Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Internorga" Schlagwort

von er   Erstellt am 16.03.2010
Köln. Fair Trade Marktführer TransFair e.V. verlautbarte anlässlich der Internorga, dass sich der Fair Trade in Deutschland außerordentlich gut entwickle. Dieter Overath, Geschäftsführer von TransFair e.V. erklärte: "Im Jahre 2009 wurden 235 Millionen Tassen Fair Trade Kaffee in über 15.000 Kantinen, Bäckereien und Studentenwerken, in Hotellerie, Cafés und weiteren gastronomischen Betrieben ausgeschenkt" Gleichsam appellierte Overath an noch nicht im Fair Trade aktive Gastronome sich ebenfalls im Fair ...
von er   Erstellt am 10.03.2010
Berlin. Pünktlich zur Hamburger Internorga-Messe veröffentlicht Apollinaris ein Trenddossier für das Jahr 2010, das zukunftsweisend ist. En Detail wird von Apollinaris der Gast 2.0 beschrieben, der an Hand von forsa-Umfragen, Analysen des Zukunftsinstituts Kelkheim und Expertisen der Gastroszene ermittelt wurde. Das Tochterunternehmen der Coca Cola Company unterstreicht dadurch seine Kompetenzführerposition in Sachen Trends, Genuss und Service. Der Gast 2.0, den Apollinaris vorstellt, möchte wieder genießen. Er strebt nach Moderne ...
von er   Erstellt am 10.03.2010
Hamburg. Der Deutsche Fachverlag, mit Sitz in Frankfurt am Main, verleiht bereits zum 28. Mal den Foodservice-Preis an Profi-Gastronome, die sich durch überragende, zukunftsweisende Unternehmenskonzepte in der Branche einen Namen gemacht haben. Der Branchen-Oscar geht dieses Jahr an die Enchilada-Gruppe (Gräfelfing), den Hansebäcker Junge (Lübeck) und an Robert Brozin vom Nando's (Johannesburg/Südafrika). Damit reihen sich die drei in eine Reihe sehr berührmter Namen, wie McDonald's, Europapark Rust und Pret a Manger ein. ...
von mb   Erstellt am 04.03.2010
Hamburg. Der Ehrenpreis der Leitmesse für den Außer-Haus-Markt Internorga geht in diesem Jahr an Dr. Alfred Biolek. Als Produzent und Moderator der Sendung „alfredissimo – Kochen mit Bio“ verhalf Alfred Biolek dem Kochen zu bis dahin nicht gekannter Popularität. Davon profitierte auch die Gastronomiebranche in Deutschland in erheblichem Maße. Der Internorga-Ehrenpreis wird auf der Eröffnungsfeier der internationalen Fachmesse am 11. März in der Handelskammer der Hansestadt verliehen. Die Laudatio ...
von mb   Erstellt am 02.03.2010
Hamburg. Die Internorga, Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, eröffnet am 12. März 2010 und bietet Fachbesuchern bis zum 17. März die Möglichkeit, sich umfassend über branchenrelevante Themen zu informieren. Rund 1.000 Aussteller aus 25 Ländern machen die Internorga zur größten europäischen Fachmesse ihrer Art. Die Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering, Bäckereien und Konditoreien findet in diesem Jahr schon zum 84. Mal statt. Die Besucher ...
von mb   Erstellt am 12.03.2009
Hamburg. In der Hansestadt ist am Freitag die Internorga gestartet. Die Hamburg Messe teilte mit, dass rund 1.000 Aussteller aus den Bereichen Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien vor Ort sind. Damit sei die Fachmesse so groß wie nie zuvor und ausgebucht. Vom 13. bis 18. März werden mehr als 100.000 Fachbesucher auf der „Leitmesse für den Außer-Haus-Markt“ erwartet. Präsentiert werden Back-Geräte, Großküchenutensilien und Lebensmittelprodukte für die Systemgastronomie ...
von mb   Erstellt am 07.03.2009
Hamburg. Drei Erfinder haben die schärfste Cola der Welt gemixt. Nach vielen Versuchen und Geschmackstests entstand laut den Hamburgern in einjähriger Arbeit die neue „Cola Rebell“ , eine „Natural Cola aus natürlichen Zutaten ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe“, so die drei befreundeten Entwickler. Das Getränk sei erfrischend und besonders anregend durch das außergewöhnliche Aroma von Chili und Ingwer, kombiniert mit einem für Limonaden maximalen Koffeingehalt. Cola Rebell wird es zunächst ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.03.2007
Hamburg. Das Rauchverbot in der Gastronomie kommt. Voraussichtlich ab 2008 wird Rauchen in Kneipen, Bars und Restaurants nur noch in abgetrennten Zimmern gesetzlich erlaubt sein. Um sich auf diese Neuregelungen vorzubereiten, bedarf es einer PR-Strategie, die nun von gastromusik.de kostenfrei unterstützt wird. Unter der Webadresse www.pro-gastro.info können Gastronomen und Hoteliers nun Tischaufsteller und Türschilder mit verschiedenen Slogans für Nichtraucher- und Raucherbetriebe zum Selbstkostenpreis bestellen. "Mit unserer Aktion ‚Pro ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.03.2006
Auch dieses Jahr konnte unsere Firma auf der INTERNORGA in Hamburg einen guten Erfolg verbuchen. Das Interesse an unseren großen Sonnenschirmen und Beschattungen war bei den Gastronomen groß und durch ein gutes Preis-Leistungsverhältniss konnten wir die Besucher überzeugen. Auch Installateure des Markisen-und Sonnenschutzbereiches waren von unseren Produkten angetan. Weitere Info's auf: fim-umbrellas.com
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.03.2006
Die Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet heute auf dem Hamburger Messegelände ihre Tore. Nach schwierigen Jahren und merklicher Konsumzurückhaltung in den gastgewerblichen Unternehmen macht sich bei den Ausstellern der 80. INTERNORGA Aufbruchsstimmung breit. Positiv gestimmt zeigen sich die Aussteller bereits im Vorfeld: In diesem Jahr rechnen sie mit einer verstärkten Investitionsbereitschaft der gastgewerblichen Branche. Insbesondere im Hinblick auf ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt