Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Kerrygold" Schlagwort

von cl   Erstellt am 25.08.2020
Neukirchen-Vluyn. Kerrygold hat sich als fester Bestandteil des Käsemarktes etabliert. Um seine Käse-Produkte aus irischer Weidemilch nicht nur im gewohnten Geschmack, sondern im ideal zur Marke passenden Design zu präsentieren, bringt das irische Unternehmen nach umfassender Marktforschung und Entwicklungsarbeit ab September die Kerrygold Käse-Vielfalt in neuem Verpackungsdesign in den Handel. Das neue Verpackungs-Design der Kerrygold Käseprodukte will mit durchdachten Gestaltungsmerkmalen und neuem Farbdesign punkten. Grün, natürlich ...
Schlagworte tag  
Kerrygold    Käse    neue Verpackung   
von cl   Erstellt am 30.03.2017
Neukirchen-Vluyn. Es wird ordentlich scharf bei Kerry Gold. Denn im April 2017 führt die irische Molkereimarke eine pikante Variante ihres herzhaften Cheddar Käses ein. Der neue Scheibenkäse wird wie alle Kerrygold Produkte aus irischer Weidemilch hergestellt enthält aber obendrauf Chili-Stückchen. Er wird in einer wiederverschließbaren 125 Gramm Verpackung (UVP 1,99 EUR) angeboten. Cheddar ist die beliebteste Käsesorte der Welt und auch in Deutschland wird er immer populärer. Der Hartkäse hat eine lange Reifezeit, ...
Schlagworte tag  
Kerrygold    Cheddar    Chili   
von cl   Erstellt am 22.09.2016
Hamburg. Tim Waldow aus München hat den besten Cheddar-Burger Deutschlands kreiert. Im bundesweiten Wettbewerb von Kerrygold setzte sich der 27-Jährige mit seinem „Scharfen Cheddar-Burger“ gegen acht weitere Burger-Spezialisten durch. Sein Rezept bestand aus Jalapenos, Honig-Senf und kräftigem Cheddar-Käse. Der Gewinner-Burger kommt für einige Wochen auf die Speisekarte von Jim Block. Tim Waldow darf sich zudem über eine Reise nach Irland freuen. Dort kann er dem Ursprung des Cheddar nachgehen. Hunderte Burger-Experten ...
Schlagworte tag  
Cheddar    Kerrygold    Wettbewerb    Burger    Jim Block   
von cl   Erstellt am 16.08.2016
Frankfurt. Geklärte Butter oder Butterschmalz eignet sich zum Braten, Kochen, Backen oder Frittieren. Der irische Hersteller Kerrygoold bringt ab September ein  Butterschmalz auf den Markt, das aus irischer Weidmilch hergestellt wurde.  Butterschmalz entsteht, indem der Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzogen werden. Butterschmalz ist ein reines Naturprodukt ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe. Durch den hohen Fett- und geringen Wassergehalt ist es lang haltbar und das sogar ungekühlt. Der Milchzuckergehalt liegt bei 0 Prozent ...
Schlagworte tag  
Butterschmalz    Kerrygold    Kochen    Braten    Frittieren   
von mb   Erstellt am 21.01.2011
Kerrygold Original Irische Butter erhält das Rach-Siegel für gute Lebensmittel-Qualität. Die Butter gehört zu den ersten Lebensmitteln, die mit dem Siegel des TV-Kochs Christian Rach ausgezeichnet wurden. Dies berichtet food pressedienst in einer Pressemeldung. Mittels des „Rach getestet“- Siegels will der Sternekoch den Fokus auf Lebensmittel richten, die er für empfehlenswert hält. Im Besonderen konnte die Butter von Kerrygold durch Streichfähigkeit und Qualität überzeugen, heißt es in der Pressemitteilung. ...
von mb   Erstellt am 14.03.2010
Beelitz. Die Saison für Spargel ist in Sicht: rechtzeitig zu Beginn der Saison kommen Feinschmecker des Frühlingsgemüses auf ihre Kosten. Die beiden Berliner Sterneköche Marco Müller und Michael Kempf kochen auf Jakobs Spargelhof in Beelitz bei Berlin ein Spargel-Menü. Die Köche haben exklusiv für Kerrygold vier Gerichte mit Spargel kreiert, die dann erstmalig am 7. Mai 2010 serviert werden. Erntefrischer Spargel trifft im Rahmen der Gourmetnacht dann auf die beliebte Butter Kerrygold aus Irland. „Spargel-Bärlauch-Cremesuppe, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.04.2002
Schmutzbakterien, Hefen und Schimmelpilze: Acht von 33 getesteten Buttermarken waren laut Stiftung Warentest mikrobiologisch mangelhaft und kassierten daher auch das entsprechende Qualitätsurteil. Geprüft wurde am Mindesthaltbarkeitsdatum. Hauptkritik: Es fehlt an Hygiene bei der Produktion. Nicht bestanden hatten den Test unter anderem die Produkte Beste Butter van Antje, Mibell, Weihenstephan Frische Tafelbutter und Füllhorn Öko-Butter. Dazu erfüllten zwei Produkte die Bestimmungen der Butterverordnung nicht. Die Proben von Delicado ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt