Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Jubiläum" Schlagwort

von cl   Erstellt am 16.11.2021
Offenburg. Der Feinkostmarkt Le Quartier mit Sitz in Offenburg, Seidenfaden feiert in diesen Tagen seinen ersten Geburtstag. Das Produktsortiment des Geschäfts reicht von fangfrischem Fisch & Seafood über hochwertiges Fleisch von ausgezeichneten (inter-)nationalen Herstellern & Geflügel sowie Obst & Gemüse bis hin zu Gewürzen, Kräutern und Saucen. Auch italienische Feinkost sowie regionale, italienische und spanische Weine, exzellente Champagner und charakterstarke Kaffeeröstungen in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen ...
Schlagworte tag  
Offenburg    Le Quartier    Feinkost    Jubiläum   
von cl   Erstellt am 27.10.2021
Heidelberg. Seit nunmehr 25 Jahren zeigt die Deutsche Mannschaft der Spitzenköche & Restaurateure, dass gehobene Gastronomie, gemeinsamer Sport und soziales Engagement bestens zusammenpassen. Ihr Jubiläum feierten die deutschen Köche und Gastronomen jetzt in Gesellschaft ihrer Kollegen aus Österreich und der Schweiz in Heidelberg. Auch wieder dabei war die Deutsche Weinelf, die mit dem ehemaligen DFB-Trainer Erich Rutemöller, professionell aufgestellt ist. Fast 80 Teilnehmer trafen sich zum Benefizturnier im Stadion des SV Sandhausen ...
Schlagworte tag  
Fussballköche    Jubiläum    Heidelberg   
von cl   Erstellt am 14.07.2021
Pinswang. Vor vierzig Jahren begann die Geschichte von Weisshaus Shop an der Deutsch-Österreichischen Grenze in Pinswang. Bis heute ist der Standort derselbe geblieben, jedoch wurde das Gebäude  erweitert, da der Online-Shop mittlerweile mehr als 5.000 verschiedene Premium-Spirituosen bereithält.  Annemarie und Josef Osler starteten ihr Geschäft mit einer Wechselstube und einem kleinen Kiosk, der Souvenirs, Spirituosen, Tabakwaren, Snacks und Süßigkeiten für Durchreisende anbot. Schon damals erfreuten sich ...
von cl   Erstellt am 02.03.2021
Hamburg. Iglo feiert in diesem Jahr den Tag der Tiefkühlkost am 6.März mit einem besonderen Jubiläum: der Blubb wird 60 Jahre. Der perfekte Anlass, um die Geschichte des beliebten Tiefkühl-Klassikers aufzuwärmen. 1961 erblickte ein Produkt das Licht der Welt, welches das Unternehmen zum Pionier der Tiefkühlindustrie machen sollte: Die erste Packung Blubb-Spinat lief vom Band und verwandelte Deutschland in eine Nation der Spinatesser. Wurde der Spinat zuvor von vielen Kindern wegen der Bitterstoffe verschmäht, schmeckte er mit ...
Schlagworte tag  
Iglo    Spinat    Blubb    Jubiläum    60 Jahre   
von cl   Erstellt am 14.01.2021
Malediven. Das luxuriöse Baros Maldives liegt umgeben von Kokosnusspalmen, tropischer Vegetation, einem Hausriff im Nord Malé Atoll. Die Architektur des Resorts und seine 75 Villen (Overwater- sowie Strandvillen) gliedern sich perfekt in die Natur der kleinen Privatinsel ein. Das Wahrzeichen von Baros Maldives ist das ikonische Dach des Lighthouse Restaurants. Jetzt feiert das exklusive Restaurant sein 15-jähriges Bestehen mit einem besonderen 6-Gänge-Menü. Das Overwater-Restaurant mit der eindrucksvollen Dachspitze, die auch Meilen ...
von cl   Erstellt am 30.03.2020
Wiesbaden. Schloss Johannisberg im Rheingau ist das erste Riesling-Weingut der Welt. Man verbindet hier rund 1200 Jahre Weinbaugeschichte mit genau 300 Jahren bester Riesling-Tradition. Das Weingut mit dem ältesten reinen Riesling-Weinberg will das Jubiläumsjahr mit einem bunten Programm begehen und in der zweiten Jahreshälfte die beliebte Rebsorte und die zahlreichen herausragenden Riesling-Weine feiern. Die Domäne Schloss Johannisberg kann auf eine bewegte Historie zurückblicken. Als Benediktinerkloster um 1100 gegründet, wird ...
Schlagworte tag  
Schloss Johannisberg    Riesling    Jubiläum   
von cl   Erstellt am 05.09.2019
Hamburg. Gerade ist die Jubiläumsausgabe von Beef! zum zehnjährigen Bestehen des Magazins erschienen. Im Heft versammelt die Redaktion Rezeptstrecken mit vergoldeten Burgern, fliegenden Gewürzmischungen und in Gin eingelegten Gurken sowie einige Reportagen.  Der Ausgabe liegen vier Postkarten mit kernigen Sprüchen bei. Das Magazin will für eine ganz bestimmte Haltung - für einen bewussten Fleischgenuss, der auf beste Qualität und Herkunft setzt und auf das Tierwohl bedacht ist, stehen. Eine Haltung, bei der es auch um Nachhaltigkeit ...
Schlagworte tag  
Beef!    Jubiläum    10 Jahre   
von cl   Erstellt am 05.08.2019
Neu-Isenburg. Der Cateringdienstleister Aramark wird in diesem Jahr sechzig Jahre alt. Das Unternehmen kann auf eine lange Erfolgsgeschichte zurückblicken. Als Anbieter für Catering- und Service-Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in der Branche. Auch im Bereich des Gesundheits- und Nachhaltigkeitsmanagement möchte man eine Vorreiterrolle einnehmen.„Wir sind uns bei Aramark darüber bewusst, dass unser Erfolg vor allem von unseren Mitarbeitern und Kunden getragen wird“, sagt Jürgen ...
Schlagworte tag  
Aramark    Catering    60 Jahre    Jubiläum   
von cl   Erstellt am 17.06.2019
Frankfurt am Main. Im Rahmen eines großen Straßenfestes lädt das Frankfurter Ristorante Brighella am 22. und 23. Juni anlässlich des 30jährigen Bestehens zum Mitfeiern ein. rUnd 400 Gäste werden zum Fest erwartet.  Dann werden vor dem Restaurant im Langheckenweg im Stadtteil Eschersheim auf einer großen Bühne internationale Top-Acts auftreten. Direkt aus New York wird der Sänger und Entertainer Eric Emmanuele und aus ihrer italienischen Heimat Neapel die Sängerin Francesca Maresca zum Brighella-Straßenfest ...
von cl   Erstellt am 13.09.2018
Hamburg.Die Europa Passage Hamburg feiert mit einem großen Cooking Event 1 Jahr Food Sky. Vom 2. bis 27. Oktober können die Besucherinnen und Besucher des Einkaufszentrums am Hamburger Jungfernstieg im Food Sky Fernsehköche wie Stefan Marquard, Nils Egtermeyer und André Stolle erleben und deren außergewöhnliche Gerichte genießen. Je ein Euro pro Portion geht dabei an die Hamburger Tafel e.V.  Die bekannten Spitzenköche werden die Speisekarten der Food Sky Gastronomen verfeinern und abwandeln. Dabei können ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt