Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Hotels" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.08.2006
Wer die neuesten Trends und den Lifestyle des heutigen Berlins mit seinem Umland entdecken möchte, dem sei der im Neuen Umschau Buchverlag (Neustadt an der Weinstrasse) erschienene Band „Trends und Lifestyle in Berlin und Umgebung“ empfohlen. Ob Nachtschwärmer, Feinschmecker oder Weinfreund, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf 144 Seiten werden zahlreiche Restaurants, Bars und Hotels des Genießer-Genre, daneben ausgefallene Einkaufsmöglichkeiten sowie angesagte Events beschrieben. Farbfotografien (Florian Bolk) ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.01.2006
Der Schweizer Kaffee-Spezialist Nespresso wächst schneller als erwartet und hegt große Pläne: "Nespresso wird die erste Umsatzmilliarde im laufenden Jahr, und damit bereits ein Jahr früher als geplant, erreichen", sagte Nespresso-Chef Gerhard Berssenbrügge bei einer Veranstaltung in Paris. Der deutsche Manager, der seit 2001 an der Spitze der hundertprozentigen Tochter des Schweizer Nahrungsmittelmultis Nestlé steht, kündigte gegenüber dem Handelsblatt zudem eine Verdopplung des Nespresso-Umsatzes bis 2010 auf ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.09.2004
Eine aktuelle Studie des renommierten Instituts TNS Emnid macht erneut deutlich, wie wichtig dem Hotelgast das Frühstück ist. Dies gilt in besonderem Maße für all jene, die einen Wellnessurlaub verbringen möchten. Neben ruhigem Schlaf und anspruchsvollem Badkomfort nimmt das Frühstück den dritten Platz in der Wunschliste der Hotelgäste ein, wie in der von Emnid im Auftrag der Dehoga durchgeführten repräsentativen Gästebefragung festgestellt wurde. Auch ein steigender Wellness-Anspruch wurde dabei verzeichnet. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.09.2004
Bei ihrer 16. Auflage präsentiert sich die Hogatec vom 26. bis 30. September deutlich verjüngt – was nicht nur durch das neue Logo, sondern auch durch das veränderte Messekonzept deutlich wird. Vier Themenwelten in vier Themenparks sind geplant, in einem davon: „Coffee-Feeling“ werden Sie vollständig in die Welt des schwarzen Genusses eintauchen können – vom Wiener Kaffeehaus bis zum Cafè Marocain mit landestypischer Einrichtung. Ein weiterer Themenpark unter dem Leitwort „Courage“ wird die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.08.2004
Bereits zum 13. Mal ist ARAMARK bei den Olympischen Spielen dabei. An insgesamt 60 Tagen wird ARAMARK im bisher größten olympischen Dorf der Geschichte mehr als zwei Millionen Gerichte kochen. 35.000 Athleten, Trainer, Offizielle und Helfer der Olympischen Sommerspiele und der Paralympics werden bei ARAMARK zu Gast sein. Außer der Gastronomie hatte das Unternehmen im Vorfeld Entwurf und Konstruktion der gesamten Küchen und Bewirtungseinrichtungen des olympischen Dorfes übernommen. Unterstützt wird das amerikanische Unternehmen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.08.2004
Bei der täglichen Ernährung spielen Brot und Brotwaren eine bedeutende Rolle, da in der Regel zu allem Haupt- und Zwischenmahlzeiten Brot und/oder Brotwaren verzehrt werden. Doch welche Sorte steht in der Gunst der Verbraucher – und somit auch der Hotelgäste – ganz oben? Eindeutig die dunklen Brote, wahlweise mit Körnern oder ohne. Das hat eine repräsentative Meinungsumfrage der Centralen Marketing Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft (CMA) in Zusammenarbeit mit der ZMP-Marktforschung ergeben. Dass das Brot dunkel ist, ...
Schlagworte tag  
Brot    Brotwaren    Hotels    CMA    ZMP    Käse   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.07.2004
Dortmund. Nach einer mehrmonatigen Testphase hat sich die Hotelgruppe Hilton Hotel für das Beschallungssystem (Soundmultiplexer) von aroxmedia entschieden. Atmosphäre schaffen und der Wohlfühlfaktor waren das Argument von Direktor Stefan Stahl (Hilton Dortmund)! Technische Zielsetzung war die unterschiedliche Beschallung der einzelnen Bereiche wie Wellness, Fitness, Restaurant, Foyer, Konferenz, sowie dessen Bar-Bereich. Ab sofort haben nun die beiden ersten Häuser in Dortmund und Düsseldorf die Möglichkeit, gezielt Interpreten und ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2004
Erfreut stellen wir fest, dass wir uns mit unserem Onlineshop - Konzept bei Gastronomiebetrieben steigender Beliebtheit erfreuen. Immer mehr Restaurants, Hotels und andere Gastronomiebetriebe nutzen den angebotenen Service, sich Artikel in Ruhe aussuchen, und dann auch bestellen zu können.Unabhängig von Öffnungszeiten und örtlichen Gegebenheiten wird hier vielfach der Bedarf gedeckt, sofort wenn er auftaucht und gesehen wird. Durch immer mehr teilnehmende Händler kann man mitlererweile in einem großen Programm von Non Food artikeln ...
Schlagworte tag  
Onlineshop    Gastronomie    Restaurants    Hotels   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.06.2004
Auf der ITB 2004 präsentierten der VDR und Marcellino`s die Erstausgabe des gesamten „Hotel Reports“. Das Buch mit „Insidertips für Business-Gäste“ spricht gezielt Vielreisende an, die nicht nur in namhaften Kettenbetrieben, sondern auch gern in individuellen Hotels nächtigen. Endlich hat der Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) gemeinsam mit der Marcellino`s AG das realisiert, worüber bereits in der Oktober-Ausgabe an dieser Stelle berichtet wurde: den „Hotel Report“ 2004 /2005, in dem „Gäste ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.06.2004
Mit Selection und Silence biete Apollinaris & Schweppes seinen Partnern in der Gastronomie zwei nationale Premium – Mineralwässer. Das innovative Design der Flaschen mit dem roten Dreieck steht seit Jahren für Qualität in Hotels, Restaurants und Bars. Selection wurde speziell für die anspruchsvolle Gastronomie entwickelt sich als feinperlige, bekömmliche Erfrischung zu jedem Menü. Das Gastronomie – Angebot des Unternehmens umfasst zudem die bewährten Sorten Apollinaris Classic, Medium und Presta light. Als Innovation ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt