Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Jeunes Restaurateurs" Schlagwort

von cl   Erstellt am 28.03.2018
Rheda-Wiederbrück. Auf ihrer Frühjahrstagung, die in diesem Jahr bei Iris Bettinger im Hotel Reuter, Rheda-Wiedenbrück stattfand, haben die deutschen Jeunes Restaurateurs (JRE) Mathias Achatz als neues Mitglied in ihre Vereinigung aufgenommen.  Der 30-jährige Spitzenkoch aus Bogen absolvierte nach seinem Abschluss in der Residenz Winkler in Achau im Chiemgau vielfältige Stationen in deutschen Zwei- und Drei-Sternerestaurants. 2015 wurde er Küchenchef im elterlichen Landgasthof in Niederwinkling. Im gleichen Jahr erhielt das Restaurant ...
von mb   Erstellt am 17.11.2011
Berlin. Apollinaris und Jeunes Restaurateurs laden zu einem exklusiven Wintermenü für zwei Personen ein. Das Premium-Mineralwasser aus dem Hause Coca-Cola und die deutsche Sektion der Jeunes Restaurateurs d’Europe kooperieren ein weiteres Mal, berichtet die Coca-Cola GmbH in einer Pressemitteilung. Ab November kreieren zehn Köche der Jeunes Restaurateurs Deutschland ein exklusives Wintermenü aus einem Drei-Gänge-Menü für zwei Personen. Zusätzlich gibt es dann für jeden Gast gratis eine große 0,75 Liter-Flasche ...
von mb   Erstellt am 24.11.2009
Karlsruhe. Ab dem 1. Januar 2010 übernimmt Patrik Kimpel das Präsidentenamt bei den Jeunes Restaurateurs. Kimpel wurde auf der Jahrestagung der deutschen Sektion junger Spitzenköche in Bad Sobernheim in das Amt gewählt. Künftiger Vize-Präsident ist Alexander Herrmann, der das höchste Amt in den letzten drei Jahren bekleidet hatte. Das Amt des Schatzmeisters übernimmt in Zukunft Marco Rückl, Partner von Jeune Restaurateur Iris Bettinger aus dem Hotel-Restaurant Reuter in Rheda-Wiedenbrück. Das Ressort Aus- und Weiterbildung ...
von mb   Erstellt am 17.06.2009
Karlsruhe. Der Restaurant- und Hotelführer 2009 der deutschen jungen Spitzenköche „Jeunes Restaurateurs“ ist ab sofort zu haben. Bestandteil ist unter anderem ein Verzeichnis aller Mitglieder der Jeunes Restaurateurs in Deutschland und den mittlerweile zwanzig Table d´Honneur. Der kostenfreie Guide im Taschenbuchformat kann sowohl postalisch bei der Geschäftsstelle in Karlsruhe als auch hier bestellt werden. Die Vereinigung der momentan 56 jungen deutschen Spitzenköche sieht neben der Achtung des Erbes der Kochkunst vor allem ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.07.2007
Karlsruhe. Vier neue Mitglieder bereichern ab sofort den Kreis der Jeunes Restaurateurs – Deutschlands junge Spitzenköche. Mit den beiden Badenern Steffen Disch vom Gasthaus zum Raben in Horben und Marius Fallert vom Restaurant Fallert im Hotel Talmühle in Sasbachwalden, mit dem Südtiroler Erich Schwingshackl von Schwingshackl’s Esskunst im bayerischen Bernried und mit dem Schleswig-Holsteiner Philipp Wolter vom Landhaus Alte Mühle in Wipperfürth steigt die Zahl der Mitglieder auf 49. Die neuen Mitglieder ergänzen die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.02.2006
Fissler und Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE) bündeln ihre Kräfte für höchsten Genuss und starten mit einer Partnerschaft in das Jahr 2006. Die Zusammenarbeit mit der Organisation der jungen deutschen Spitzenköche soll den wechselseitigen Erfahrungsaustausch intensivieren. Die Jeunes Restaurateurs schätzen die Profiqualität der Fissler Geräte „Made in Germany“, mit denen sie ihre kreativen Ideen und ihre Begeisterung für das Kochen bestens umsetzen können. „Wir unterstützen die Ziele ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt