Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Fernöstlicher Genuss: Kiyoko Yuzu bringt japanisches Prickeln nach Deutschland
Lichtenauer: Brunnenunternehmen lädt zum Tag des Mineralwassers
Jägermeister: Liköhersteller definiert Markenfarben mit dem Pantone-System
Restaurant Überfahrt: Cornelia Fischer leitet die Geschicke
Shanghai: Florian Heiner ist General Manager im Kempinski The One Suites Hotel Downtown

News in "Karamell" Schlagwort

von mb   Erstellt am 18.09.2012
Hamburg. Der Mode-Designer Harald Glööckler gilt als extravagante Glamour-Ikone. Nun bietet der „Prince of Pompöös“ gemeinsam mit Ludwig Schokolade GmbH & Co. KG allen Naschkatzen ein „unvergleichlich glamouröses Pralinenerlebnis“. Dies berichtet Ludwig Schokolade GmbH & Co. KG in einer Pressemeldung. „Glööckler Pralinöös“ gibt es seit Mitte September im ganzen Bundesgebiet im Einzelhandel zu kaufen. Harald Glööcklers Lebensmotto lautet „Jede Frau ist eine ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.09.2004
Es klingt fast wie ein Paradoxon: Lebensmittelforscher haben das Geheimnis des teuersten Kaffees der Welt, dem indonesischen Kopi Luwak (zu Deutsch „Zibet-Kaffee“), gelüftet. Die asiatische Palmzibetkatze Paradoxurus hermaphroditus frisst die Kaffebohnen und scheidet sie dann aus. Das Ergebnis ist eine Sorte, die pro Kilogramm 1.000 Dollar kostet, berichtet das Wissenschaftsmagazin Nature. Ein kanadischer Forscher ist nun auf die Spur gekommen, was mit den Bohnen passiert, ehe sie für teures Geld den Eigentümer wechseln. Jährlich ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.08.2004
Heutzutage findet man ein umfangreiches Angebot verschiedener Sorten Speiseeis und jedes Jahr wird es mehr. Besondere Kombinationen wie Frucht plus Panna Cotta, Mascarpone oder Joghurt sowie Variationen von Cappuccino und Karamell liegen jetzt in Eisdielen und Tiefkühltruhen. Ungeschlagen sind die Geschmacksrichtungen Vanille und Schokolade. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. meint: „Wenn man Eis bewusst, gelegentlich und in kleinen Mengen genießt, muss es kein Dickmacher sein.“ Je nach Zusammensetzung und Größe ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt