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News in "Japan" Schlagwort

von cl   Erstellt am 06.12.2024
Wiesbaden/Frankfurt. Neues Highlight für Fluggäste des größten deutschen Flughafens: Lagardère Travel Retail bringt mit einem eigenentwickelten Gastronomie- und Retailkonzept die bunte Welt Japans nach Frankfurt: Manga Sushi lädt Reisende im Bereich Terminal 1 A (Airside) dazu ein, in die faszinierenden Welten von Sushi-Kunst und Manga eintauchen. Auf rund 70 Quadratmetern werden authentische Kulinarik, japanische Popkultur und modernes Design geboten. Dabei will man mehr sein als nur ein klassisches Sushi Airport-Restaurant: ...
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Frankfurt    Flughafen    Gastronomie    Japan    Manga Sushi    neu   
von cl   Erstellt am 06.09.2024
Stuhr/Frankfurt. Frei von künstlichen Zusätzen, Früchte direkt vom Bauern, natürlich frisch und vielseitig: Kiyoko Yuzu ist Japans Aperitif-Innovation. Erwarten darf man säuerlich-süße, blumige Noten von Yuzu vereint mit knackig-lebendigem Sake . Die Idee zu Kiyoko wurde 2020 in Japans Süden inn einem Izakaya, einer der kleinen, informellen Bars, geboren. Der gebürtige Münchner David Dieker kam mit dem Besitzer ins Gespräch, der ihm einen ganz besonderen Cocktail als Spezialität des Hauses ...
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Kiyoko Yuzu    Aperitif    Japan   
von cl   Erstellt am 03.03.2021
Berlin. Die Craft Spirits Berlin fanden in diesem Jahr als Messeveranstaltung nicht statt, allerdings wurden die die Craft Spirits Awards 2021 vergeben. Zum zweiten Mal gab es in diesem Jahr auch eine Kategorie für Shochu, Japans Craft-Spirituose Nummer 1. Fünf Shochus aus dem Portfolio der Ginza Berlin GmbH erhielten eine der begehrten Auszeichnungen, insgesamt gab es 1x Silber und 4x Bronze. Zudem wurde der Beniotome Kuro Shochu aus Sesam als „Best In Class“ ausgezeichnet. Shochu ist Japans meistgetrunkene, traditionelle Spirituose, die ...
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Japan    Shochu    Ginza Berlin    Craft Spirits Awards   
von cl   Erstellt am 23.11.2018
Zürich. Das innovative Kochteam um den Executive Chef des Widder Hotels in Zürich, Tino Staub, hat die experimentelle Flavours-Haute-Cuisine als Grundlage ihrer Gerichte verinnerlicht und kombiniert sie gerne mit fernöstlichen Elementen und moderner Stilistik zu wahren Aromen-Sinfonien. Jetzt bietet das Hotel eine neue Variante der traditionellen Teezeremonie. In der dunklen Jahreszeit lockt das Widder Hotel im Herzen der Zürcher Altstadt besonders viele Besucher in das Erker Stübli, denn hier präsentieren die Kreativköpfe ...
von mb   Erstellt am 06.04.2011
Berlin/München. Udo Pollmer, Leiter des Europäischen Instituts für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, gibt Entwarnung bezüglich eines Risikos durch verstrahlte Lebensmittel aus Japan. Deutsche Verbraucher seien keinen besonderen Gefahren ausgesetzt, berichtet der Experte. „Die Gefahr ist schon deshalb gering, weil Lebensmittel in Japan extrem teuer sind. Man wird sie also kaum zu uns exportieren“, so Pollmer in einem Interview der Verbraucherzeitschrift „Guter Rat“. Das von Erdbeben, Tsunami und Atomkatastrophe ...
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Lebensmittel    Japan    Udo Pollmer    Sushi    Grüner Tee   
von mb   Erstellt am 18.01.2011
Tokio/New York. Die US-amerikanische Fast Food-Kette will mit einer neuen Kampagne den schwächelnden Absatz in Japan ankurbeln. Dabei schlägt der Konzern mit dem Konzept „Big America 2 Campaign“ einen eher ungewöhnlichen Weg ein. Dies berichtet das Nachrichtenportal pressetext. Japan gilt als bekannt für mehrheitlich gesundheitsbewusste Bürger, die eine sehr hohe Lebenserwartung aufweisen: McDonald's setzt nun im Land der aufgehenden Sonne auf mehr Kalorien. Das Unternehmen plant in Japan die Einführung von mehreren ...
von mb   Erstellt am 06.01.2010
Tokio. Ein Blauflossen-Thunfisch mit einem Gewicht von 230 Kilogramm wurde jetzt bei der ersten Auktion des Jahres in Tokio für 121.000 Euro versteigert. Käufer am Tokioter Fischmarkt Tsukiji waren ein Luxusrestaurant in Tokio und ein Unternehmer aus Hongkong, der eine Sushi-Bar-Kette besitzt. Seit 2001 wurde in Japan nicht mehr soviel für einen Thunfisch bezahlt. Laut einer Meldung des Nachrichtenportals pressetext wurde das Tier vor der Nordspitze der japanischen Insel Honshu gefangen. Blauflossen-Thunfische werden in der japanischen Sushi-Küche ...
von mb   Erstellt am 22.09.2009
Frankfurt am Main. Ein Glas Chardonnay zu gedünsteten Abalonen, ein Cabernet Sauvignon zum Perlhuhn oder doch eher ein Merlot? Solche vielfältigen Genüsse erwarten Gourmets und Weinliebhaber Anfang November beim Hongkonger "Wine and Dine Festival" - und nicht nur dort. Auch die HKTDC Hong Kong International Wine & Spirits Fair 2009, die das Hong Kong Trade Development Council (HKTDC) zeitgleich vom 4. bis 6. November 2009 ausrichtet, verbindet vielfältigste Eindrücke für Schmecken und Sehen: Auf Hongkongs Wein- und ...
von mb   Erstellt am 07.09.2009
Frankfurt am Main. Der Pan Asian Supperclub Zenzakan ist am vergangenen Wochenende eröffnet worden. In der größten Stadt Hessens wird nicht an Platz gespart: das Restaurant mit langer Bar und Lounge ist mit 2000 Quadratmetern so groß wie ein Fußballfeld, der Umbau der Räume zum Zenzakan kostete 4,5 Millionen Euro. Der erste Pan Asian Supperclub solle einen Standard in Deutschland setzen, berichtet die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ). Besonders erwähnenswert ist der beleuchtete begehbare Weinkühlschrank. ...
von mb   Erstellt am 01.09.2009
Straßburg. Im amerikanischen Bundesstaat Oregon löst der teuerste Speisepilz der Welt, der Matsutake, einmal im Jahr eine Art Goldrausch aus. Hunderte, vor allem asiatische Pilzjäger erliegen dem Lockruf des "weißen Goldes". Sie kennen die Geschichten, die von so manchen Sammlern erzählen, die in wenigen Wochen mit dem Matsutake ein Vermögen verdient haben. Vor allem in Japan ist der Pilz als Delikatesse begehrt, während er in Amerika und Europa weitgehend unbekannt ist. Auch der gebürtige Kambodschaner Kouy ...
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