentar
    1Pkt