Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Kathrin Möntenich" Schlagwort

von mb   Erstellt am 02.09.2010
Köln. Pick-a-Pea Bio Fast Food eröffnet im Belgischen Viertel der Domstadt eine neue Filiale. Die Eröffnung am Samstag, den 4. September 2010 steht ab 11 Uhr unter dem Motto „Give Peas a Chance“. Das „Slow Food für Eilige“ wird ausschließlich biozertifiziert serviert. Dies bedeutet, dass nur kontrollierte Bio-Produkte und ökologische Zutaten verwendet werden und nur nach den Auflagen des Bio-Siegels verarbeitet wird. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Pick-a-Pea operiert wiederum ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt