Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Kanadisches Rindfleisch" Schlagwort

von mb   Erstellt am 15.04.2014
Düsseldorf. Frühling in Kanada: von März bist Mitte April wird in Quebec feierlich die Ahornsafternte bewerkstelligt. Das Einkochen des Ahornsirups hat in Nordamerika eine lange Tradition. Dies teilt Agriculture and Agri-Food Canada (AAFC) mit. Für die kleinen Zuckerhütten bedeutet der Vorgang viel Arbeit. Trotzdem sei die Zeit auch gekennzeichnet von Familienzusammenkünften und Festen. Im Rahmen der Ernte des süßen Ahornsaftes kocht man gerne deftig und Kinder bekommen Ahorn-Lollies. Eine traditionelles Gericht für ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt