Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

News in "Homann" Schlagwort

von mb   Erstellt am 02.12.2009
Berlin. Der Molkereiriese Müllermilch strebt die Mehrheit an der Imbisskette Nordsee an. Konzernjurist Thomas Bachofer bestätigte gegenüber der Financial Times Deutschland, dass das Unternehmen kräftig expandieren will. Nordsee sei dabei nicht das einzige Ziel: auch die Feinkostunternehmen Homann und Nadler seien im Visier von Müllermilch. Bachofer zufolge soll eigens für den Zweck bereits beim Bundeskartellamt eine Aufstockung des Anteils an der Nordsee/Homann-Dachholdinggesellschaft IFR Capital auf über 50 Prozent angemeldet ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2003
Die "Deutsche See", nach eigenen Angaben Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte in Deutschland, hat den Geschäftsbereich Beeck Feinkost von der Beeck-Homann GmbH & Co. KG übernommen. Ziel von "Deutsche See" sei es, mit dem Kauf die Marktposition im Feinkostsegment auszubauen, das Kundenportfolio auszuweiten und damit Wachstum zu generieren, teilt das Unternehmen mit. Die Marke Beeck wird unter der Federführung von "Deutsche See" am Markt aktiv geführt. Synergien sollen in den Bereichen Rohwarenbeschaffung, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.05.2001
Beim zubereiten von Snacks ist der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Hilfreich beim zubereiten sind die neuen Bread & Dip vom Homann, die in sieben verschiedene Geschmacksrichtungen erhältlich sind. Die Dips, wie Ei & Kräuter, Lachs & Dill oder Thunfisch & Basilikum eignen sich nicht nur als Aufsrich für Brötchen und Co. sondern passen auch gut zu Salaten, Gemüsegerichten oder Fingerfoods. Der Brotaufstrich wird aus hochwertigen Rohstoffen ohnen Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt.
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt