Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

News in "Hotellerie" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.01.2005
Auf der Internorga in Hamburg (4. bis 9. März 2005) präsentiert das BMVEL-Spezial „Ökologischer Landbau und Verarbeitung“ in Halle 12, Stand EG 23 die Ergebnisse des 2. Bio InVision Camps©. Beim Camp erarbeiteten Vertreter der gesamten Lebensmittelkette Visionen und Projekte für den weiteren Erfolg von Bio in der AHV. Des weiteren können Betriebsleiter, Küchenchefs und ihre Mitarbeiter am Messestand live aus der Praxis erfahren, wie Bio in Hotellerie, Gastronomie und anderen Bereichen der AHV trotz knapper Budgets ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2004
Was hat das mit der Gastronomie zu tun? Der Dollarkurs bewegt sich auf einem historischen Tiefpunkt. Das bringt der Gastronomie und Hotellerie zwar nicht mehr Umsatz, in schwierigen Zeiten ist es aber besonders wichtig, die Kosten deutlich zu senken. Der Geräte- und Zubehörmarkt, aber auch der Lebensmittelmarkt wird international in Dollar angewickelt, d.h. der Euroraum kauft viele Produkte um bis zum 30% günstiger ein, wie noch vor 2 1/2 Jahren. Die USA dominiert den Markt der Gastronomiezulieferer. Viele Geräten werden in USA oder Asien ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.09.2004
Mit Qualitätsmanagement zur Kreditwürdigkeit lautet das Ziel der „QMzK-Methode“. Das mit dem Fachbuch-Ehrenpreis des FCSI ausgezeichnete Werk will Betrieben und Führungskräften in Gastronomie und Hotellerie den Weg zu einem guten Rating aufzeigen. Insbesondere werden von den Autoren Hans-Peter Lauppe und Rainer G. Plappert – beides IHK-geprüfte Rating-Advisors – folgende Fragen behandelt: Welchen Status und welche Möglichkeiten/Chancen hat der Betrieb auf das Rating einer Bank, eines Kreditgebers oder einer ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.09.2004
Von außen sieht die neue Melitta Cup-Breakfast aus wie die Melitta Cup. Das Innenleben ist jedoch völlig anders. Mit einer neuen Generation Filterkaffeemaschinen fürs Frühstück- und Bankett-Geschäft geht Melitta ab November 2004 in die Offensive. Die Profimaschine mit dem „Plus“ heißt Melitta Cup-Breakfast und wird auf der Hogatec 2004 vorgestellt. Sie liefert aus Knopfdruck frischen Filterkaffee in verschiedenen Varianten. Geieignet ist die Maschine für Hotellerie und für Fast-Food-Gastronomen, Kantinen, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.06.2004
Deutschlands Hotellerie und Gastronomie erwartet in 2004 ein Umsatzplus von 1,5 Prozent. Nach dem wirtschaftlich schlechtesten Jahr in der Geschichte der deutschen Gastgewerbers mit einem Umsatzverlust von 5,1 Prozent starten die 250.000 Hoteliers und Gastronomen zwischen Flensburg und Kempten verhalten optimistisch in die dreijährige Sommersaison. Bei der Jahrespressekonferenz des Dehoga Ende April in Berlin sagte Präsident Ernst Fischer eine leichte Umsatzsteigerung von 1,5 Prozent für das laufende Geschäftsjahr bei stabilen Preisen voraus. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.05.2004
Die Interclean in Amsterdam ( vom 11.05. - 14.05.04 ) war wieder das Who is Who der Reinigungsmittel- und Zubehörhersteller und ihrer Kunden aus Gebäudereinigung und Hygiene für Hotellerie und Gastronomie. Während die verschärften Auflagen der Behörden weltweit die Branche verunsicherten, war anläßliche dieser Interlcean das Konzept zu erkennen. Die Hersteller konzentrieren sich auf das MAchbare! Sowohl im Bereich der Reinigungsmittel, wie auch im Bereich des Zubehörs. Hygiene, einwandfreie Reinigung, und das für ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.04.2004
Der „Food Court“ – Biergarten in Heilbronn – entstanden nach dem Vorbild des „Hawker Food Court“ in Singapur – macht immer wieder durch ungewöhnliche Aktionen und Premieren von sich reden: Die Rückkehr zum traditionellen Strohhalm aus echtem Naturstroh gehört ebenso dazu wie der perfekte Wetterschutz für Gäste durch „Deutschlands größte Regensmarkise“. Die neueste Gastro - Initiative, die von „Food-Court“ – Inhaber Thomas Aurich gestartet wurde, ist das ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.04.2004
HOGA 2004: Vier Tage im April ein Forum für Neuheiten und Trends, mit attraktivem Rahmenprogramm inklusive Die gastgewerbliche Branche blickt nach München: In der Landeshauptstadt wird vom 25. bis 28. April 2004 der 20. –23.5. Messe CulinaDO, Dortmund. Messe für die Nahrungsmittelindustrie und Gastronomie. Veranstalter/Info: Messe Westfalenhallen Dortmund GmbH, Dortmund. Tel.: 0231/1204357, Fax.: 1204724. E-Mail: medien@westfallen.deHOGA, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, ein neues Branchenereignis ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.01.2004
Die neue Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung erlebt vom 25. bis 28. April 2004 in der neuen Messe München ihre Premiere und wird von den AFAG Messen und Ausstellungen in enger Zusammenarbeit mit der Messe München, dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband sowie den einschlägigen Berufsverbänden durchgeführt. Ziel der Veranstalter ist es, die HOGA München als moderne, trendorientierte und zukunftsweisende Fachmesse für das Gastgewerbe in den Markt einzuführen. Dazu wer-den die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.11.2003
Hamburg, 11.11.03. Bereits zum dritten Mal wurde jetzt der Förderpreis der Gastro Vision Hamburg für innovative Ideen an zwei Trendsetter aus der Zulieferindustrie für Gastronomie, Hotellerie und Catering vergeben. Benannt wurden die beiden Unternehmen BookaTable mit ihrem Online-Restaurant-Reservierungssystem aus Hamburg und Glaskunst Volker Kranich aus Bürgstadt für die besonders ausgefeilten Glasthekensysteme für Hotel- und Gastrobetriebe. Die hochkarätig besetzte Fachjury wählte die beiden in einem Finale der letzten ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt