Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Hotelier" Schlagwort

von mb   Erstellt am 01.02.2011
Hamburg. Der Fachverband des Gastgewerbes tagt in Hamburg. Vom 1. bis zum 3. April 2011 findet in der Hansestadt die 37. Jahreshauptversammlung der Food & Beverage Management Association e.V. mit Keynote-Speaker Bruder Paulus Terwitte im Radisson Blu Hotel statt. Gestartet wird mit einer Führung durch die HafenCity, die im neuen 25hours Hotel endet: dieses wird den FBMA-Mitgliedern bereits einige Tage vor der offiziellen Eröffnung von Direktor Hennig Weiss vorgestellt. Im Anschluss erfolgt ein Get-Together im High End, der Eventlocation im Radisson ...
von mb   Erstellt am 10.05.2010
Hamburg. Die Ausbau des Hamburger Flughafens ist praktisch abgeschlossen: entstanden sind ein neues Terminal mit 70 Check-In-Schaltern, 4.500 qm Airport-Plaza, 12.000 Parkplätze und eine S-Bahn-Anbindung. Nun beginnt auch das renommierte Airport Hotel Courtyard by Marriott mit seiner grundlegenden Renovierung und Modernisierung der Zimmer und des Restaurants. Insgesamt investiert Hoteldirektor Ravindra K. Ahuja bis Ende Mai 1,5 Millionen Euro in das 4-Sterne Superior Hotel. „Wenn wir im Mai das Haus neu präsentieren, werden wir das Ranking der ...
von mb   Erstellt am 04.01.2010
Düsseldorf/Neuss. Jörg Krauß ist der neue Hoteldirektor im Swissôtel Düsseldorf/Neuss. Er tritt die Nachfolge von Ronald Nilsson an, der im November 2009 dem Ruf der Swissôtel-Hotelgruppe nach Kalkutta folgte, wo er als General Manager das erste Swissôtel in Indien eröffnen wird. Krauß kommt von der NH Hotelgruppe. Hier war der 40-Jährige zuletzt als Direktor überregional für drei NH Hotels in der Region Heidelberg tätig. Als Sohn eines Hotelier-Ehepaares ist Krauß in der Gastronomie groß ...
von mb   Erstellt am 25.08.2009
Köln. Ein scheinbar harmloser Funke kann schnell zu einem zerstörerischen Brand werden - und ein ganzes Feuerwerk an existenz-gefährdenden Folgen nach sich ziehen: ein Albtraum für jeden Gastronomen oder Hotelier. Dabei kann nicht nur der Verlust von Sachwerten zum Ruin führen. Auch die Kosten für längerfristige Verdienstausfälle oder Feuerwehreinsätze sowie hohe Ausgaben für Wiederaufbau oder Renovierung des Betriebs stellen große finanzielle Risiken dar. Gerade nach einem Feuerschaden kann sich eine ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt