Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Hotel" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.06.2007
Düsseldorf. Um im harten Wettbewerb in der deutschen Hotellandschaft bestehen zu können, sind qualifizierte Mitarbeiter für die Unternehmen besonders wichtig. Gerade für Betriebe, die selbstständig bleiben möchten, sind ein gutes Marketing und exzellente Qualifikationen der Arbeitskräfte unerlässlich. Nur wer über gut geschultes Personal verfügt, kann auch in Zukunft auf dem Hotelmarkt eine wichtige Rolle spielen und Kunden für sich gewinnen. Für Mitarbeiter aus der Hotelbranche, aber auch für Quereinsteiger, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.09.2006
Düsseldorf. Der Branchentreff für Gastronomie, Hotellerie, Catering und Industrie findet wieder parallel zu den Internationalen Fachmessen HOGATEC, InterMeat, InterMopro und InterCool statt. Veranstaltungsort ist wie 2004 das Gastro Vision Eventschiff. Es ankert direkt am Ausgang Süd der Messe Düsseldorf neben dem Hotel Restaurant Schnellenburg.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.09.2006
Grosshandel für Hotel- und Gastronomiebedarf Wir haben ca. 5.000 Produkte im Sortiment. Hotelporzellane, Bestecke, Töpfe, Pfannen, GN-Behälter, Gläser, Tischwäsche, Reinigungsmittel, Pizza-Zubehör, Menagen, Servietten u.v.m. Tel. : 02331/362000 Mail : agutschank@gag-online.net Home : www. gag-online.net
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.07.2006
Mit dem Abschluss zum/zur Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) wurde seitens des deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) im Jahr 2002 dem Bedarf an einem anerkannten betriebswirtschaftlichen Fortbildungsabschluss in der Gastronomie Rechnung getragen. Die Absolventen sind kaufmännische Führungskräfte, die leitende Aufgaben in Hotel- und Gastronomiebetrieben, in der Systemgastronomie sowie bei Caterern übernehmen können. Beim Düsseldorfer IST-Studieninstitut startet der nächste Kurs zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) im ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.01.2005
Hamburg untermauerte auch im Jahr 2005 wieder einmal seine Innovationskraft im Bereich „Neue Medien“. Mitte des Jahres 2003 wurde das von der Fa. SevenCs Booking Systems GmbH & Co KG betriebene Online-Restaurant-Reservierungssystem „BookaTable.de“ in Hamburg gestartet. Damals beteiligten sich rund 50 online buchbare Restaurants und einige wenige Kooperationspartner und Portale, wie zum Beispiel die DEHOGA Hamburg, an einem Projekt, das es bis dato in Deutschland nicht gab. Was vielen Internetusern von der Hotel- oder Ticketbuchung bekannt ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2004
Heutzutage umfasst der Bereich Hotel-TV unzählige Features, die man dem ursprünglichen Fernseher nur noch wenig zu tun haben. Enter- und Infotainment, persönliche Willkommenbotschaften, Express Check-Out, Videospiele und Internetzugang via Fernsehgerät gehören in vielen Hotels bereits zum Standard. So heißt das TV-Gerät die Hotelgäste mit einem persönlichen Gruß willkommen, stellt nach Bedarf alle wichtigen Informationen rund um das Hotel oder der nahen Umgebung zusammen, verfügt über Schnittstellen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.10.2004
Mit dem Abschluss zum/zur Fachwirt/in im Gastgewerbe (IHK) wurde seitens des deutschen Industrie- und Handelskammer Tages (DIHK) im Jahr 2002 dem Bedarf nach einem anerkannten betriebswirtschaftlichen Fortbildungsabschluss in der Gastronomie Rechnung getragen. Die Absolventen sind kaufmännische Führungskräfte, die leitende Aufgaben sowohl in Hotel- und Gaststättenbetrieben, innerhalb der Systemgastronomie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. bei Caterern übernehmen können. Das IST-Studieninstitut für Sport, Freizeit ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.08.2001
Ein Ehepaar brach vorzeitig seinen Urlaub ab, da die Frau an einer schweren Salmonellenerkrankung litt, die auf das im Hotel servierte Essen zurück zuführen war. Da nun der geplante Erholungseffekt nicht gegeben war, klagte das Paar auf Ersatz. Zuerst jedoch musste das Gericht klären, dass die Krankheit auch nachweislich durch das im Hotel zubereitete Essen verursacht wurde. Der Nachweis wurde erbracht. Die Minderung des Reisepreises wurde abgelehnt, jedoch einem Anspruch auf Rückzahlung des Reisepreis ab Beginn der Krankheit wurde entsprochen. ...
Schlagworte tag  
Rückzahlung    Reisepreis    Krankheit    Hotel   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.06.2001
Das Hotel Vier Jahreszeiten Binz ist als erstes Hotel mit einem Realtime Buchungssystem ausgestattet worden. Dabei werden die Online Buchungen des Internet-Buchungssystems direkt in das Front Office System des Hotels weitergeleitet. Die Rezeption muss dann nur noch die Buchung dem jeweiligen Zimmer zuteilen. Umständlicher Schriftverkehr entfällt. Dies spart dem Hotelier enorme Kosten und Zeit, sodass sich in diesem Bereich der Verwaltungsaufwand erheblich reduzieren läßt. Weitere Hotels sollen mit diesem System ausgestattet werden.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.05.2001
346 Millionen US Dollar hat die Bass Hotels & Resorts für das bekannte Hotel müssen zahlen. Ein günstiger Preis in Anbetracht dessen; was das renommierte Haus zu bieten hat. Seit das Hotel im Jahre 1980 eröffnet wurde, hat es bereits zahlreiche Auszeichnungen für das exzellente Angebot und den hervorragenden Service erhalten und hat sich in dieser Zeit einen Weltruf erworben. Das „Regent“, das demnächst in „Inter-Continental“ umbenannt werden soll, verfügt über 514 luxuriöse Suiten und Zimmer ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt