Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Hotels" Schlagwort

von mb   Erstellt am 18.05.2010
Düsseldorf. Das IST-Studieninstitut bietet die Weiterbildung „Ernährungscoach“ per staatlich zugelassenem Fernunterricht an. Wer die Weiterbildung erfolgreich abschließt, kann in einem stark wachsenden Markt Beschäftigung finden, so das Studieninstitut in einer Pressemitteilung. Viele Menschen wünschen sich professionelle Beratung und Betreuung bei der Umstellung ihres Essverhaltens und Ernährung. Schon seit geraumer Zeit finden sich Serviceangebote rund um das Thema Ernährung in Fitness-Studios, bei Personal ...
von mb   Erstellt am 10.05.2010
Berlin. Christin Lerch als neue Restaurantleiterin und Thomas Czerwionke als Chefkoch sorgen ab sofort im frisch umgebauten Restaurant des Berlin Marriott Hotels für einen reibungslosen Ablauf und exquisite Küche. Christin Lerch arbeitet mit insgesamt 35 Kräften zusammen, davon allein 20 Servicekräfte im Midtown Grill. Zusätzlich steht sie als erste Ansprechpartnerin für die Gäste zur Verfügung. „Multitasing sollte man beherrschen – aber genau das macht den Job so spannend“, so Lerch. Vor ihrer jetzigen ...
von mb   Erstellt am 04.05.2010
Bad Neuenahr. Zigarrenliebhaber kommen am 21. Mai ab 20 Uhr im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr voll auf ihre Kosten. Das Haus lädt zum informativen Zigarrenabend im hoteleigenen Kaminzimmer ein. Zusätzlich zum Zigarren-Tasting erwartet die Teilnehmer ein Drei-Gang-Überraschungsmenü. Für 59 Euro erfahren Interessierte mehr über Artist Line Zigarren, handgerollte Longfiller Zigarren aus Nicaragua und Brasilien. Das Steigenberger Hotel kooperiert im Rahmen der Veranstaltung mit dem Tabakhaus Schneider und der Firma Dannemann. Der ...
von er   Erstellt am 29.04.2010
London. Im Mandarin Oriental Hyde Park Hotel in London eröffnet im Mai die Bar Boulud, das neue Restaurant von Sternekoch Daniel Boulud. Die Leitung der Bar Boulud, London, wird Stephen Macintosh tragen, während als ausführender Chefkoch Dean Yasharian designiert ist. Die Bar Boulud ist nicht das erste von dem aus Lyon stammenden Daniel Boulud eröffnete Restaurant. In seinen ersten Jahren als Koch lernte Daniel Boulud bei Roger Vergé, Georges Blanc und Michel Guérard in Frankreich, bevor es ihn 1982 in die USA zog. Bevor er ...
von er   Erstellt am 29.04.2010
Kopenhagen. Im Hotel Crowne Plaza Kopenhagen können die Gäste ab sofort gratis frühstücken, wenn sie die Geräte in den hauseigenen Fitnessräumen benutzen. Da mit den Hometrainern des Crowne Plaza Strom erzeugt werden kann, der dann in das Stromnetz der Stadt eingespeist wird, wird das Gratis-Frühstück durch das Radfahren verdient. Überprüft werden kann die erzeugte Wattzahl mit an den Geräten angebrachten iPods. Bei erreichter Zielvorgabe bekommt der Gast einen Gutschein über 26 Euro. Frederikke Toemmergaard, ...
von er   Erstellt am 19.04.2010
Bremen. Die Puccini-Oper Turandot wird vom 12. bis 26. Juni 2010 auf der Seebühne in Bremen aufgeführt. Giacomo Puccinis letzte Oper wird Bremen Open Air präsentiert. Kulturbegeisterte und Opernfans haben im Juni zwei Wochen lang die Gelegenheit die Oper um die orientalische Prinzessin Turandot und den Prinzen Kalaf unter freiem Himmel in der Hansestadt zu genießen. Doch nicht nur der Puccini-Oper auf der Seebühne wegen lohnt für kulturell Interessierte ein Besuch in Bremen. Historische Bauten und die von der UNESCO seit 2004 zum ...
von er   Erstellt am 15.04.2010
Zürich. Das Luxushotel Baur au Lac hat ein neues Restaurant eröffnet. In den Sommermonaten können Gäste und Besucher jetzt die Gastronomie des Terrasse im Garten des Baur au Lac genießen. Mit dem Bar & Restaurant Terrasse hat das 5-Sterne-Hotel Baur au Lac in Zürich eine neue, attraktive Lokalität hinzugewonnen. Das Traditionshotel Baur au Lac ist bekannt für Luxus und Service. Vor allem das Restaurant Rive Gauche ist weit über die Landesgrenzen der Schweiz hinaus dafür bekannt. Auch bei dem neuen Restaurant ...
von er   Erstellt am 08.04.2010
Berlin. Hendrik Otto löst im April 2010 Thomas Neeser als Küchenchef des Gourmetrestaurants Lorenz Adlon ab. Nach über einem Jahrzehnt erfolgreicher Arbeit im Lorenz Adlon verlässt Thomas Neeser das Luxushotel. Es zieht ihn nach dieser langen Zeit zu neuen Ufern – in die Schweiz. Thomas Neesers würdiger Nachfolger ist kein anderer als Hendrik Otto, der bereits auf eine beeindruckende Karriere zurückblicken kann. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Kurhotel Lauterbad, Freudenstadt, fand Hendrik Otto Anstellung als Commis de Cuisine ...
von er   Erstellt am 29.03.2010
Oberhavel. Berufe in der Gastronomie sind ein harter Job und es wird offensichtlich immer schwieriger den Nachwuchs dafür zu begeistern. Viele Wirte und Hoteliers klagen, dass sie in ihren Gastronomie Betrieben an Nachwuchsmangel und Personalknappheit leiden. Da kommt der alte Spruch „Es ist ja so schwer heutzutage gutes Personal zu finden.“ glatt wieder in Mode, zumindest für die Gastronomie. Denn wie zum Beispiel der Pächter des Restaurants Am Yachthafen in Fürstenberg und des Landhauses in Prälank bei Neustrelitz, ...
von mb   Erstellt am 29.03.2010
Hamburg. Patricia Steinkuhl ist seit Januar diesen Jahres Resident Manager des Park Inn Hamburg Nord. Das Hamburger 4-Sterne-Haus gehört zu Event Hotels, für die sie bereits im Vorfeld tätig war. Bis zu dem Wechsel war Steinkuhl als Area Director of Sales überregional für den Verkauf in Berlin, Nord- und Ostdeutschland angestellt und insgesamt für 1500 Betten verantwortlich. Patricia Steinkuhl tritt die Nachfolge von Thomas Wirth an. Sie arbeitet Stefanie Kloos zu, die als Area Manager Nord übergreifend für das Park Inn ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt