Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Hotel" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.09.2006
Grosshandel für Hotel- und Gastronomiebedarf Wir haben ca. 5.000 Produkte im Sortiment. Hotelporzellane, Bestecke, Töpfe, Pfannen, GN-Behälter, Gläser, Tischwäsche, Reinigungsmittel, Pizza-Zubehör, Menagen, Servietten u.v.m. Tel. : 02331/362000 Mail : agutschank@gag-online.net Home : www. gag-online.net
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.07.2006
Mit dem Abschluss zum/zur Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) wurde seitens des deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) im Jahr 2002 dem Bedarf an einem anerkannten betriebswirtschaftlichen Fortbildungsabschluss in der Gastronomie Rechnung getragen. Die Absolventen sind kaufmännische Führungskräfte, die leitende Aufgaben in Hotel- und Gastronomiebetrieben, in der Systemgastronomie sowie bei Caterern übernehmen können. Beim Düsseldorfer IST-Studieninstitut startet der nächste Kurs zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) im ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.01.2005
Hamburg untermauerte auch im Jahr 2005 wieder einmal seine Innovationskraft im Bereich „Neue Medien“. Mitte des Jahres 2003 wurde das von der Fa. SevenCs Booking Systems GmbH & Co KG betriebene Online-Restaurant-Reservierungssystem „BookaTable.de“ in Hamburg gestartet. Damals beteiligten sich rund 50 online buchbare Restaurants und einige wenige Kooperationspartner und Portale, wie zum Beispiel die DEHOGA Hamburg, an einem Projekt, das es bis dato in Deutschland nicht gab. Was vielen Internetusern von der Hotel- oder Ticketbuchung bekannt ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2004
Heutzutage umfasst der Bereich Hotel-TV unzählige Features, die man dem ursprünglichen Fernseher nur noch wenig zu tun haben. Enter- und Infotainment, persönliche Willkommenbotschaften, Express Check-Out, Videospiele und Internetzugang via Fernsehgerät gehören in vielen Hotels bereits zum Standard. So heißt das TV-Gerät die Hotelgäste mit einem persönlichen Gruß willkommen, stellt nach Bedarf alle wichtigen Informationen rund um das Hotel oder der nahen Umgebung zusammen, verfügt über Schnittstellen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.10.2004
Mit dem Abschluss zum/zur Fachwirt/in im Gastgewerbe (IHK) wurde seitens des deutschen Industrie- und Handelskammer Tages (DIHK) im Jahr 2002 dem Bedarf nach einem anerkannten betriebswirtschaftlichen Fortbildungsabschluss in der Gastronomie Rechnung getragen. Die Absolventen sind kaufmännische Führungskräfte, die leitende Aufgaben sowohl in Hotel- und Gaststättenbetrieben, innerhalb der Systemgastronomie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. bei Caterern übernehmen können. Das IST-Studieninstitut für Sport, Freizeit ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.08.2001
Ein Ehepaar brach vorzeitig seinen Urlaub ab, da die Frau an einer schweren Salmonellenerkrankung litt, die auf das im Hotel servierte Essen zurück zuführen war. Da nun der geplante Erholungseffekt nicht gegeben war, klagte das Paar auf Ersatz. Zuerst jedoch musste das Gericht klären, dass die Krankheit auch nachweislich durch das im Hotel zubereitete Essen verursacht wurde. Der Nachweis wurde erbracht. Die Minderung des Reisepreises wurde abgelehnt, jedoch einem Anspruch auf Rückzahlung des Reisepreis ab Beginn der Krankheit wurde entsprochen. ...
Schlagworte tag  
Rückzahlung    Reisepreis    Krankheit    Hotel   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.06.2001
Das Hotel Vier Jahreszeiten Binz ist als erstes Hotel mit einem Realtime Buchungssystem ausgestattet worden. Dabei werden die Online Buchungen des Internet-Buchungssystems direkt in das Front Office System des Hotels weitergeleitet. Die Rezeption muss dann nur noch die Buchung dem jeweiligen Zimmer zuteilen. Umständlicher Schriftverkehr entfällt. Dies spart dem Hotelier enorme Kosten und Zeit, sodass sich in diesem Bereich der Verwaltungsaufwand erheblich reduzieren läßt. Weitere Hotels sollen mit diesem System ausgestattet werden.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.05.2001
346 Millionen US Dollar hat die Bass Hotels & Resorts für das bekannte Hotel müssen zahlen. Ein günstiger Preis in Anbetracht dessen; was das renommierte Haus zu bieten hat. Seit das Hotel im Jahre 1980 eröffnet wurde, hat es bereits zahlreiche Auszeichnungen für das exzellente Angebot und den hervorragenden Service erhalten und hat sich in dieser Zeit einen Weltruf erworben. Das „Regent“, das demnächst in „Inter-Continental“ umbenannt werden soll, verfügt über 514 luxuriöse Suiten und Zimmer ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.05.2001
Das „Weekender Plus“- Angebot der Vier-Sterne Kette Crown-Plaza gilt für über 33 Hotels in Europa von Birmingham über Amsterdam und Brüssel bis Berlin. In den Hotels werden die Zimmer für Preise ab 75₤ die Nacht inklusive einem reichhaltigen Frühstücksbüffet angeboten. Die Zimmer können maximal mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern bis zu 12 Jahren belegt werden. Das „Weekender Plus“ ist an den Wochenenden von Freitags bis Sonntags bis zum 23.Juni gültig.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.05.2001
Dem Hotel- und Gaststättengewerbe geht es nicht besonders gut. Dies belegen die jüngsten Umsatzzahlen des Statistischen Bundesamtes. Demnach setzte das Beherbergungsgewerbe im März real 4,4% mehr um, als im Vorjahresmonat. Soviel zu den positiven Zahlen. Denn alle anderen Bereiche machten im Vergleich zum Vorjahr weniger Umsatz. Im Gastgewerbe sanken die Zahlen real um 2,3%,im Quartalsvergleich sogar um 3,4%. Auch den Carterern und Kantinen geht es nicht so blendend, denn auch in dieser Sparte sanken die Umsätze, real um 9,3%.
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt